SALOWIN新宿三丁目TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正

TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正のメニュー
TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正のフォト
TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正の動画
TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正の口コミ
- 掲載者がピックアップ

数年ぶりに髪型を変えようと思いお店に伺いましたが、長さや色など確認をしながら進めてくださったので安心してお任せすることができました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年7月27日
Kaさんの口コミ
今回は丁寧に施術来て頂きありがとうございました。 とても満足です
来店日:2023年8月31日
りりさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! カット、丁寧に髪をすいて頂いたので、久々に気に入っています、色もいい感じです◎ また、機会ありましたらよろしくお願いします^^
来店日:2023年8月20日
TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正のアピールポイント
ブリーチ履歴やダメージで縮毛矯正を断られた経験はありませんか?髪の状態を見極めながら施術可能か判断し、出来る限りツヤ髪ストレートに仕上げます。
はじめまして☺️ ダメージ毛対応の縮毛矯正を中心に施術しています。 「ブリーチ履歴があるから縮毛矯正は出来ない」 「他店で断られてしまった」 そんなお悩みはありませんか? *ブリーチ履歴がある *パサつき・広がりが気になる *まとまりにくい *他店で縮毛矯正を断られた このようなお悩みのご相談を多くいただいています。 髪の履歴やダメージ状態をしっかり見極めながら 出来る限り負担を抑えて施術し、 自然で柔らかいツヤ髪ストレートを目指します。 髪の状態によっては 安全を優先して施術内容の変更や 施術をお断りする場合もございます。 まずはお気軽にご相談ください。 モデル施術は ビフォーアフターの撮影に ご協力いただける方を募集しています。 ご予約お待ちしております✨
TARO/他店で断ら れた髪の縮毛矯正のプロフィール
他店で断られた髪、ご相談ください。 ブリーチ履歴やダメージによって 縮毛矯正を断られてしまった方の相談を多くいただいています。 髪の状態をしっかり見極めながら 出来ること・出来ないことを正直にお伝えし 出来る限り綺麗なツヤ髪ストレートに仕上げます。 ぜひ一度ご相談ください。
- 縮毛矯正、トリートメント、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
- 施術前にカウンセリングをしっかり行い 髪の履歴やダメージ状態を確認してから施術します。 ブリーチ履歴やダメージのある髪は 薬剤の強さや施術方法を調整しながら 出来る限り負担を抑えて施術します。 髪の状態によっては 安全を優先して施術内容の変更や 施術をお断りする場合もございます。
- ディズニー
- クリエイティブディレクター