satou .の掲載
satou .のプロフィール画像
fuu フー satou .

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

satou .の口コミ

カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きました!
    施術中も「大丈夫ですか?」「気になる点ありませんか」と気づかいが嬉しかったです♩
    店内が綺麗で可愛く、スタッフの方の対応もとても良かったです。
    またお世話になります❤
    ︎ありがとうございました!

• ま☻さんの口コミ

とっても綺麗で丁寧で、感じの良い方でした☻
    デザインについても今までとは少し違った物にしたかったのですが、わかりやすく説明していただけたので
    仕上がりも大満足です!♡
    ありがとうございました!また伺いたいです!

• monkeyさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!
    一本一本乾かして行く施術で、とても綺麗な仕上がりでした!
    ぜひまた来店したいです!

• mrkさんの口コミ

お店でも丁寧に説明や施術をしていただき大変満足しました!また行きたいと思いました:D

• hikari.さんの口コミ

サロンに行くまで迷ってしまい遅れてしまいましたが、
    電話で案内してくださいました。マンションの様な
    建物で少し怖かったんですがサロン内に入るととても
    暖かい雰囲気で、担当の方もデザインを一緒に考えて
    くれて優しくてとてもよかったです!!
    yuunaさんありがとうございました♥️

• 結吏名さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、本当に説明から何から丁寧で満足いく完成度でらとっても嬉しいです。ありがとうございました
    また行きます♥

• ゆうかりんさんの口コミ

とてもよかったです。
    対応してくださった方のカウンセリングも丁寧で、
    店内も落ち着いた雰囲気だったので、
    施術中は寝てしまい…あっという間の2時間でした。
    仕上がりもとても満足です!
    他店舗を知らないのでわかりませんが、個室のように区切られているのも周りを気にせず受けることが出来て安心できました。

• みなみさんの口コミ

とても親切にデザインを一緒に考えてくれて、出来上がりも今までで1番好きなものでした。お手入れ方法も教えていただいて、ぜひ次も利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

• ヤマモトさんの口コミ

少し迷ってしまいましたが、
    とてもステキなお店で
    対応も丁寧で本当にまた行きたくなりました♫
    ありがとうございました(^^)

• かりんさんの口コミ

初めてのマツエクでよくわからなかったんですが、カウンセリングしっかりしてもらえてすごい満足いく仕上がりになりました!メニュー変更にも対応していただきありがとうございました!寝ちゃうくらい落ち着くお店でとっても居心地良かったです。また機会があれば利用しようと思います!

• moeさんの口コミ

とても良かったです!

• 大村陽香さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です♡
    優しい方で本当に行ってよかったと
    思えるサロンでした♡ありがとうございます!

• まりこさんの口コミ

マツエク自体が初めての私に親切に丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく、良かったです!施術中、何度か寝てしまうほどリラックスもできました。仕上がりもとてもきれいで想像以上に良くて、とても満足しました!また利用したいと思います!

• あずさんの口コミ

とても優しくて可愛いアイリストさんで、仕上がりもとっても大満足でした!また来ます!♡

• あゆみさんの口コミ

カウンセリング、施術、施術後の対応など、全てが丁寧で終始気持ちよく過ごさせて頂きました。
    アドバイスも的確で、すぐ取れてしまう原因も教えて頂いたので、長持ちさせられるように頑張ります!
    また伺います

2回目なのですが、お店の感じも凄く良く、丁寧にやって頂きた応対も良かったので、また来店したいと思います。
    是非皆さんにいらっしゃって頂き良さを知って頂きたいです。

• kumikoさんの口コミ

当日予約のうえ、急な時間変更にも対応して頂きありがとうございますm(_ _)m
    まつげの状態を見ていろいろ提案して頂き、仕上がりも満足しています。
    また都合が合えば、伺いたいと思います。

カウンセリングが丁寧◎
    かつ的確なアドバイスを頂き、安心して爆睡してしまいました!
    出来上がりもキレイ!
    アフターフォローまで丁寧に説明して下さいました!大満足です、またお願いします。

• ぽよちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く店員さんも優しく丁寧にやって頂き、説明の仕方も良かったです!
    乾かすのに1本ごとにエアーをあてて行うところが良かったです。
    おすすめなお店でした。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