◇おの あすか◇の掲載
ANEW蕨店アニューワラビテン◇おの あすか◇

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

やましたさんの口コミ

今回はカラーとグラデーション。久々のカラーだったので、いろいろと迷っていたのですが、一緒に色やイメージを考えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました♡♡ 友達から好評で、自分自身も髪色が気に入りすぎて、鏡を何度も見ています笑 本当にありがとうございました😊✨ またよろしくお願いします!♪

❤️うる艶カラー&グラデーションカラーORインナーカラー+2stepトリートメント(ブリーチ込み) ¥8,800

来店日:2020年11月13日来店回数:13

◇おの あすか◇さんからの返信

山下さん口コミありがとうございます⭐️ いつもご来店ありがとうございます(^^) 時間かかってしまってすみません😹いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!! 本当に久しぶりのカラーで色も凄く可愛かったですね😍お似合いで可愛かったです✨ またいつでもお気軽にご相談ください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております♡

• けんてぃーのプロフィール画像

けんてぃーさんの口コミ

ありがとうございました(^^)! カラー、トリートメントしていただきました!!サラツヤです! いつも悩みに合わせて施術してくださり、 ありがとうございます!!! 次回もまたよろしくお願いします(*^^*)!!

❤️うる艶カラー&TOKIOトリートメントファイブァープレックス使用]❤️ ¥8,800

来店日:2020年11月1日来店回数:28

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーさん、口コミありがとうございます⭐️ いつもご来店ありがとうございます♪ 今回もまたまたサラツヤになりましたね(^^) どんどん綺麗になってる髪の毛を施術させて頂くのも私の楽しみになってます(^^) またいつでもお待ちしております♡

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の毛の傷み具合を見て頂いて急遽内容を変えてしまってすみませんでした💦とても満足した仕上がりで嬉しいです😆ありがとうございました✨

❤️カット &デジタルパーマorエアウェエーブ&2stepトリートメント ¥11,000

来店日:2020年11月1日来店回数:2

◇おの あすか◇さんからの返信

ゆかさん口コミありがとうございます⭐️ ご来店ありがとうございました! こちらこそパーマをかけられず本当に申し訳なかったです😹お客様にとっての最善をなるべくつくせるようにさせて頂いてるのですが、リスクもあるのでケアしてかけられるようになったらぜひまたご相談ください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もピンクブラウンにしてもらいました。 トリートメントでサラサラが復活しました🎶 髪の毛の悩みや趣味のお話楽しかったです! 最後に巻いて可愛くしてもらいました🥰 またよろしくお願いします(>_<)

【NEW✨】❤️似合わせカット&うる艶カラー&酸熱ヴァリジョアトリートメント】❤️ ¥11,550

来店日:2020年10月24日来店回数:14

◇おの あすか◇さんからの返信

はるかさん口コミありがとうございます!! いつもご来店ありがとうございます⭐️ 頑張ってケアしてもっと綺麗にしていきましょう! またサラサラになるようにさせて頂きます♪ またのご来店心よりお待ちしております♡

もかさんの口コミ

いつもありがとうございます︎☺︎ 今回は落ち着いた色にしました!! 髪もサラサラになって軽くなりました︎☺︎ 来月またよろしくお願いします‪\♡︎/︎

❤️似合わせカット&うる艶カラー&2stepトリートメント❤️ ¥7,700

来店日:2020年10月19日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

もかさん口コミありがとうございます^ - ^ いつもご来店ありがとうございます! またいつでもお待ちしております😍

• noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

今回もとても綺麗な色に仕上げて下さいました。 また是非お願いしたいです。

❤️うる艶カラー&2stepトリートメント[ファイブァープレックス使用]❤️ ¥6,600

来店日:2020年10月3日来店回数:8

◇おの あすか◇さんからの返信

noriさん口コミありがとうございます😊 またのご来店ありがとうございました○ 結構しっかり入ったかなと思うので様子をら見てみてください(^^) また気になりましたらいつでもお気軽にお越しください! またのご来店心よりお待ちしております♡

やましたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 オノさんのカット、本当に好きです。 頭皮マッサージも上手で気持ち良くて、髪の相談に対してのアドバイスも丁寧で。いつも大満足です! またよろしくお願いします😋♡

