Bell Eyelash salonナリタ ミヅキ

ナリタ ミヅキのメニュー
- 1/13 (火)
ナリタ ミヅキの口コミ
- 掲載者がピックアップ

hさんの口コミ
今までで一番綺麗な仕上がりで大満足です! 帰ってから鏡見るのが止まりません笑 急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います!
来店日:2024年3月17日来店回数:2回
カウンセリングが丁寧だったので良かったです!
来店日:2025年9月25日
ゆあさんの口コミ
オフも全然沁みなくて仕上がりもとても素敵でした!ぜひまた行こうと思います🥹💖
来店日:2025年9月18日
ナリタ ミヅキのアピールポイント
꒰ঌ当日予約OK໒꒱技術向上モデルを募集しておりますෆ˚*※接客対応や仕上がりについてご理解頂ける方のみ、ご協力をお願い致します🍒
こんにちは!数ある投稿の中からご覧頂き、誠にありがとうございます🩶 技術向上のため、まつげエクステのモデルを募集しております👀 当日のご予約も承っておりますので、お気軽にご連絡ください🙆♀️ ⚠️ホットペッパーとの併用のため、ご予約が重複した場合、日時変更をお願いする場合がございます。 ご不便をおかけいたしますが、予めご了承いただけますと幸いです💦 詳しい内容は【注意事項】をご確認頂けますと幸いです☘️ ご不明点やご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🤍 最後に先輩によるお仕上がりのチェックを行い、施術終了となります🙌🏻 また、お仕上がりの写真を撮らせて頂くことがございますので、もしよろしければご協力をお願い致します🙇🏻♀️🌟 ⚠️接客中や施術中は、返信が遅れる場合がございます。 その際はご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️💦 ⚠️ご予約の前に必ず【注意事項】をご確認頂き、ご了承の上でのご予約をお願い致します。 +550円でアイシャンプーやコーティングをお付け出来ます。 + 1100でエクステのカラー変更も可能です🎨 ⭐️アイシャンプー⤵ ご自身では落としきれないメイク残りや見えない汚れ、そこから発生するまつ毛ダニなどをアイシャンプーでしっかりと洗浄し、まつ毛パーマやエクステのモチを良くします🛁 ⭐️コーティング⤵ 皮脂や汗からエクステを保護し、ばらつきを抑えてモチを良くする効果があります。自然な感も出るので、仕上がりがより綺麗に見えます✨ ⭐️カラー変更⤵ 黒だと強すぎる場合、カラーをミックスするだけで自然な陰影感が出て、他撮りでも優しい印象に📸
ナリタ ミヅキのプロフィール
こんにちは🎀 札幌市、大通り、狸小路付近でアイリストをやっているBell Eyelash salonのナリタです!お客様それぞれの目の形を見て、その目に合う1番の素敵なまつ毛を提供しますꔛෆ 趣味はキャンプ、バイク、ドライブです🙌🏻趣味の合う方いらっしゃいましたら沢山お話しましょう♪
- マツパ
- キュートなデザインからセクシーなデザインまで、カウンセリングをしっかり行い理想に近づけていきます👀
- ショッピング、旅行、ドライブ
- アイリスト