野並駅10分 / 鳴子北駅20分 / 鶴里駅27分

🌈松 本🌈の口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とっても話しやすく、次回予約もその場で取っていけるので嬉しいです。効果が楽しみです!

🌈松 本🌈さんからの返信

m様本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    雨が酷かったですがお帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?

効果については期待していただいて大丈夫です(^^)
    次回の施術の際にまたお肌のお調子伺わせて下さい♪
    次回のお日にちの変更などありましたらお気軽に
    ご連絡ください。またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2021年7月7日
  • れみささんの口コミ

顔とVIOを含め、まだ3回目ですが効果を感じています。
    他サロンではVIOは12回以上必要とまで言われたのに
    ここの機械は1回で1ヶ月以上生えてきませんでした。
    かと言って、施術中痛みがある訳でもないです!!!
    個人サロンで予約も取りやすく、オーナーさんが
    融通を効かせてくれるので当日予定が変わる私には
    ぴったりなサロンです(^^)!

🌈松 本🌈さんからの返信

美沙様こんにちわ(^^)嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは結果重視のサロンがコンセプトでして、
    大変悩んで脱毛の機械を選んだので良さが伝わったみたいで
    嬉しく思います。毛が生えてこない間に光をあてても
    同じだけの効果があるのでかなり早く理想に近づけると
    思います♩他のMTのフェイシャル、フォトも気になられていましたね。
    美意識が高い美沙様にいつも刺激を貰っています。
    これからも高め合いながら美を手にし続けたいですね。
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月2日
  • yuuさんの口コミ

いつも脱毛とリンパマッサージでお世話になっています。
    とても優しいお姉さんなので話しやすく、施術も丁寧です。
    質問してもしっかり答えて頂けるので、安心感があります。
    料金がとても良心的なので通いやすく、
    お店は完全予約制で他のお客さんと会う事もないので、とても気に入っています!

🌈松 本🌈さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店して頂く度にお肌が綺麗になっていくのを感じ
    凄く嬉しく思います。
    体毛だけでなくお肌のトーンもアップできましたね。
    今後のお化粧ノリ等も楽しんで頂けたらと思います。
    次回ご予約もありがとうございます。美について
    お互いに高め合っていけると嬉しいです。
    本日はありがとうございました。

返信日:2021年7月3日
  • 渋谷優さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で、当日早く着いてしまったり急いでいる(ほんとにすみません😭)ことをお伝えしたところ、丁寧な施術をしていただきつつ、時間に間に合うようにスピーディに対応していただけました!!
    今回とてもわがままなお客になってしまってすみませんでした😭💦

スタッフの方がとても話しやすく明るい方で、終始楽しく過ごすことができました!
    トリートメントで肌もすべすべになって嬉しかったです❤️
    次回もよろしくお願いします😌

🌈松 本🌈さんからの返信

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    お会いしてすぐ意気投合した会話ができこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)かなり早く脱毛の効果を実感できると思うので期待して頂きたいです!とても心強い機械を使わせて頂いてます☺️他のメニューも気になるという事でまた次回お話しさせて頂きたいと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしてます♩

返信日:2021年6月21日

名古屋市天白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