2回目になりました。いつもありがとうございます。いつもいい色に仕上げてくれて嬉しいです。
ですが、カラーどうしようと悩んでいる時に少し急かされてるような接客を感じてしまいました。時間も一番遅かったのでそれは申し訳なかったです。次はできるだけ早い時間でお伺おうと思います。
カラーもカットも柔らかい印象でとても満足!
ですが、前髪カットの後に顔についてた髪の毛をはらってもらえず、帰りのトイレで気付きました。。
次ははらってほしいですw
またお願いします
きれいに染めていただいてありがとうございました!
カラーの知識0なので丁寧に相談に乗ってもらえてよかったです。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
染めたい色が決まってなかったのですが、相談に乗っていただきとても良い色にしていただけました。ありがとうございました!
希望通りの髪になりました!
子供がいても通うことができそうなので、これから利用させて頂く事が増えると思います!
その際はよろしくお願いします!
自分であまり決めれなかったんですが、いいアドバイスのおかげで自分がしてみたかった色になれました!
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!😍
美容院ってこんな楽しい場所だったんだって思えました!
とてもお話楽しかったです😆
また今度お願い致します☺️
でも変顔は出来ません笑
丁寧な接客と施術でした!
仕上がりも満足です(^^)!
ありがとうございました( _..)_♡
ヘアカラーについて何もわかっていない私でしたが、
いろいろとアドバイスして下さり、
いい感じの柔らかい色にすることができました!
初めてのカラーでしたが、とても満足です!!💘
これからもここに通おうと思います!
次はカットもお願いします !🙇♀️
初めてお伺いさせて頂きました。カットカラートリートメントで7000円以下、更に私はシャンプーを重視しているのですがとても丁寧で力加減も良くマッサージまでついていました✨髪の悩みや巻き方まで親身になって聞いて頂きありがとうございました(^-^)色、長さ、アレンジの仕方、大満足でした。家から距離はありますがそれでもまたお伺いさせて頂きたい程です。ありがとうございました。
好みの色に仕上げていただきました!
対応も良くまた行かせてもらいます。
イメージに近い髪になって、満足しています!
ありがとうございました☺︎
急なお願いにも快く対応してくれてとても良かった
でも、動作の前に「動かします」とか「失礼します」が欲しかったです。びっくりしたことが何度もありました。
また利用したいです
とても丁寧に対応していただいてありがとうございました。素敵な色にしていただいてとても気に入っています。ありがとうございました!
初めて来店しました。
色は思ってたよりも暗い仕上がりでしたが、髪の毛を丁寧に巻いてくださり、またスタッフの方が気さくに話しかけてくださったので、楽しかったです!
頭と肩をマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。
とっても素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました!!!
今まで美容院で思った色になったことがなくて少し不安だったんですが、思い通りの色になっていてとっても嬉しいです。
担当していただいた方もお話ししやすくて楽しかったです!
お話を聞いて次はブリーチをしてみたいのでその際は是非お願いします⸜(*˙꒳˙* )⸝
綺麗な色にしていただきありがとうございました♪
対応もとても丁寧で、満足です(^^)
今日急に髪を切りたくなり探して見つけて
初めての美容院なので緊張したのですが、
従業員の方たちが凄く優しくして内装も落ち着いていて
外に丸見えじゃないので落ち着けました。
上手く伝えれなかったのに髪の毛の方も好みの髪型とカラーにして貰えましたー♡
楽しい時間を過ごさせて頂きました。満足です!
気さくに話しかけてくれて良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!!また、行きたいと思いました。
お直しもすごく丁寧にしていただきありがとうございました。満足です!!
楽しかったです。
今日はありがとうございました
染まるか不安でしたが、しっかり色が入ってたので安心しました(*ノ∀`*)
グラデーションの色が変わってくるのが楽しみです!!
ぜひまたお願いしたいです!!!!!
とってもステキに染めてもらいました!!
お話も楽しかったです(^^)