はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の掲載
はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔のプロフィール画像
はりすたいる鍼灸院 ハリスタイルシンキュウイン はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔

矢場町駅8分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅12分

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の口コミ

• 佐織さんの口コミ

初めての美容鍼だったのですが、とても丁寧に説明・施術して頂きました。施術後は顔のむくみがとれて、目もぱっちりしてとても嬉しかったです。
    また、首が全然動かなかったのですが、少し筋肉をほぐして頂いただけで首が軽くなり、スムーズに首を回せるようになりました。

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をお選び頂き、誠にありがとうございます
    初めての美容鍼を喜んで頂けたようで、こちらも嬉しく思います
    顔の歪み、むくみ等は顔だけの問題ではなく首や肩、骨盤などの連動性から来てることも多いです
    全体のバランスを重視した施術をしております
    またのご利用を心からお待ちしております

返信日:2019年9月27日
  • 菜々子さんの口コミ

初めて美容鍼の施術を受けたけど、面白かった!
    ちゃんと事前のカウンセリングがあり、体の悩みを聞いてくれて改善策まで教えてくれました。

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

初めての美容鍼でしたが楽しみながら受けて頂けたようで、大変嬉しく思います
    お肌のお悩みでしたら2週間に1度、歪みや小顔にしたければ1週間に1度を目安にして受けて頂くとより効果が期待できます

またのご利用を心よりお待ちしております

返信日:2019年9月27日
  • Rさんの口コミ

はじめての体験でしたけど楽しかったので良かったです自分でもマッサージ等頑張ろうと思えました!!!

りりか様
    この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    初めての美容鍼を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います
    若い頃から姿勢等の意識を持つことは大切です
    またご利用をお待ちしております

針スタイル鍼灸院 代表 佐藤

返信日:2019年9月20日
  • ayaさんの口コミ

施術後すぐに体が軽く感じ、翌日は朝から顔がスッキリとしているように感じました。
    初めての美容鍼でしたが、わかりやすく丁寧に説明しながら施術してくださり、通いたいと思いました!

aya様

この度は数ある中からはりすたいる鍼灸院にご来院頂き、誠にありがとうございます
    初めての美容鍼で不安だったとは思いますが、満足し手頂けたようでこちらも嬉しく思います
    学生さんの半額は好評なので、9月限定ではなくこのまましばらく継続致します
    ぜひご利用ください

返信日:2019年9月16日
  • りさんの口コミ

初めての鍼でしたが丁寧にいろいろ教えてくれました。また行きたいと思いました。

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院にご来院頂き、誠にありがとうございます
    大好評につき9月末まで学生半額を延長しますので、またぜひご利用ください

返信日:2019年8月18日
  • mii_89さんの口コミ

説明しながら施術してくださったので
    わかりやすく良かったです☺︎
    また定期的に通えたらと思います☺︎

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

当院は美容鍼だけでなく、もみほぐし・整体・鍼治療・カッピング・足ツボ・オイルリンパなどお客様のお悩みに合わせた様々な施術がございます
    また何でもお気軽にご相談ください

返信日:2019年8月15日
  • Kahoさんの口コミ

とても良いです!★
    また行こうと思いました!

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

この度は数ある中からはりすたいる鍼灸院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    当院には様々なメニューがございます
    お客様のお悩みなんでもご相談ください

返信日:2019年5月19日
  • 美咲さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    痛みもなくとても施術後顔と肩がスッキリ
    しました♩目安の周期も悩みに沿って教えて
    いただけて、また是非通わせていただきたいです!

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

この度は数ある中からはりすたいるを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様の期待に添えるよう尽力してまいります。
    何でもご相談ください。

返信日:2019年5月10日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

はりすたいる鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す