4.7男性 / 20代前半
眉毛の施術は初めてでしたが、とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
今まで色々なサロンでまつげパーマをしていて、ここ!という所がなかなか見つけられなかったのですが、
出会いました!!!!!!!!
ここです!私はここでKANANさんに一生をかけてお願いすることにしました!✨
パリジェンヌなのですが、なんといっても持ちが良すぎます!!!!他のサロンだと1ヶ月持たない事が多いのですが、1ヶ月ちょっと経ってもまだまつ毛が上がっていました!
9月から大通店に行ってしまうみたいなので着いていきます!これからもよろしくお願いします!!
とっても綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました(^O^)
リラックスしすぎて
途中で眠ってしまいました。
ここ何ヶ月かお願いしていますが、眉毛、まつ毛共に理想の形に仕上げてくれます。持ちも良くて助かっています。
初めてで少し緊張しましたが親切に対応して頂き安心しました。
ありがとうございます🙇♀️
全く痛くなく、しみることもなかったです!
沢山つけて頂き、ありがとうございました😊
目元がはっきりとして、明日からメイクが楽しみです!
前回眉毛パーマをやってもらい、とても良かったので今回マツエクをやってもらいました。少し痛いなと思うこともありましたが、仕上がりはとても満足です!
少し遅れてしまったのに丁寧に説明していただき、とてもよく分かりました。ありがとうございました!またお願いします!
とても可愛くしてもらいました!!
いびきをかいて寝ていたかもしれません、、すみません
また、寝てピクっとなってしまい、ギュッと目を瞑ってしまった時も、痛みはないかなど声掛けしてくれて、とても言い方でした!施術の邪魔になってしまってすみません💦
またお願いしたいです!
マツエク自体はそれなりに綺麗に付いてましたが、まつ毛を何度も引っ張られ痛い思いをしたのと余りにも施術時間のオーバーをされたことが残念でした。
結果、付け放題とは言えない本数しか付けてもらえず、無料モデルなら納得ですが、お金を頂いての施術とは思えない結果でしたね。もう少しテキパキ施術出来るようになってから料金を頂いた方が良いと思います。最後に料金は、同じ金額ですか?と思わず、確認してしまいました。。
控えめに言って最高でした。笑
前回行った所が最悪だった為めちゃめちゃ満足しています。
本数は何本だったのかわかりませんが結構付いています。
下まつげも付けてくれました!!
最後の方ちょっと引っ張られて痛かったですが、仕上がりが大変満足なので良きです笑
イビキかいて寝ていたと思います…
ピクついて動いてしまってごめんなさい…
都度都度の声掛けも大変良かったです!!
風邪を引いていて途中何度も咳込んでしまいすみませんでした。
当初120本と言っていましたが100本しか付けていただけず施術時間90分と書いていたのに2時間かかって100本しか付けていただけ無かったのかと残念な気持ちになりました。
あと髪の毛が長いのであれば縛って施術するべきでは?
担当の方の髪の毛が顔に何度もかかり不快になりました。
思っていたよりもボリュームあって
すごい気に入ってます!
施術中何度か寝てしまって動いてしまってたのに綺麗に仕上げてもらいました🥺💗
また機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
キレイに付けて頂き仕上がりも満足です!
また機会がございましたら次回も是非お願いしたいです!
マツエクを希望どおりに仕上げていただけました。気分が上がりました☺️ 担当のスタイリストさんも感じの良い方でした。今日はありがとうございました
ぐっすり寝てしまうくらいとても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です!眉毛が少しコンプレックスでいつも前髪で隠してたけど理想の眉毛にしてもらったのでコンプレックスじゃなくなりました!おでこ全開で学校に行きました!
またお願いします!ありがとうございました!
丁寧な対応と、納得のいく施術で満足しております。また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。
綺麗に仕上げていただきました!
対応も最初から最後まで丁寧で、心地良かったです😌
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
すごく丁寧で、仕上がりも今まで施術して頂いたところより上手で大満足でした!また機会があればお願いしたいです(^_^)♡
施術もとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!
メイクの仕方も教えてくださります。
私の要望もしっかり聞いてくださり、ありがたかったです!
また是非お願いしたいです!!
綺麗な満足のいくまつ毛に仕上げて頂きました。
丁寧な接客、こまめな声掛けで安心して施術を受けることができました。