シ フの掲載

3.9

4.1

4.2
  • ひらさんの口コミ

3度行かせて頂き3回ともとても綺麗に仕上げて頂きました!

• まなさんの口コミ

ベットはカーテンで区切られていたので落ち着く空間でスタッフさんも丁寧に施術して下さったので大満足です!
    まつ毛もとても綺麗に上がったので嬉しいです
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです!

• ゆいさんの口コミ

初めてでしたが、仕上がりや接客すべて満足しています。お値段も通いやすいので、またリピートしたいです。

• はるなさんの口コミ

とても良かったです!

• ユウナさんの口コミ

個人的に、椅子ではなくベッドに寝っ転がれるのがリラックスできてとても良かったです。
    接客では、目を見て話してくれてとても丁寧だったため、とても話しやすかったです。
    仕上がりもとても理想通りで大満足です!
    また行きたいと思います!

• 星さんの口コミ

電車の遅延で15分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせずに施術していただけました。
    多少目にしみる感じがありましたがとても丁寧で、BGMも相まって半分くらい寝ていたような気がします。
    優しい素敵な方でした^^
    右目の下まつげがパーマをするには少し短かったようで毛先がチリチリになってしまいました。美容液で伸ばそうと思います。
    またお願いします🎶

• みーなさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

先日は、本当にありがとうございました。
    今まで様々なサロンでパリジェンヌを施術していただいていたのですが、今後は葛西ナピュレさんにお願いしようと思います。受付から丁寧でとても落ち着いた雰囲気が素敵だと感じていました。『他のサロンさんで液が染みてしまった事があります。』とお伝えした所、施術中とても気遣ってくださり、全く染みることが無く丁寧過ぎてうとうとしてしまいました。
    素晴らしいサロンだと思います。

本当ここまで違和感なく終わってしまったのは初めてなくらいなんの痛みなどもなく綺麗に仕上げてくださいました。本当にぐっすり寝ちゃいました。笑
    起きたらとても綺麗にあげてくださって本当によかったです!

• あっちんさんの口コミ

いろいろお話が出来て楽しい時間が過ごせました!
    また、機会があればお願いします。

• Hoppyさんの口コミ

3回来店し3回ともオーダー通りに施術してくださりとてもいいお店だと思います。
    ただ店内の音楽は微弱なので話し声などはよく聞こえます。
    その点はパーマを置いてる時間にイヤホンつけて寝てしまえば気になりませんでした。
    またベッドでの施術なのでとても心地よく寝てしまうこともありました笑
    今後も通い続けたいと思います。
    いつもありがとうございます。

• まっちゃんさんの口コミ

オフの液が毎回染みるのか?毎回、涙が出て辛いです。
    仕上がりは最近はけっこう取れるのが早いです。
    お安く付けて頂いてるので文句は言えないですけど💦😅
    丁寧かつ綺麗に仕上げてくれているのですけどね😊
    子供の体調での日にちの変更や私が最近また体調が良くないので急に曜日変更などしてすいません😓
    曜日変更やキャンセルの場合は、なるべく前日にお願いします。との事でしたが当日の朝、急に具合が悪くなる
    事が多いので難しいですが、なるべく変更やキャンセル
    しないようにしますね🖐️
    お店のほうに、ご迷惑かかるならいつも担当して頂いてる方じゃなくて大丈夫で
    また宜しくお願いします。

シ フのプロフィール画像

シ フさんからの返信

いつもご来店をありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。いろんな貴重な意見を誠にありがとうございます。早速取れやすいという点で来店データ見させていただきました。最近ナピュレでオフされていないようで、付け足すが多いこととほかの店舗でつけたりしているようで、、、スタッフたちと検討して、もっとよいサービスを提供できるようにがんばっています。
    お子様が急に体調崩れなど、当日キャンセル多い発生しているのが、お気持ちすごくわかりますが、店舗が規制があるため、言わさせていただきました。気分を悪くさせて大変申し訳ありませんでした。ご協力と理解をお願い致します。

オーナー より

返信日:2022年6月15日
  • mizuhoさんの口コミ

いつも利用させて頂いており、すごくお店の雰囲気もよく従業員さんも対応もご丁寧で満足しております。

• Miyuuさんの口コミ

想像していたより素敵に仕上がって気分も上がりました!
    店内も落ち着いていて、施術も丁寧であっという間でした!
    また来たいと思います!

• おさんの口コミ

安くて仕上がりも良いので、いつも利用させていただいています!

• 那南さんの口コミ

何回か通っていますが毎回満足しています!

• ぴゅんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で対応も良く丁寧でリラックスして施術してもらう事が出来ました!
    仕上がりもとても綺麗でまた施術してもらいたいと思いました😌
    ⭐️満点です💯

• あゆてんさんの口コミ

雰囲気も接客も丁寧で是非また行きたいです!

• らぶちゃんさんの口コミ

左目の仕上がりが微妙でした・・・150本も付けたのに(T_T)
    家から行きやすかったので残念。リピはなしかな。

• ゆりこさんの口コミ

今回の担当してくださった方は施術時間が早くて綺麗な仕上がりでした。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す