可愛いお姉さんにすごく丁寧に接客してもらって、シャンプーも気持ちよかったし、カットも希望通りで大満足でした!美容室に行くのがちょっと苦手で、初めて行く所だったので不安でしたが全然苦にならず安心してお任せ出来ました。最後に指導の方?からのカットのチェックがありました!可愛くしてくれてありがとうございました。
40代前半
しっかりとしたカウンセリングで、シャンプーも気持ちよく、指導者の方の最後のチェックと手直しもあり、トータル1時間30分程で終わりました。
途中、ドライヤーのかけ方やおくれ毛のアレンジの仕方なども教えてくれ、ブローもとても丁寧でした。
ありがとうございました^_^
とても親切丁寧で良かったです。次回はトリートメントで利用してみたいです。
大橋駅徒歩1分🚶当日予約ok!
数ある沢山の美容師さんの中からご覧いただきましてありがとうございます!
右上の♡マークでお気に入り登録をして頂きますとご予約メッセージのやりとりが可能になります💌
ジュニアスタイリストとして期間限定のお得なクーポンをご用意しております。
【平日限定】※定休日(月) 第1火曜日 第3火曜日
◎当日のご予約も大歓迎です!
カットでは顔まわりのレイヤー、切りっぱなしボブなどの流行スタイル、髪質改善ストレート等も得意です🎵
ぜひ一度私にお任せください🌻
自信を持って可愛くさせていただきます!
instagramもしてるので覗いてみてください🧸~
@a____ume
こんにちは😊
FLEAR本店アシスタントの梅ヶ谷です!
韓国アイドルが大好きです🇰🇷お話し好きなのでお客様と楽しい時間を作りたいです🎶
ニュアンス、ナチュラル、可愛いスタイル大好きです❤️🔥