はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の掲載
はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔のプロフィール画像
はりすたいる鍼灸院 ハリスタイルシンキュウイン はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔

矢場町駅8分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅12分

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の口コミ

メグさんの口コミ

美容鍼と小顔矯正で初めて伺いました。
    もともと鍼は以前から受けていて内出血しやすい体質だと伝えると、電気を通すのは顔まわりだけにしてくださいました。ご配慮ありがとうございます。
    男性の施術者さんですがお話ししやすい雰囲気の方で、リラックスして受けられました。無駄な待ち時間などなく、てきぱきと進めていただけるのも好感がもてました。
    やはり力強さは男性ならではで、カルテ記入の際に「多少痛くても効果があるほうがいい」の欄へチェックを入れたのもあってか、小顔矯正は骨の鳴る音が聞こえるような、効きそう!!という圧力でした。顔だけでなく首のズレや頭部全体を触って整えてもらえたのもよかったです。
    どのくらいのインターバルで通ったらよいかとお訊きしたところ、鏡を見て、戻ってきてしまったなと感じる手前が理想的なので、まずはどのくらいの期間で戻るか確認して予約してくださいとのお答えでした。初回は2週間で〜、などと個々の状態を無視して画一的なことを言わないところが誠実だなと感じました。
    鍼に加えて小顔矯正もしっかりと効果が出そうな、1回で2度おいしいサロンさんだと思いますので、またぜひお願いしたいです。

メグ様

この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうおございます
    口コミで書いて頂いたように、当院ではお客様一人一人に寄り添った施術を目指しております
    そういった信念のところをお褒め頂き大変嬉しく思います
    奢らず謙虚に!の姿勢を再確認させて頂きました
    ありがとうございます
    また状態を確認しながら頻度を決めていきましょう
    またのご利用お待ちしております

返信日:2020年1月9日
  • こぼれぼしさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

• ありささんの口コミ

2回目です!
    予約した施術以外に、姿勢等もみてもらえるため得した気分になります!
    次も行きます(^^)!

• ありささんの口コミ

次の日の化粧ノリがよかったです!

ありさ様

この度はご来院頂きありがとうございました
    化粧ノリ良かったですか😊
    それは大変嬉しく思います

月に1度、お肌のご褒美コースとなっております
    またのご利用を心からお待ちしております🦔⋆͛‪‪

返信日:2024年2月19日
  • 優香さんの口コミ

とても丁寧な対応で、術後の変化がとても感じました。
    私の相談を聞いてくださり、詳しく説明をしてくださいました。
    また行きたいと思います!

優香様

先日は数多くのお店の中から、はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    施術後の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☺
    オススメしたい施術ペースはご自分が満足いくお顔になるまでは2週間以上空けない、その後は月1メンテナンスでキープしていくことです
    またのご利用を心よりお待ちしております🦔

返信日:2020年10月3日
  • asakaさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    首のズレから治していただき、ずっと違和感を感じていた首がすぐに楽になりました!
    鍼も痛みはそこまでなく、終わった後すごくスッキリしてます😊
    ハリネズミも可愛かったです🦔
    整体や体の鍼も興味があるのでまたお願いします。

asaka様

先日は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います
    当院は鍼灸院でありながら様々な施術をご用意しております
    お客様の身体に合わせた施術が見つかると思いますので、是非またご利用頂ければ幸いです

はリスタイル鍼灸院 代表 佐藤

返信日:2020年9月1日
  • 渋谷優さんの口コミ

はじめての鍼治療でドキドキでしたが、施術前のカウンセリングでその心配を取り除いていただき、整体も行っているので事前ケアもとても気持ち良かったです✨
    仕事柄姿勢が悪くなるので、定期的に通いたいと思います☺️

渋谷優 様
    この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます
    満足して頂けたようでこちらも大変うれしく思います
    次回予約もありがとうございます
    またお待ちしております

返信日:2020年6月28日
  • chiiさんの口コミ

初めてしましたが
    首のズレを治してくれて(めまいや頭痛が良くなるらしい♪)
    スッキリしてから
    美容針をたくさんしてくださいました!

