新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

hair space A.I.R所属・リピート率No. 1丹羽奈津美の掲載

日比野駅

フォト

• なつみさんの口コミ

カットモデルとの事でしたので不安もありましたが、思い通りにカットして頂いてすごく満足しました!
    会話も楽しくブローの仕方や巻き方を丁寧にわかりやすく教えてもらいました!
    ありがとうございました😊

カットモデルのご協力ありがとうございます😊
    私も楽しい時間をすごさせていただいてありがとうございました!!

巻き方は実際にやってみたりはしましたか??
    またわからないことなどありましたらご相談くださいね😊
    また、デビューできましたらぜひカットさせてください❗お会いできること楽しみにしております😊

返信日:2019年8月22日
  • Airaさんの口コミ

前回受けた所より何倍も綺麗な仕上がりで
    話していても楽しい時間でした🥺❤️
    リピートしたいお店です!またお願いします!
    今日はありがとうございました!!

こんにちは❗️本日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです❗️
    今後もお手入れしていただいてマツエクを続けていけるように頑張りましょう🥰
    ぜひ、次回もさせていただけるととても嬉しいです😊

私も楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました✨

返信日:2019年7月17日
  • あやかさんの口コミ

いつも急なお願いなど、対応してくださりありがとうございます🙇‍♂️子供の美容室デビューもこちらでして頂けて良かったです😊✨
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容院デビュー無事できてよかったです😊お子様に会えるのとても楽しみにしておりましたので私たちも嬉しかったです✨
    こちらこそ宜しくお願いいたします❗️

返信日:2019年7月4日

【⭐️ 口コミしていただくだけでコーティング無料⭐️】🌈✨名古屋市地下鉄日比野駅から徒歩3分✨3Dボリュームラッシュでも変わらない速さ‼️スピード装着‼️

⭐️🍭ミニモ限定価格🍭⭐️

♡♡ご予約の際はお気に入りをお願いいたします♡♡

お得なチケットも販売しております!!

✨営業時間✨

平日 9時30分〜19時
日曜 祝日 9時〜17時

上記のお時間帯でご予約お待ちしております!!

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいマツエクスタイルを責任持って担当させて頂きます!

⭐️⭐️⭐️マツエクメニュー⭐️⭐️⭐️

初回料金シングルラッシ(2回目以降のお客様も3週間以内のご来店で初回と同じ価格でさせていただきます。)

デザインは下記からお選び頂けます

✨✨シングルラッシュ✨✨

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

↓ミンク↓

【カール】J・C・D

【太さ】0.12mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8・10・12mm

シングルラッシュのお値段に+1550円でカシミヤセーブルに変更可能です!

↓カシミヤ↓

【カール】 J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】8・10・12mm

【日比野駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、名古屋市南部地域密着型サロン✨✨】

カール、長さ、太さ全てお選びいただけます
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします🎶✨

お子様連れでも大丈夫です‼️DVDや絵本も少しですがご用意ございますので安心してご来店ください。

ご指名(¥400)の際はお手数ですがメッセージにてお伝えください。よろしくお願いいたします💕

hair space A.I.R所属・リピート率No. 1丹羽奈津美のプロフィール

こんにちは😊
熱田区日比野で美容アシスタント兼アイリストをさせていただいております🌼
アイラッシュのことだけではなく、ヘア、メイクのことなどもご相談ください‼️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
映画鑑賞🎥、甘いもの食べる🍦

hair space A.I.Rの情報

hair space A.I.R

hair space A.I.R

愛知県名古屋市熱田区比々野町1-20日比野マンション1階 (地図

日比野駅
名古屋市熱田区