アイラッシュ MOMO所属・nakamura toの掲載

武蔵境駅1分/三鷹駅14分

アイラッシュ MOMO所属・nakamura toのメニュー

アイラッシュ MOMO所属・nakamura toのフォト

アイラッシュ MOMO所属・nakamura toの口コミ

気さくな方で、手際も良く安心してお任せできました。上の睫毛も気にかけてくださってとてもありがたかったです。
    おかげさまで睫毛の形がとても綺麗になりました(^^)大満足です!
    人によるかとは思いますが、まつパは初めてだったので、今どの工程なのか、アフターケアはどうしたら良いか等の説明があればもっと嬉しいなと思いました。

• Kさんの口コミ

子連れ可能なサロンから数少ないので、とても助かりました!
    仕上がりもきれいで満足です!
    また是非お願いします!

• yunaさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を仕上げていただきました!とても満足しています。ありがとうございました!!

アイラッシュ MOMO所属・nakamura toのアピールポイント

お子様と一緒に居られるキッズスペースあり!ネイルとまつ毛を同時施術ご希望でしたらお電話でお問い合わせ下さい。働くママや忙しい女性の為に時短を心掛けております。ラッシュリフト、眉毛脱毛ワックス人気

中央線、西武多摩川線武蔵境駅北口徒歩1分!
美容師免許保有者、管理美容師免許保有者、保健所登録サロン!都内で美容師経験あり。その後アイリスト経験3年独立して10年ほどです。14年以上の経験ございます。
出張ご相談下さい!
眉毛脱毛ワックス、美眉スタイリング、ボリュームラッシュ 、フラットラッシュ、カラーエクステ
シングルラッシュつけ放題、ラッシュリフト、バインドロック。まつ毛に関する事ご相談下さい。リクライニングシート、フラットベッドどちらもご用意ございます。まつ毛育毛剤リルジュ 、EGUTAM取り扱いサロンです!

一人で施術している為お電話に出れない事もございます。

アイリストの他にネイリストもおりますので
まつ毛とネイル同時施術ご希望の方は、お問い合わせを
お願いいたします。ハンドネイル練習モデル募集中!
メンズも来店ok!

アイラッシュ MOMO所属・nakamura toのプロフィール

こんにちは!武蔵境駅徒歩2分の場所でまつ毛エクステを施術しております!エクステ以外にまつ毛パーマも始めました。プライベートサロンでどうぞ癒されて下さい。
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
個性派、ブライダル、キュート
一人一人に似合ったまつ毛を提供いたします。お子様がいてお時間のない方もキッズスペースにお子様と一緒にいて施術させて頂きます。ネイルとも同時施術も出来ますので お問い合わせ下さい。
旅行、子供と遊ぶ、カフェ巡り、食べ歩き、女子会、ショッピング、ヨガ
美容師免許保有者、管理美容師免許保有者、オーナー

武蔵境駅1分/三鷹駅14分
三鷹駅
日 定休日
祝 定休日
日、祝でもご連絡頂いた方。受付させて頂く
場合もございます。是非メールかお電話でお問い合わせ下さい。
キッズスペースあり
電話番号

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ MOMO付近の駅のマツエクサロンを探す