satou .の掲載
satou .のプロフィール画像
fuu フー satou .

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

satou .の口コミ

りおさんの口コミ

これまでいろんなマツエクを試してきましたが、
    ダントツの持ちの良さです!!
    デザインのご相談もきちんとして頂き、
    何より施術は個室風になっており
    椅子もとっても心地いいです
    いつもいつの間にか寝てしまってすみませんって思います笑
    建物は最初迷うかもしれませんが、フランフランが分かればお手の物!!
    とってもおすすめのサロンです◎

• Saraさんの口コミ

接客の対応も素晴らしく、施術も時間内で余裕で終わらせてくださいました。
    仕上がりも希望通りで満足です!!

• あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました♡カウンセリングもとても丁寧で今までで1番まつ毛が上がりました!
    またよろしくお願い致します(^^)

• natsumiさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、理想のマツエクをすることができました。また今度もお願いしたいと思っています!

• nozomiさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとてもよかったです!

• nichiさんの口コミ

とても丁寧な接客で、話しやすかったです!
    とても良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。

ありがとうございました。目元ぱっちりでとても気に入りました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• r1_40さんの口コミ

人柄がとっても良く、接客も施術も大満足でした。
    これからはここでマツエクをお願いすることにします:)

• ぱんださんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、嫌な顔1つせずに、丁寧に対応してくださって、仕上がりの感じやまつ毛についての悩みも聞いてくれて、すごく心強かったです!
    とにかく丁寧な接客でした!仕上がりもすごく綺麗でした!また行きたいです!

• わたさんの口コミ

優柔不断な私ですが、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!施術も早く、綺麗に仕上がったので大満足です!フルフラットになるふわふわの椅子で気持ち良かったです。またお願いしたいなと思いました☺︎

• かなさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!
    痛みもなく、スムーズに付け足しして頂きあっという間に終わりました。

また是非利用させて頂きたいです。
    よろしくお願いいたします!

• wnonchanさんの口コミ

丁寧にやっていただいて嬉しかったです。遅い時間に対応していただけるのはとてもありがたいので、またお願いします。

• rさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、すごく丁寧に教えて下さってとても安心できました。店内も可愛いし次もここに行きたいなあと思います。

• あやさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、とても綺麗につけていただきました。ありがとうございました

• Ayaさんの口コミ

店員さんがとても優しく親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて、オフもすぐでとても満足しました♪

• ユリアさんの口コミ

サロンの雰囲気からご対応まで素晴らしくて、安心して施術をお願いできました。次回はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

• zaoさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず快く迎えてくださり、ありがたかったです!
    担当してくださった方も丁寧で痒みやチクチク感も全くなく仕上がりは大満足です!
    次からこちらを利用させていただきたいと思います!

• 真衣さんの口コミ

先程ありがとうございました。ステキな店内でととても落ち着きました。
    リペア40本、とても丁寧かつ素早くしあげていただきとても満足です。
    またよろしくお願いしますいたします。

• chiさんの口コミ

とても親切で丁寧ですてきな方でした!
    初めてマツエクをしましたがすごく気に入ってます!
    ありがとうございました😳

• むうさんの口コミ

遅れてしまったのに親切な対応ありがとうございました^^施術も付け足しでいい感じでした!ありがとうございました♡

• noriyさんの口コミ

スタッフの方の対応がとても素敵でした(*ノ>∇<)ノ♡
    時間が遅くなってしまったにも関わらず、説明も施術も丁寧にして頂き、本当に感謝です!!
    ぜひともまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