来店日:2020年9月14日来店回数:13

◇おの あすか◇さんからの返信

山下さん口コミありがとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます😊 いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます😍 カットを褒めて頂けるのは本当に本当に嬉しいです😃 またしっかりご要望にお応えできるようさせて頂きます! また気になるところがあったらいつでもお気軽に相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♡

• わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、程よく静かでリラックスしてカットをしていただけました( ᵕᴗᵕ ) 髪型も要望通りでこまめに確認してカットしてもらったので自分の理想を伝えやすかったです。 駅からも近くてとっても楽でした。また行こうと思います。

来店日:2020年9月12日

◇おの あすか◇さんからの返信

わさん、口コミありがとうございます!! ご来店ありがとうございました(^^) なるべく皆様が過ごしやすい空間づくりを常に心がけております。ご要望にも添えることができよかったです⭐️ また気になりましたらいつでもお気軽にお越しください! またのご来店心よりお待ちしております♡

• はるひのプロフィール画像

はるひさんの口コミ

インナーカラーは初めてだったので、どんな仕上がりになるのか不安と期待が入り交じっていましたが、素敵なカラーと髪型にしていただきありがとうございました!うちの子もピンクにビックリしていましたが、いい!と褒めてくれました(笑) またお願いします。

来店日:2020年9月8日来店回数:2

◇おの あすか◇さんからの返信

はるひさん口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました○ 最初は不安になりますよね。ご満足頂けてようで良かったです(^^)インナーカラーは目立つこともさりげなくすることもできるのでまた気になったらいつでもお気軽にいらして下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

もかさんの口コミ

いつもありがとうございます︎☺︎ 髪型も色もめっちゃ可愛いです!! また行きます( ¨̮ )︎︎♡

来店日:2020年9月6日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

もかさん口コミありがとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます😍 今回も気に入って頂けて嬉しいです😊 めちゃめちゃ可愛いくてお似合いでした! またいつでも相談してください! またのご来店心よりお待ちしております♡

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

毎回イメージ通りの仕上がりでとっても満足です! 急なメニュー変更も快く受けてくださり、 ありがとうございました🙌

来店日:2020年8月28日来店回数:10

◇おの あすか◇さんからの返信

りなさん口コミありがとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます⭐️ また明るさや量感が気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

夫婦でお世話になっています*\(^o^)/*いつも丁寧で、私たちの髪の事は全てお任せでき、信頼しています!!またお願いします♡

来店日:2020年8月5日来店回数:6

◇おの あすか◇さんからの返信

かおりさん口コミありがとうございます😊 またのご来店ありがとうございました! ご夫婦でのご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)私の方もなるべく今後もご希望に添えるよう頑張らせていただきます! 色落ちの方も様子見てみてください!また気になったらいつでもいらしてください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております(^^)♡

• 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

今回初めて、当日予約にてうる艶カラー&インナーカラー&トリートメントで+料金でカットもつけてもらいました☺️ 当日予約にも関わらずすぐ返信してくださり、入れたい髪色についてもメッセージに続き入店してからもしっかりカウンセリングしてくださりました。 安心して施術を受けることができ、美容室の皆さんの接客にも仕上がりにも満足しました。 ありがとうございました✨

来店日:2020年8月4日

◇おの あすか◇さんからの返信

香奈さん口コミありがとうございます(^^) ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 仕上がりもご満足頂けて良かったです! 担当だけでなく他のスタッフも一人一人に合わせた接客を心がけております。 また気になりましたらいつでもいらしてください🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

• chi*のプロフィール画像

chi*さんの口コミ

カット、カラーととても満足する仕上がりにしていただきありがとうございました☺︎ハイライトが綺麗でとても気に入ってます★自宅でもしっかりケアしてなるべく持続できるよう頑張ります!またよろしくお願いします(^^)

❤️3Dハイライトカラー+2stepトリートメント(ホイルブリーチ込み)❤️ ¥8,800

来店日:2020年7月27日

◇おの あすか◇さんからの返信

chi*さん口コミありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました! ハイライトすごく可愛くてお似合いでした(^^) ケアの方お家でお時間の許す限りやってみてください! 少しでもやるだけで色落ちも変わってくるので是非お試しください(^^) また気になったらいつでもお気軽にいらして下さい! またのご来店心よりお待ちしております💖

