🫟Blanco🫟 Color&Careの掲載
🫟Blanco🫟 Color&Careのプロフィール画像
hair Blancoヘアー ブランコ🫟Blanco🫟 Color&Care

新浜松駅1分 / 浜松駅3分 / 第一通り駅5分

🫟Blanco🫟 Color&Careの口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

毎回要望聞いていただきありがとう!

【✨♠️黒髪に見える透明感カラー♠️✨】グレー・シルバーを使い、透明感ナチュラル暗髪&カット&トリートメント ¥7,912

来店日:2019年8月15日来店回数:2

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております🙇‍♂️ Blanco 泉

返信日:2019年8月16日
  • さなつん。のプロフィール画像

さなつん。さんの口コミ

理想通りの可愛いカラーにしてくださいました✦ฺ お話もとっても楽しかったです✦ฺ

【🙌迷ったらコレ🙌透明感❓ツヤ髪❓¥6912〜¥8912で選べるカラー😉💕】カット&全体カラー&トリートメント ¥6,912

来店日:2019年7月24日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日はありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます‼️ また沢山お話ししましょう😊 Blanco 石井

返信日:2019年8月16日
  • 郁未のプロフィール画像

郁未さんの口コミ

髪色をたくさんご相談させていただいて、いろいろ教えていただいて、アドバイスもいただき、すごく嬉しかったです!長さも好きな長さにしていただきました^_^ シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、眠くなっちゃいました笑 気になってたN.のオイルも使っていただけたのがすごく嬉しかったです(o^^o) すごく満足してます! ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年7月24日来店回数:3

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 長さも切ってスタイルチェンジだったので少しアドバイスさせて頂きました! 気に入っていただき、ありがとうございます。 またの御来店お待ちしてます! blanco 村松

返信日:2019年7月25日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

理想通りで大満足です✩.*˚

【✨✴️インナーカラー+全体カラー✴️✨】驚きの超人気メニュー❣️❣️ ¥10,680

来店日:2019年7月2日来店回数:7

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

ありがとうございます😊 ディズニー楽しんで下さいね✨ Blanco 泉

返信日:2019年7月5日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

希望の写真にかなり近い髪色にしてもらいました(^^) お話とても楽しかったです! またお願いします!

【✨🎖BlancoオーダーNo.1🎖✨】1回ブリーチ+全体カラー&トリートメントで最旬カラーに💫👸💫 ¥9,680

来店日:2019年6月27日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

喜んでもらえて嬉しいです! こちらも楽しかったです💁‍♂️ また宜しくお願いしますm(_ _)m Blanco 泉

返信日:2019年7月4日
  • 芽以のプロフィール画像

芽以さんの口コミ

希望のスタイルにして頂けて満足です! ありがとうございました!

来店日:2019年6月20日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

芽以さま。先日はご来店ありがとうございました! スタイル、気に入って頂けたようで良かったです! また希望のスタイルなどありましたらご相談させて下さい。 またのご来店お待ちしております。 hair blanco 村松美里

返信日:2019年7月2日

なるみさんの口コミ

今回もとっても気に入りました!!またお願いします!

【🌈色素改善全体カラー+トリートメント¥5076🌈】カラーのプロがあなたの色素を見極めます✨💇‍♀️✨ ¥5,076

来店日:2019年6月19日来店回数:41

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

なるみ様 昨日はありがとうございました‼️ またお待ちしております(^○^) Blanco 泉

返信日:2019年6月20日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

自分の希望を聞いていただいた上でのヘアカラーの提案をしてもらいとても満足できました。施術前のメッセージでのやり取りも丁寧で素人なりに聞くことが多かったですが分かりやすく対応をしていただけて大変良かったです。また当日のお店での接客にも不安がありましたがとても優しい方でまた次も通いたいと思えるお店でした!ありがとうございました。

来店日:2019年5月27日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 また分からないことがありましたら、メッセージからでも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせ下さいね! お待ちしております! Blanco 鈴木

返信日:2019年5月29日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! カットも良かったです。 また色が物足りなかったら次はブリーチお願いしたいです。 ありがとうございました♡

来店日:2019年5月9日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて嬉しいです😭💓 徐々に綺麗に伸ばしていきましょうね!🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております! hair Blanco鈴木

