アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraの掲載
eyelist ♡sakuraのプロフィール画像

アンフルール千葉 eyelist ♡sakura

京成千葉駅6分 / 千葉中央駅8分 / 千葉駅6分

アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraのメニュー

アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraのフォト

アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraの口コミ

• 瑞月さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!めっちゃ根元から立ち上がってます^^オマケで下まつげのパーマもかけてくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました!

• もるさんの口コミ

二度目の利用でしたが、今回もとても丁寧な接客と施術で、仕上がりも素晴らしかったです!

• そさんの口コミ

本当に0円で良いんですかというくらい、めっちゃぎゃんぎゃんに上がりました!!
    下まつ毛もやっていただきました!
    とにかく仕上がり満足です♡

アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraのアピールポイント

【無料アイブロウ、まつげパーマのモデル募集中👀✨】千葉駅徒歩6分🚶🏼‍♀️💨💞Instagramに症例写真詳しく載せておりますのでご覧ください🫧🎀→sakueyegram

初めまして🎀

まつげパーマ、アイブロウのモデルとして協力して頂ける方を募集しております。

スケジュールに合わせて募集をしております。
確実にご予約日に来店出来る方のみ、ご予約をお願い致します。

練習モデル施術となりますので、ご理解ある方のみご予約をお願い致します。

眉は3週間ほど生やした状態でご来店をお願い致します。

ワックス脱毛、カット、ツイザーによる眉のお手入れです♪

また、お目元周りのメイクはお控えください🫧

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね🙆🏼‍♀️💞

アンフルール千葉所属・eyelist ♡sakuraのプロフィール

こんにちは!千葉駅でアイリストをやっております👀💞
皆様の綺麗になるお手伝いができたらと思います♡
お気軽にご連絡ください🤍🫧

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風眉、ナチュラル眉、メンズ眉が得意です🙋🏼‍♀️🎀 パリジェンヌ、ラッシュリフトのモデルさん募集しております💞
韓国ドラマ、邦ロック
美容師免許

アンフルール千葉の詳細情報

アンフルール千葉

千葉県千葉市中央区新田町2-19 岩澤ビル2階 (地図

京成千葉駅6分 / 千葉中央駅8分 / 千葉駅6分
千葉中央駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンフルール千葉付近の駅のマツエクサロンを探す