まゆさんからの💈Blanco💈 カラー&ケア🌈の口コミ

• まゆさんの口コミ

初めて行く美容院で緊張しながら店に入ったけど、店員は誰も挨拶をしてくれなかったように思うのですが…
    これはコロナの影響で挨拶をしないのでしょうか?
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、
    思うような色にはならずムラも酷どく、直ぐにやり直して欲しかったけど10日以内ならお直し出来ると言われたので
    その日は次の予約の人も居るだろうと思い帰りました。
    翌日から友人や会社などで会う人の評判も悪く自分自信も納得できなかったので結局お直しのお願いをしました。
    私の現在の髪色では要望の色に近づけるのは難しいのかもしれませんが、近づけてあげたいという努力を感じることが会話の中で私的には無いように思いました。
    最初にカルテに頭皮のことについて記入し過去に被れてしまったことがあったので保護スプレーをしてもらいカラーをしましたが、お直しのときは聞かれもせずカラー剤を塗り始めたのには驚きました。何の為のカルテですか?
    このお直しはこちら側の原因でまたやることになったのでしょうか?何回もカラーしたら髪の毛が痛んでしまうと思うともの凄く嫌で悩みましたが、今のままの色で過ごすのもストレスだったので、やり直すことを決めました。
    でもやり直すとは?
    一体どこまでのことを言ってるのでしょうか?
    前回せっかくお金を払ってトリートメントまでしたのに、やり直すときはなぜトリートメントはしてもらえなかったのでしょうか?不思議です。
    また、カラーをしたことによって前回のトリートメントの意味は?効果は?落ちてませんか?
    最終的に希望の色ではなく美容院側が提案する出来る範囲内の色でカラーをしたのに、帰りは駐車券も出してもらえなかったのにも腑に落ちませんでした。
    本来なら貴重な休日の2時間も使うこともなく無駄な駐車場代も払うこともなく済んだのに。
    残念でなりませんでした。

💈Blanco💈 カラー&ケア🌈のプロフィール画像

💈Blanco💈 カラー&ケア🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    挨拶、接客、技術、気遣い全ての面で不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    お色やお直しについてカウンセリングが足りていませんでした。
    トリートメントも駐車券のサービスもどちらもすべきことだったと思います。もしよければトリートメントをもう一度させて頂きたいと考えております。その時に駐車料金も返金させて頂きます。
    当日の駐車料金もこちらでお支払いします。
    今後は、同じようなことを繰り返さないよう改心して接客していきます。

ご連絡お待ちしております。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

blanco きゅうま

返信日:2021年8月16日

💈Blanco💈 カラー&ケア🌈の口コミ

hair Blanco付近の美容室・美容院情報

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Blanco付近の駅の美容室・美容院を探す