eyelist ♡sakuraの口コミ

コラコさんの口コミ
仕上がりもスピードもすべてにおいて満足です! デザインもお姉さんと相談して良かったです^^
来店日:2024年7月26日
eyelist ♡sakuraさんからの返信
かぴ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました🎶 ナチュラルなデザイン、かぴ様の雰囲気にとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております! さくら
🎀さんの口コミ
オープン前⁇のサロンで、スタッフさんがワイワイ準備してらっしゃいました! 施術がとても丁寧で仕上がりも最高でした。 ありがとうございました^^
来店日:2024年7月23日
eyelist ♡sakuraさんからの返信
na様 先日はご来店いただきありがとうございました! オープン前の準備期間で少しバタバタと感じさせてしまったかなと思います。 ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて安心しました! またのご来店お待ちしております! さくら
ゆきさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! わざわざ出迎えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ またよろしくお願いします〜
来店日:2024年7月22日
eyelist ♡sakuraさんからの返信
ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪ ナチュラルデザイン、とてもお似合いでした^^ 気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね! またのご来店心よりお待ちしております! さくら
返信日:2024年8月15日
もんちゃんぬさんの口コミ
とても丁寧で対応も親切で安心してお願いできました☺️ こまめにお声かけもして下さり、嬉しかったです! ワックス脱毛も全く痛みなく、気付いたら半分寝てました😂 半分寝ぼけてしまって、仕上がりに対してお話出来なかったのですが、とっても気に入りました🥺! 似合うデザインについておすすめしてもらい、細すぎず太すぎず理想な太さで、綺麗にしてもらえて大満足です🥰 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! 今日は本当にありがとうございました✨️
来店日:2024年7月19日
eyelist ♡sakuraさんからの返信
もんちゃんぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 自眉を活かしたナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております! さくら