はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の掲載
はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔のプロフィール画像
はりすたいる鍼灸院 ハリスタイルシンキュウイン はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔

矢場町駅8分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅12分

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

効果が目に見えてわかったので良かった😊✨

彩夏様

ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います

返信日:2020年1月9日
  • るなさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださりました。

るな様

満足して頂けたようで嬉しく思います
    鍼を受けたことのない方、整体を受けたことのない方にも安心して受けて頂くことを心がけております

返信日:2019年12月24日
  • りーちゃんさんの口コミ

場所が不安でしたが、施術も接客も含めて
    自分がこんなにこっていたとは思ってもなく
    美容鍼怖かったですが優しく接してくれたり
    徐々に電流も自分にあうように変えてくれて
    とても満足しました!
    今夜はゆっくり眠れそうです!
    ぜひ知り合いにおすすめしたいです。

ちゃす様

皆様共通して言えることですが、ご自身の歪みや凝りを自覚している方はとても少ないです
    この機会にご自身の状態を知っていただけて良かったと思います

返信日:2019年12月11日
  • いちごさんの口コミ

美容針やったあとはすごく顔も首も軽くなりました!!時間できたらまたお願いしたいです!

いちご様

満足して頂けたようで嬉しく思います
    またのご予約お待ちしております

返信日:2019年12月11日
  • あおいずむさんの口コミ

初めて鍼を体験しました。
    鍼を刺すときよりも、
    抜いたあとのほうが痛みが
    強かった気がします。
    (個人差あると思いますが)

まだ初回なので、効果はなかなか
    実感出来ませんが、また行きたいです。

質問にも丁寧に答えてもらえて、
    教えて頂いたストレッチはこれから
    毎日やっていこうと思いました!

あおいずむ様

美容鍼の効果は・・・
    ★施術後すぐ現れるもの
    ★翌日現れるもの
    ★数日後に現れるもの
    ★1週間以上後に現れるもの
    と分かれます
    お客様によって何が気になっているか異なるので、効果の感じ方にも差が出ると思います
    何度か受けていただくことで実感されることもありますので、ぜひまたご予約お待ちしております

返信日:2019年11月27日
  • ちゅんさんの口コミ

二の腕オイルマッサージを受けました!!
    ゴリゴリにやって欲しいとお願いした所終わってからかなーりスッキリしました。女の人とは違い力があるのでかなり満足します。整体もかねてコースで受けたいと思い思わず申し込みしました。これからが楽しみです☆

やちゅん様

はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います
    受け放題の事前予約ありがとうございます
    今後とも当院をよろしくお願い致します

返信日:2019年11月16日
  • nさんの口コミ

血流の事も教えて頂ありがとうございました。
    ストレッチ頑張ります。

n様

はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    親指の疲れ→腕の疲れ→鎖骨周辺の問題→顔へと連鎖していきます
    ストレッチ頑張ってやってくださいね

返信日:2019年11月13日
  • りささんの口コミ

鍼の施術前にまず首の状態を見てもらい一瞬でストレートネックだと診断→ずれている部分を正常な位置に戻してくださいました。仕事柄どうしようもなかった首があんな数分でラクになりびっくりしたので次は整体もお願いしようかと思ってます。
    電気を流す鍼は経験ありましたが一年ぶりだったのでコリもすっかり元通りで硬くなっているところはやはりチクッと痛みがありました。こういうのは継続することでより効果が出てくると思うので、一度でめちゃくちゃ変わった!小顔になった!ということはさすがにありませんが瞼の重みやむくみには即効性バツグンだと思いました。また是非伺いたいです。

りさ様

はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    首が楽になったようで良かったです
    首は頭を支えるために負担のかかりやすい部位で硬くなりやすいです
    首が凝るとその凝り感で辛いだけでなく、顔への血流も悪くするので様々な悪影響がでます
    全身の調整をオススメ致します
    またぜひお待ちしております

返信日:2019年11月13日

初めての美容鍼でしたが、ひとつひとつきちんと説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!

痛みはほとんどなく、刺す時に少しチクッとして、刺した箇所から少し筋肉が引っ張られるような感じがする程度です。
    施術中もわたしの悩みをしっかり聞いてくださったり、楽しくお話してくださったり、とてもいい時間でした!

予約や応対も丁寧ですし、ハリネズミでいっぱいのお部屋が可愛いです。

次は、プランを増やして行きたいと思います!

