自分に似合う髪型を新たに発見させてくれました☺️カットもカラーも大変気に入ったので次回もお願いしたいと思います。
すごく丁寧にカウンセリングしてくれたので
悩んでた髪色も綺麗に入って満足でした(^-^)
カラーの希望を親切に対応していただき、ありがとうございました💫
プラス料金のカラー剤を勧めてくるところまではまだ良かったが、途中で急に思想強めな恋愛話を始めてきてドン引き。
こちらが言葉も出ないほど引いてるのに意見を求めてくるのもキツかった。「彼氏とかいないの?」っていう聞き方がまずゾワっとした。
施術は良かったけれど、もう少し相談してからカットに入って欲しかった。
なにも決まってないまま行ってしまいましたが、
カットもカラーも期待以上に可愛くしていただきました!
またお願いします😇
だいぶ髪色を変えたので綺麗に入るか不安でしたが、思い通りの色になりました✲
周りからも好評です✌︎︎
カラーのイメージが纏まらないまま行ってしまったのですが提案してくださり助かりました!
施術も満足でおしゃべりも楽しかったです!
鼻をかむ時わざわざ手を止めてくださりありがとうございます(;_;)
メニューを間違えて予約したのですが、親切に対応くださいました。
抜けてバサバサの髪でしたが綺麗にカラーもトリートメントも入れてくださいました、嬉しいです。
髪の色や長さの相談をとても親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!!
施術時間は約2時間でしたが、施術中のトーク
も面白くてあっという間な2時間でした!
ありがとうございました( ¨̮ )☆
カットやカラーの施術内容はもちろん、ヘッドマッサージなどのサービスも最高でした。髪も肩も軽くなりました☺️ありがとうございました!また伺います
毛先が傷んで指が通らなかった髪がサラサラになって満足です♪カラーも良い色で施術中も楽しかったです!また利用したいと思います☺︎
やりたいカラーに対して、ちゃんとできるかできないか言ってアドバイスしてくださったので、結果的に満足いく仕上がりになりました
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
とても気さくな方で話しやすかったです!!
久しぶりに緊張せず過ごせました!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました^ ^
丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
またお願いします!
こちらの都合で年末にも関わらず日にちを急遽変更していただいて、ありがとうございました
息子の髪型もしっかりモテ髪になって帰ってきました
ありがとうございましたm(__)m
カットやカラーの要望をあまり考えずに行ってしまったのですが、一緒に考えて下さり本当に助かりました(^^)
長さもカラーも私の理想通りにして頂きとても満足です。
今後のケアなども詳しく教えて頂き、とても参考になりました。
またご機会があればお願いしたいと思います。
カラーをお願いしました。カウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすく、カラーの仕上がりもとても気に入っています。水分の足りない髪質の私にホームケアのアドバイス頂き、仕上げの時に使用してくれたクリームの香りもテンションが上がりました⭐︎また絶対お願いしようと思ってます⭐︎