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回も相談に乗って下さり とってもいいカラーに染めて下さり ありがとうございました(^^) 色落ちも楽しみです♪ また伺うので、その際は よろしくお願いします♡

来店日:2020年7月14日来店回数:2

◇おの あすか◇さんからの返信

えりなさん口コミありがとうございます😊 またのご来店ありがとうございました! またご満足頂けてよかったです(^^) 色落ちも楽しめるカラーすごくいいですよね!! また是非いつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております♡

もかさんの口コミ

いつもありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 今回何年ぶりかに短くしましたがとても気に入りました︎☺︎ またお願いします(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

来店日:2020年7月12日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

もかさん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます(^^) わたしも久しぶりにバッサリ切るとのことで少し緊張しましたが、すごくお似合いで可愛かったです💖 スタイリングも是非やってみてください。 またカラーリングも伸びると気になると思うのでまた次回何色にするかお話しして決めていきましょう(^^) またのご来店心よりお待ちしております♡

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

希望していた内容以上の仕上がりになりました。カットする部分の細かい箇所確認しつつ、私個人にあっているヘアにカットして頂き、とても有難かったです。ぜひ次も同じ方で担当をお願いしたいと思いました。

来店日:2020年7月12日来店回数:10

◇おの あすか◇さんからの返信

maiさん口コミありがとうございます😊 またのご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂けて本当に良かったです。伸ばしかけやもっと伸ばしたい方にはなるべく細かくカウンセリングをしてできるだけ扱いやすくなるべく早くイメージ通りになるようにカットさせて頂いております。 また伸びると気になるかと思うのでいつでもお気軽にいらしてください✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪の毛はサラサラに前髪はアレンジしやすくなりました! 髪色も凄く綺麗に、思った通りの色でした! ありがとうございました😌

❤️似合わせカットうる艶カラー&3stepトリートメント❤️ ¥8,800

来店日:2020年7月10日来店回数:23

◇おの あすか◇さんからの返信

ayanaさん口コミありがとうございます😊 またのご来店ありがとうございました!! 前髪もアレンジしやすくなりご満足頂けて良かったです(^^)カラーも気に入って頂けて嬉しいです! またやりたいお色や髪が伸びるとやりにくいところが出てくると思いますのでいつでもお気軽にいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております💖

• ぴーやのプロフィール画像

ぴーやさんの口コミ

湿気や汗で巻いたようにすぐクルクルになってしまう髪質でこの時期悩んでいましたが、今回ストレートパーマをやったお陰でクルクルになってしまうことや広がってしまうことがなくなりました。カラーも落ち着いた色で気に入りとても満足です!ありがとうございました◡̈❤︎

❤️カット&潤ツヤ縮毛矯正 & 生トリートメント❤️ ¥11,000

来店日:2020年6月23日来店回数:26

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーやさん口コミありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ございません。 いつもありがとうございます😊 湿気が多いこの時期のお悩みを少しでも解決できたなら何よりです。少しでも過ごしやすくなるようにいつも提案させて頂きます(^^)カラーリングも気に入って頂けてよかったです!また気になるところが出てきたらお気軽におっしゃってください✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

やましたさんの口コミ

おのさんのカットが好きです! いつもありがとうございます😊 またよろしくお願いします。

来店日:2020年6月15日来店回数:13

◇おの あすか◇さんからの返信

山下さん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます(^^) 本当に毎回毎回嬉しいお言葉ありがとうございます! 本当に気に入って頂けていて嬉しいです!! まだまだ新しい提案ややりやすいスタイリング伝えていけたらと思います!!頑張ります! またいつでもお待ちしております💖

返信日:2020年6月16日

ANEW蕨店の詳細情報

• ANEW蕨店の内観・外観1
  • ANEW蕨店の内観・外観2
  • ANEW蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央1-30-5 ウエストサイド蕨1F (地図)
蕨駅2分
蕨駅西口から右手に道なりに進んでいただき右折後20メートル程で当店となります。
蕨駅
open10時 close19時30分 カット最終18時30分 カットカラートリートメント17時30分最終
Mastercard / Visa