愛子様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます
    初めての美容鍼体験でしたね
    美容鍼は小顔矯正かフェイスリンパと組み合わせて頂くとより効果的です
    そちらの方またご検討して頂けると幸いです

返信日:2019年11月12日
  • 知帆さんの口コミ

初めてでしたが、美容針、整体共に丁寧な接客でとてもリラックスすることができました。
    次もぜひまた受けたいです。

知帆様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます
    リラックスして頂けたようでこちらも嬉しく思います
    さらに満足度を上げていけるように来年からの新コースもありますので、ぜひご利用下さい

返信日:2019年11月10日
  • 美生さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、とても良い経験になりました。整体では気になっている部分を、中心に行ってくださりとても満足です。また行きたいです。

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます
    満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います
    また何かお困りの際はお気軽にご相談下さい

返信日:2019年11月11日
  • みほさんの口コミ

鍼治療は初めてでしたが和やかな雰囲気でリラックスして行うことができて、体もスッキリしました。今の体の状態についてなども色々と丁寧に教えていただいたので、自分でも日頃から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

みほ様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます
    スッキリして頂けたようでこちらも嬉しく思います
    自分の体の状態を知ることが改善の第一歩です

返信日:2019年11月12日

全身ほぐしていただいて、1回でも大分すっきりしました!
    アドバイスも沢山いただいたので、普段からもっと身体を労ってあげようと思います。

りさ様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます
    すっきりして頂けたようでこちらも嬉しく思います
    聞くとかなり過酷な生活をしているようです
    少しずつでも良いので改善していけるように頑張っていきましょう

返信日:2019年11月10日

首の歪みからくる痛みがかなり改善されました!他で鍼やコルギなどいろいろ行きましたが、今までよりもかなりベテランな方だと感じました。
    効果を求める方にかなりおすすめです。

まるる様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    妥協せずお客様に満足して頂ける技術を日々磨いております
    受ける度さらに満足できる施術をお約束します

返信日:2019年11月5日
  • なっつさんの口コミ

1周年記念クーポンで初めて施術していただきました!
    整体するのが久しぶりだったので、すごく痛かったですが、施術途中より体が軽くなり、とっても満足です!施術中もお喋りしていただき、豆知識も教えて貰えて特をした気分です♪
    今回が、良かったので早速予約をしてしまいました!

なっつ様

はりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます
    次回予約までして頂き、とてもうれしく思います
    最初は期間を詰めて受けていただくことで、体の変化を体感することができると思います
    ぜひ楽しみにしていてください
    次回お待ちしております

返信日:2019年11月4日

初めての美容鍼で緊張しましたが
    とても丁寧な施術で安心して受けれました^_^
    家族にもオススメします!

m様
    この度ははりすたいる鍼灸院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼満足して頂けたようで嬉しく思います。
    当院は少しでも鍼の効果、また気軽に受けて頂けることをたくさんの方に広める!そういったことをモットーにしております。
    ご家族にオススメ頂けるのは一番の評価だと思います
    またぜひご利用頂きたいです。

• まどさんの口コミ

今回はありがとうございました。初めてでしたが、緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました。また機会ありましたら是非よろしくお願い致します。

まど様

この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼はいかがでしたか?
    継続的に受けていただくことで顔の感じも変わっていくので、またぜひご予約お待ちしております。

• まいさんの口コミ

とてもスッキリしました。

まい様

この度は数あるお店の中からはりすたいる鍼灸院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    体験コースいかがでしたか?
    当院は整体や美容鍼も組み合わせて全体の施術をすることで最も効果を発揮できるお店と考えております
    ぜひぜひまた違ったコースも受けてみてください

• akrさんの口コミ

【美容鍼】
    鍼だけでなく、姿勢のことや体の歪みについてもいろいろ教えていただき勉強になりました!!
    鍼は若干痛みがある人もいるかもしれないけど、個人に合わせて調節してくれるので安心して受けられると思います!

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

先日はありがとうございました
    その後お顔の様子はいかがでしょうか?
    皮膚や筋肉に硬さがありますと、施術中の痛みが出やすくなっております
    継続して受けて頂くとその痛みや施術後のすっきり感も変わってくると思います
    そういった変化も体感して頂けると嬉しいです
    またぜひご利用ください

返信日:2019年10月19日
  • ふさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、しっかり説明していただけたので不安なく施術を受けられました。鍼は所々痛いと感じるところがありましたが、耐えられないほどではなく凝っているのかなと思いました。ぜひまた伺いたいです。

はりすたいる鍼灸院 美容鍼/整体/小顔さんからの返信

この度はりすたいる鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます
    初めての美容鍼いかがでしたか?
    お顔の筋肉が硬くなっているほど痛みを感じます
    続けて頂くと痛みが軽減するとともに、お顔の柔らかさを感じられるようになります

ぜひまたお待ちしております

返信日:2019年10月4日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

はりすたいる鍼灸院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す