神保町美容室livre所属・牧野 純の掲載

神保町美容室livre所属・牧野 純のメニュー

神保町美容室livre所属・牧野 純のスタイル

神保町美容室livre所属・牧野 純の口コミ

rさんの口コミ

仕上がりも接客もよかったです!また機会があればお願いしたいです

r様

先程は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます。

本日は髪のケアをするTOKIOインカラミトリートメントでした。

その後髪の質感はいかがでしょうか。

今回は気になる毛先を集中ケアさせていただきましたので、質感も良くなったかと思います。

また、ホームケア方法としては乾かす時、根元からしっかり乾かしていただき、毛先を最後に乾かすと扱いやすくなるかと思います。

アイロンですと120度から130度が1番髪の毛のダメージを抑えることができるかと思います。

前髪のアイロンなどもトップは2段階で分けるとシルエットがよく見えるのでぜひ試してみてください。

また、梅雨前になると湿気で広がりが出やすいかと思います。

スタイル写真を保存していますので、次回にもそちらを活用し細かい変更もできます。
    また毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

一緒にスタイルを作っていきましょう。

嬉しい口コミ、ご来店いただき重ねて御礼申し上げます。

ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月29日
  • Renさんの口コミ

男性 / 10代後半

2度目の利用で、カットとカラーをしてもらいました。
    要望通りでとても満足しています。
    また行きたいと思います!

Ren様

2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はトーンを明るくしたファッションカラーと
    夏に向けた刈り上げスタイルでした。

スタイリングなどいかがでしょうか。

特に切るまでは緊急事態宣言によりなかなか出かけたりすることも大変だったかと思います。

当店では衛生面の徹底、感染予防の完備をしております。

また少しでもセットが楽になったり、リラックスが出来たらと思います。

次回は2ヶ月後になります。
    その時にはまたカラーの色を変えたり、長さや毛量の調節をして流行りを取り入れつつ、
    季節感のあるスタイルにしていきましょう。

嬉しい口コミ、ご来店いただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2020年5月28日
  • Renさんの口コミ

男性 / 10代後半

趣味も合い、話しやすく、とにかくリラックスできる環境でした。
    接客も施術も丁寧で楽しく過ごせました!
    非常に良い仕上がりで大満足です。
    セットの仕方などもわかりやすく教えてもらいました。
    また来たいと思います、本当にありがとうございました!

Ren様

先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はナチュラルベージュとセットとドライを楽にするスタイルカットでした。

その後お色の状態や、扱いはいかがでしょうか?

ポイントは赤みを押えるために少しマット系を混ぜました。
    耳周りはスッキリとしつつトップはスタイリングをしやすいように毛量を調節させていただきました。

襟足はもスッキリとしているので乾かす時も楽かと思います。

今は春休みシーズンで風が強いかもしれませんが、スプレーや、硬いワックスを使うと崩れにくくなります。

また、2ヶ月経つと後ろが重くなるかと思います。
    その頃にメンテナンスいただくとちょうどいいかもしれません。

他にもminimoにはクーポンを何度も利用できます。

やってみたいスタイルや、髪のお悩みがございましたらいつでもお申し付けください。

嬉しい口コミ、ご来店並びに御礼申し上げます。

返信日:2020年3月24日

神保町美容室livre所属・牧野 純のアピールポイント

꙳★*゚学割カット¥3000🥖口コミ投稿すると¥500off⁉️一緒にスタイルを作るをモットーに。

閲覧頂きありがとうございます🔆

🚃神保町駅徒歩3分

学生リピート率No.1✨

《ナプラN.シリーズ》
・自然に優しいオーガニックエキス5種類。
6種類のハーブエキス。
シアバターを配合。
香りもフルーティ✨

・N.カラー
・N.ポリッシュオイル

正規取扱店となっております。

当店では2月~4月末まで
『限定』でメニューを掲載しております🔆

【平日限定メニュー】
こちらは17時迄の受付となっております🔆

【学生限定メニュー】
こちらは学生の方全員がご利用頂けます🔆
《対象メニュー》

カット、カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、ブリーチ、デザインカラー(バレイヤージュ、インナーカラー、ハイライト、ローライト)

時間のかかるスタイリング…🥶
そんな時間も短縮して好きな時間に使ってみませんか⁉️

その場だけでなく先を考えたスタイル提案をします🔆

Twitter

ライン@

line://ti/p/@gor0067y

Instagram

神保町美容室livre所属・牧野 純のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます

神保町でエリア新規リターン数No.1
髪の悩みを改善します✨

大学の帰りなど遅い時間も営業してます✨

わからないことはなんでも聞いてくださいね✨
ご来店お願いします✨

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、キュート
✨オシャレになりたい方、色と流行り、トータルでお客さんに提供して行きます。 得意は似合わせパーマ&カット✨ また行きたい、そんな空間を目指します🔆
スポーツ、映画鑑賞、ショッピング
美容師免許

神保町美容室livreの情報

神保町美容室livre

東京都千代田区神田神保町1-15サンサイド神保町ビル4F (地図

神保町駅、水道橋駅、御茶ノ水駅、新御茶ノ水駅、小川町駅
千代田区
喫煙

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