低価格でも
    こんなに美容針してくれるなんてびっくりしました‼︎
    美容針からの電気ながして頂きスッキリして満足♪
    つぎは友達さそって行きたいと思います♪
    起きてるハリネズミ🦔もみたい😂笑。

chii様

数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    当院はキャンペーンやイベントのコースでも通常と同じ鍼の本数で行っております
    他店様でよく見られるコースの時間カットや内容を減らすことはございません
    しっかりと堪能して頂けるよう心がけております
    またお友達と来られるの心よりお待ちしております

• あゆみさんの口コミ

痛みは少しありましたがこれくらいなら全然大丈夫です。とても丁寧に施術してくださいました(^^)
    施術した日より次の日の方が実感しやすいとの事だったので明日が楽しみです!とても満足しました。ありがとうございます。

あゆみ様

先日はご利用頂きありがとうございました
    美容鍼は初回が1番痛みを感じやすいです
    恐怖心が8割で残りの1割ずつが皮膚の硬さ、厚さと筋肉の硬さです
    受ける度に痛みは半減すると思って大丈夫です
    またのご予約心よりお待ちしております

• Sarahさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みも少なく、リラックスして受けることができました。

Sarah様

初めての美容鍼でしたが満足して頂けたようで嬉しく思います
    5月7日から営業再開キャンペーンを行いますのでまたぜひご利用ください

• spchanさんの口コミ

今日はありがとうございました!

手が柔らかく、なのに、骨をゴリゴリして頂き、とても気持ちよかったです( ˙꒳˙ )
    施術中もリラックスできるペースで会話をして頂き、本当に充実した時間でした。

また、ぜひお邪魔させて頂こうと思います!
    その際はよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝

spchan様

満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います
    当院はお客様のお悩みに合わせた施術法を提供しております
    何でもご相談ください
    ぜひまた御予約お待ちしております

返信日:2020年2月28日

初めて予約をさせて頂きました。
    不安もありましたがとても丁寧に1つずつ教えてくださりあっという間でした。
    本当にありがとうございました😊

りんご様

初めての施術が多く不安も多かったと思います
    体のお疲れ溜まっているご様子でした
    当院は様々な施術を組み合わせ、お客様に最も適した施術法をご提供いたします
    また何でもご相談ください

返信日:2020年2月22日
  • みきさんの口コミ

顔の歪みで悩んでいましたが、施術後歪みが軽減したように感じました。また施術中も顔のことだけでなく体全体の不調についてもお話を聞いてくださり、とても良かったと感じています。また宜しくお願いします。

みき様

この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございました
    お顔の歪みはお顔だけの問題とは限りません
    体全体の施術も必要となって参ります

返信日:2020年2月16日

美容鍼初めてでしたが、思っていたより痛みもなく気持ちかったです!ありがとうございました!

a様

美容鍼に使用する鍼は直径0.16ミリで髪の毛と同じ太さと言われています
    見た目は痛そうと思われる方が多いですが、受けてみると全然そんなこと無かったと言われるお客様が多いです
    またお気軽に受けて頂ければと思います

返信日:2020年2月7日
  • aysさんの口コミ

すごいよかったです!!💕💕

彩聖様

この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います
    またご予約お待ちしております

返信日:2020年2月3日
  • しほさんの口コミ

2度目の来院でした。
    初回同様、終わった後は顔の輪郭がすっきりし、加工していない写真でも加工したかのように思えます。
    顔だけでなく肩・首もすっきりし、肩こりがとても楽になりました。
    また行かせてていただきます☺️

しほ様

2度目のご利用誠にありがとうございます
    変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います
    2回目以降のお客様が使えるクーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください

返信日:2020年1月15日
  • えみたたさんの口コミ

美容鍼を50本と電気をあててもらって、フェイスラインあたりをマッサージしていただきリンパの流れを良くしてくれました(^^)
    1回でものすごく顔が軽くなり、とっても気に入りました!ありがとうございます!

えみたた様

この度は数あるお店の中かからはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます
    美容鍼とフェイスリンパの相性はとても良いのでセットで受けて頂くのはとても効果的です
    顔が軽くなったということで、その状態が【普通】になるように受けて頂くのが良いと思います
    またご予約お待ちしております

• 菜月さんの口コミ

はじめての美容鍼でしたが一回だけでも効果を実感できて感動しました!詳しく説明もして下さって安心できました!

菜月様

この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます
    初めての美容鍼を感動して頂けたようで大変嬉しく思います
    鍼の効果を多くの方に知ってほしい!そういった思いで施術しておりますので、施術者冥利に尽きるお言葉です
    毎日鏡でお顔をチェックして頂き、戻り切る前にまた受けて頂くのがベストなタイミングです
    ご予約お待ちしております

返信日:2020年1月15日
  • 彩夏さんの口コミ

効果が目に見えてわかったので良かった😊✨

彩夏様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います

• るなさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださりました。

るな様

満足して頂けたようで嬉しく思います
    鍼を受けたことのない方、整体を受けたことのない方にも安心して受けて頂くことを心がけております

返信日:2019年12月24日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

はりすたいる鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す