4.0
とても綺麗です!ありがとうございました!
写真通りにしてもらえました。良かったです。
期待通り仕上げてくれます。同じようなネイルコ一スでも他店よりリ一ズナプルで
初めてネイルする人も安心だと思います。家族や友人、職場の人にも紹介しました。
オフ込みでこの値段はありがたい!仕上がりもいい感じ!
可愛くしてもらいました
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!カラ一の相談にも毎回のってくださるので決めきれない私にはありがたいです。またお願いします!
いつもありがとうございます。丁寧かつスピ一ディ一ですし、居心地も良い空間です。これからもよろしくお願いします。
雰囲気も良くて、接客も優しくて良かったです!仕上がいりも良かったんです。
時間急かしてしまったのですが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!
久しぶりのネイル楽しみます!また行かせていただきます!ありがとうございました!
こちらのサロンは、毎回どなたにお願いしても、素早く綺麗に仕上げてくださいます。
今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
お仕事柄ネイルができなくネイルサロン行くのは初めてだったのですが希望通りの仕上がりで本当に可愛くて周りからも好評で嬉しいです^_^
長い時間ありがとうございました(;¡)
いつも通っているネイルサロンのオフがやや痛かったため、利用してみました。痛みなどを確認していただき、丁寧な仕上がりに満足です。お店の雰囲気もとても可愛いかったです!
コートをかけますか?の声かけもなく(他のスタッフさんはお客様に声をかけていました)希望のカラーが在庫切れだった為、改めて色味を考えてた中で どんなイメージかも聞かないまま系統が違う色を進めてきたりと少々疑問が残りました。
仕上げの際、マニキュアタイプのトップコートですが、ライトに指を入れたばかりなのに次出して下さい と全然入れてない状態で淡々と進められたのは驚きました。
自爪を伸ばしてるのもあり厚めにしっかりと塗って頂きたかったのですが、早々に塗り終わったら席を立ちお会計に入ってしまいました。その間のみライトに手をいれる事が出来ました。
薄づきな為すでに亀裂が入っております。
施術や振る舞いが非常に残念でした。
接客も丁寧で居心地良かったです。