高橋 悠介の掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 五橋駅

高橋 悠介のメニュー

高橋 悠介の口コミ

• ちろさんの口コミ

カットもしていただきありがとうございます。
    とてもステキな場所でサンドイッチも美味しかったです!

高橋 悠介さんからの返信

今日は朝早くからご協力頂き、ありがとうございました!
    サンドウィッチも気に入って頂けてよかったです!
    また機会あればよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年8月9日
  • 大聖さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また行くとき連絡します!

高橋 悠介さんからの返信

本日は朝早くよりありがとうございました!

色もいい感じに入りましたね(^-^)
    また機会あれば、よろしくお願い致します!

高橋

返信日:2018年5月2日

予約はわかりやすく、施術もとっても素敵にしていただけました!
    私がふわっとしたイメージしかもって行かなかったのにすごく可愛くなりました(^^)!!

高橋 悠介さんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!
    おかげさまで素敵な写真撮れました(^-^)
    また機会あれば、よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月23日

高橋 悠介のアピールポイント

hairmake+cafe McNally。カフェ併設の新しい美容室です。お気軽にご来店ください(^^)

都内2店舗、仙台市内1店舗を経て、マクナリー入社。

ナチュラルなスタイルが好きで、つくりこみすぎず、自然で美しいヘアスタイル創りを心がけています。

都内2店舗(自由が丘、表参道)で培ってきた丁寧な接客、技術を心がけて施術させて頂きます。

ミニモ内では料金が高めかもしれませんが、しっかりとしたカウンセリングで、お客様のご要望をお聞きしながら、綺麗な仕上がりを意識して施術いたします!

また、独学でシャンプーの勉強をはじめ、都内にてシャンプーセミナーの講師経験あり。

自然な美しさとは、一人一人が本来持っているものを守ってあげることが大切です。

そのうえでシャンプーは、とても大切な役割を果たしています。

そんな大切なシャンプー知識を世の中に広めるために、美容師の仕事もしながら今後はセミナー活動にも力を入れていきたいと考えております。

他にも、化粧品知識、皮膚学、栄養学、心理学など幅広く勉強しておりますので、内面からも美しくなるサポートをしながら、魅力ある素敵な人であふれる社会にしていくことが目標です。

最近、ケーキ作りを始めました!
昔はお酒のほうが好きでしたが、最近はすっかり甘党です。

淹れたてコーヒーと手作りケーキを食べながら、楽しい美容セミナーをやりたいなぁと考えておりますので、興味ある方はお気軽にお声がけくださいね!

高橋 悠介のプロフィール

都内2店舗(自由が丘、表参道)、仙台市内1店舗を経て、McNally入社。ナチュラルなスタイルが好きで、つくりこみすぎず、自然で美しいスタイル創りを心がけています。独学でシャンプーの勉強もはじめ、都内にてシャンプーセミナー講師を務めた経験を生かして、今後は楽しい美容セミナー活動も行っていきます!

ミセスヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
都内2店舗(自由が丘、表参道)で培ってきた丁寧な接客、技術の提案を心がけております。ミニモ内では料金は高めかもしれませんが、しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様のご要望もお聞きしながら、綺麗な仕上がりを意識して施術いたします。 安いから良いではなく、しっかり施術されたい方をお待ちしております。
読書、旅行、書道、食べること
スタイリスト

McNallyの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央4-7-25 ライオンズマンション中央205 (地図

あおば通駅 / 仙台駅 / 五橋駅

仙台駅

仙台駅
7:30〜20:00

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

McNally付近の駅の美容室・美容院を探す