Polar.所属・*eyelashの口コミ

• りお さんの口コミ

これまでいろんなマツエクを試してきましたが、
    ダントツの持ちの良さです!!
    デザインのご相談もきちんとして頂き、
    何より施術は個室風になっており
    椅子もとっても心地いいです
    いつもいつの間にか寝てしまってすみませんって思います笑
    建物は最初迷うかもしれませんが、フランフランが分かればお手の物!!
    とってもおすすめのサロンです◎

• ちはれ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、お部屋も可愛いくて丁寧な対応で本当に満足です♪またぜひよろしくお願いします。

• ニコル1007 さんの口コミ

とても良かったです!
    また、是非お願いしたいと思いました。

• みすず さんの口コミ

すごく気に入りました!!!ちゃんと相談しながら丁寧にやってくれました!また行きたいです!

• りな さんの口コミ

最初から最後まで対応が良く、笑顔が素敵な方でした。したい雰囲気に合わせてこちらからの意見を踏まえながら長さや太さの提案をしてくださり、とても良かったです。

• みー。 さんの口コミ

今回初めて利用させて頂き、当日予約で急に予約したのですが、とても親切に接客していただきありがとうございました!!
    カウンセリングもここまで丁寧に自まつ毛の状態とか髪色などに合わせて考えてくださった方はいないです。
    付けていただいたデザインもとってもお気に入りです!
    また、ぜひ利用させて頂きたいです。

• かな さんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした!
    デザイン等も相談に乗っていただいて
    私が希望したデザインにしていただきました!
    ブラウンの色味も選べてよかったです!

次回も同じ担当の方にお願いしようと思います!
    また利用させていただきますね(^^)

• ひま さんの口コミ

雰囲気がよくて施術も違和感なくリラックスできました(^ν^)
    またお願いします。

• Mihoko さんの口コミ

1.0

前回とても丁寧で親切な印象を受けたため再訪しましたが、
    がっかりな結果となりました。
    店員の方の印象は良かったのですが、施術中の対応には甚だ疑問が残りました。
    まず、一切コミュニケーションをとらずに施術を進めるのはいかがなものかと思います。
    もしかしたら、私が眠っているように見えたから無言だったのかもしれませんが、
    いきなりまつ毛を引っ張られたり、
    まぶたの上に貼ったテープを剥がされたりしてただただ驚いたし怖かったです。
    こちらは目を閉じているため、ただでさえ不安な状態です。
    これからどんな施術をするか、簡単で構わないので一言声がけする義務があると思います。
    声がけなしで施術をされたのは生まれて初めてで、大変驚愕いたしました。
    もう二度と再訪することはありませんが、もうすこしお客様に寄り添った接客をすべきかと思います。

*eyelash からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術中での対応にて至らない点が多く、ご期待に応えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました施術中でのお声がけや気遣い、技術に対して今一度見直し、今後お客様に寄り添った接客、技術ができるよう努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月25日
  • aya さんの口コミ

綺麗で素敵な方で接客も技術も大満足です!
    当日予約で急だったにもかかわらず、迅速な対応で、道案内もわかりやすく親切でした。
    カウンセリングも細かいところまで説明していただきわかりやすかったです、ありがとうございました!

• れいすたる さんの口コミ

場所に迷ってしまって電話をしたら丁寧に対応してくださりたどり着けました。サロンの雰囲気も白を基調としていて綺麗で心地よかったです。どんなマツエクにしたいか親身に相談にのってくださり、仕上がりは想像以上にかわいくてコスパも良かったです!最後に素敵なドリンクまで頂いて大満足です。また同じ方に是非お願いしたいです!

• yuri.h さんの口コミ

当日施術前から、こちらのメッセージでわかりやすいアクセス案内をいただきとても丁寧なご対応でした。
    お店を訪れた際も、担当してくれたスタッフさんがとても親切でした。
    施術前のカウンセリングでイメージや本数の相談もでき、下まつエクは初めて且つなかなかの逆さまつ毛なのですが、とても自然な仕上がりで満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

• 中村萌 さんの口コミ

1.7

ブラウンカラーも揃えていてこの値段はかなりお得だけど大丈夫かな?と少し不安もありましたが、口コミも割とよく、渋谷の駅からも近いことから予約をしてみました。
    対応や施術中は特に問題はなかったのですが、終わって鏡を見た時にやや毛の方向にばらつきがあるのとまつげとエクステとの間に隙間が空いているものがちらほら、、、、
    この値段なら仕方がないかと思いましたが次の日にはほぼ全て取れてしまい行った時間もお金ももったいなかったなと後悔しました。お直し可能ということでしたがまた同じようにすぐ取れてしまうのであれば行く意味はないので、お直し提案していただきましたが遠慮することにしました。

*eyelash からの返信

この度は数あるお店がある中当店を選んで来ていただいたのに、ご期待に応えない結果となり申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないように、エクステンション接着時にどのように担当者が対応したかなど、技術の見直しを直ぐにしたいと思っています。
    お客様皆様に大切なお時間を無駄にしないため、ご満足いただけるように努めていきたいと思います。
    最後にはなりましたが貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2018年5月12日
  • ぱる さんの口コミ

今まで行った中のマツエク店で1番いいなと思いました!店内もきれいで、マツエクの仕上がりも軽くて付けてないみたい!すごく気に入りました♪♪またお願いしに行きます!ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• 静香 さんの口コミ

お店の雰囲気もとても可愛く、担当して頂いたお姉さんも丁寧で安心して任せられました♪
    持ちが良いとのことなので楽しみです!

帰りに可愛いカップに入ったローズヒップティー、美味しかったです♪ありがとうございました♪

• みか さんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、丁寧に声をかけてくださって安心しました。店内の雰囲気もよく、スタッフさんもとても感じのいい方でとてもよかったです。

• mina さんの口コミ

ひさしぶりのエクステとお話したところとても丁寧に説明いただき、安心してお任せできました*
    またぜひお願いします*

• りんご さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をしてくださりました。
    持ちも良くて満足です!
    もう少し料金が安かったら通いたかったです。

• ひかる さんの口コミ

マツエクをするのは初めてでしたが、
    色々アドバイスいただき助かりました!

お店の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気も
    とても素敵でした!

また伺いたいと思います。

• りほ さんの口コミ

対応も施術も丁寧でした!
    仕上がりもめちゃ満足でーす!
    お店の雰囲気もリラックスできる感じでした!
    ありがとうございました♥️♥️

• mayuko さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました!