数年ぶりに髪型を変えようと思いお店に伺いましたが、長さや色など確認をしながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
今回は丁寧に施術来て頂きありがとうございました。
とても満足です
今日は、ありがとうございました!
カット、丁寧に髪をすいて頂いたので、久々に気に入っています、色もいい感じです◎ また、機会ありましたらよろしくお願いします^^
前髪の縮毛矯正だけでしたが、なんとなく後ろ髪もサラサラになった気がします🥰薬を流す時のシャンプーとか考えてくださったのでしょうか?ありがとうございました!
細かな気遣いのある、気持ちの良い対応をしてくださいました。髪の色もとても綺麗に染まって、期待していた以上に満足しました!また利用したいと思います。ありがとうございました。
突然の予約かつ、短時間でお願いしましたが、時間内でとてもスムーズに対応してくれました。おかげさまで次の予定に間に合いました。
短時間でカットとカラーのお願いになりましたが、イメージの共有も手抜き感や時間への焦り感はなく、とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても気さくな方だったので
気疲れしなくて良かったです( ˆˆ )
施術はカット、カラーをしていただいたのですが、
カットもちょうどいい感じに切っていただけて
カラーも自然な仕上がりになって満足してます‹‹\( ´꒳`)/››
また機会ありましたらよろしくお願いします✨
これからも頑張ってください♪
今日はありがとうございました!!
髪色も長さも思ってた色にして貰って
大満足です!!
また行かせてもらいます(^^)
とても話しやすい雰囲気で、カットもカラーも相談しやすかったです。丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また利用したいです。
親身に色の相談ものってくれて仕上がりもすごく満足です!たくさん話してくれて楽しい時間を過ごせました
施術はもちろんでしたが、おしゃべりも楽しく、とても信頼できる美容師さんでした!カラーの仕上がりも綺麗で、周りにも好評です!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
とっても丁寧に綺麗に縮毛していただきました!
またぜひお願いしたいです◡̈
時間も対応していただいて…
色々とありがとうございました!
色気に入りました。ありがとうございます!
大満足です!今回髪質改善のモデルをさせていただきました。
初めての美容院だったので行く前からとても緊張していたのですがminimoでのやりとりもよく、またお店に着いた時から最後まで丁寧な対応でとても安心しました!
講習のモデルだったので時間なども時々気にかけて下さりました。
また、肝心の施術ですがうねり・パサつきが気になっていた髪の毛がサラサラでツヤッツヤになりました…!
施術後に見えない後ろを写真で撮って見せていただいたのですが、ツヤが凄くてびっくりしました✨
本当に行ってよかったです…!また是非機会がありましたら、モデルだけではなく普通に利用させて頂くことも検討しています!
今回は、大変ありがとうございました!
暗髪から明るくしたく、不安でしたがアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりになりました!
シャンプーが最高に心地良かった😪
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
髪の毛状況に合わせたカットとトリートメントでサラサラ髪になれ、アドバイスもいただきました。ありがとうございます。
希望通りのスタイルにしていただき、
カラーも、バッチリ入ってて、大満足です!
お話しもとても楽しくて、あっという間でした。
またお願いします♪
すぐに話しやすい雰囲気を作ってくれる店長さんに安心しておまかせ出来ました(⋆ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ⋆)
カラーリタッチも境目なくキレイに染めてもらい、トリートメントでツヤ感が出て良かったです!!
前髪切りたくなったら、またお伺いしますね♡