近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットの掲載
近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットのプロフィール画像

K&K hair design ケイアンドケイ ヘアー デザイン 近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカット

小池駅20分

近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットのメニュー

近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットのフォト

近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットの口コミ

• ぴぽぽんさんの口コミ

当日急遽ブリーチも追加をお願いしたにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!

理想の色にしあげていただき、満足です!

• T.Tさんの口コミ

ゴールデンウィーク前に髪を染めてもらいました。
    サンプルの写真通りに、綺麗に染まり仕上がりも満足です!
    ケアの方法など、教えてくださり接客もよかったです

清潔感のあるお店。スタッフさんが皆さん感じ良い。
    カットをお願いしたのはオーナーさんだけあってうまい。
    いつも同じ感じになってしまうので提案していただいて良かった!シャンプーは女性スタッフがやってくれたが、めちゃくちゃ気持ちよかった。指の圧加減がちょうど良くて久しぶりに好みの圧だった。同じ方が頭皮と肩のマッサージもしてくれたが、これもまた良くてもっとやってほしい笑
    仕上がりにほんの少しコテで巻いただけなのにやりました感が出て、自分の不器用さが嫌になった。
    カットもカラーも本当に気に入ったのでまた行きます。

近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットのアピールポイント

【Instagram @kk_hair_design_koki】ブリーチ経験値No.1🏆ハイライト・インナー・バレイヤージュお任せください🌈流行りのレイヤーカットも得意です✂️

当日予約も大歓迎です🙋‍♂️

カウンセリングを何よりも大切にしています!

デザインカラーの豊富な経験を活かし、ハイライト・インナー・バレイヤージュに自信があります🔥

デザインだけでなく、工程、ダメージまでしっかり考え、こだわりをもって施術させて頂きます✨

好みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます!

まずは何でもお気軽にご相談ください😊

近藤 弘基 ブリーチ /レイヤーカットのプロフィール

ハイライト・インナーカラー・ハイトーンカラーといったデザインカラーに力を入れております!お客様とのカウンセリングを大切にしており、ヒアリングやお写真でのイメージの共有などをしっかりとさせて頂き、お客様に納得して頂いてから施術を始めるよう心掛けております◎ヘアスタイルなど、何でもお気軽にご相談下さい☆

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
デザインカラーの豊富な経験を活かし、【ハイライト・インナーカラー・ブリーチ】に絶対の自信があります◎デザインだけでなく、工程、ダメージまでしっかり考え、こだわりをもって施術させて頂きます☆お客様の好みやライフスタイルに合わせてご提案!!流行りの白髪をぼかすハイライトも得意です!!是非お任せください☆
車・バイク・格闘技観戦・BBQ
代表/スタイリスト

K&K hair designの詳細情報

K&K hair designの内観・外観1

K&K hair designの内観・外観2

愛知県豊橋市つつじが丘3丁目1-6 (地図

小池駅20分

豊橋駅東口側より、県道143号線を直進し、交差点「新川」を右折後直進。交差点「中松山」を左折し、しばらく直進。交差点「上立合橋」の次の信号を越えた右手に当サロンはございます。斜め向かい側にある【ファミリーマートさん】が目印です!

小池駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジット決済ご利用いただけます。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済ご利用いただけます。)

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

K&K hair design付近の駅の美容室・美容院を探す