返信日:2019年5月12日
  • akakのプロフィール画像

akakさんの口コミ

オーダー通りで凄く気に入りました! 全てが丁寧でリピさせてもらいます。

【💥👊赤み・オレンジみ撃退👊💥アッシュ/グレー系好き必見✨】アディクシーカラー&トリートメント ¥6,616

来店日:2019年4月28日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇 Blanco 泉

返信日:2019年4月29日
  • るぅちゃろのプロフィール画像

るぅちゃろさんの口コミ

今回2回ブリーチしてからのカラーでしたが神色はとでも満足しています。 ただ、シャンプーのときに女性のアシスタントさん?がイヤーキャップを外すときにピアスに引っかかっていてそれを無理やり外そうとした時に耳が痛みました……。私もピアスを外していかなかったのが悪いのですがシャンプーも1度ではなく3度ほどしてもらったのですが2回も同じことをされたのでちょっと残念でした。 施術自体はとても満足しています!ありがとうございました!!また次回染める時もリピさせていただきます。その際はまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

【🎨ブリーチ3回💓ホワイト系/透明感シルバーをご希望の方💇‍♀️】ダメージレスブリーチ3回+全体カラー✴️ ¥22,580

来店日:2019年4月20日来店回数:5

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

るうちゃろ様 先日はご来店ありがとうございます!! 前撮り前の大事なカラーを担当させていただきありがとうございます^ ^ 気に入って頂けて良かったです‼️ シャンプーの際のイヤーキャップの件大変申し訳ございません。 今後同じ事がないよう技術の見直しと向上をさせていただき、より満足いただけるシャンプー、気遣いを心がけていきます。 ご指摘ありがとうございます。 退色後もいろんなカラーを楽しんでいきましょう!! 誰とも被らないデザインやお色の提案をまた、させていただきます! 次回ご来店もお待ちしております🙇 担当 古橋 圭史郎

返信日:2019年4月24日

なるみさんの口コミ

いつもありがとうございます今回も大満足です\(◡̈)/

来店日:2019年4月9日来店回数:41

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

いつもありがとうございます! とても嬉しいです! またのご来店お待ちしております! Blanco 泉

返信日:2019年4月24日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

長さ仕上がりはとっても気に入っています! ただ、ちょっと待ち時間が多かった気がします。 女性のみでお願いしたらしっかりしてくれたのですごく安心できました。 ありがとうございました😊

来店日:2019年4月1日来店回数:4

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥺 スタイル気に入って頂けて嬉しいです!🥺💓 お待ち時間出てしまい申し訳ございませんでした🙇💦 また、ご来店された時はスムーズに対応できるよう 心がけていきます❗️ 貴重なご意見ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております💓 hair Blanco 鈴木

返信日:2019年4月4日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です! マッサージも気持ちよかったです! また利用します!

来店日:2019年3月31日来店回数:2
  • あいけのプロフィール画像

あいけさんの口コミ

あいけ

来店日:2019年3月21日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年3月25日
  • みのプロフィール画像

楽しいお話ありがとうございました🥺🥺 髪もイメージ通りにして頂きました😌 また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2019年3月9日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました! 髪型も気に入ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております! Blanco 泉

返信日:2019年3月16日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

カットしてくれた髪型、とても満足です😊。ありがとうございます。自然な接客が良かったです👍。お店の雰囲気も素敵で、また行こうと思います。

来店日:2019年3月9日来店回数:3

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! ダメージの部分がまだ少し残っていますので、 伸びた頃に是非またいらしてください☆ お待ちしております! Blanco 石井

返信日:2019年3月16日
  • みのプロフィール画像

元々ブリーチしてた髪にベリーピンクを入れていただきました😊 カラーの色持ちのこととか親切に教えていただけてお店行って良かったと思いました‪(*´꒳`∩)‬ いい感じに色も出てグラデーションに仕上げていただけて満足です☺️

来店日:2019年2月19日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お色も気に入って頂けたようでよかったです☆ 口コミも書いていただいてうれしいです! またのご来店もお待ちしております☆ Blanco 石井

返信日:2019年2月21日

なるみさんの口コミ

とてもよかったです!!いつも暗髪だったので今日は明るくとお願いしたらとてもいい色にして頂き大満足です😆✨店員さんも面白く丁寧にやって頂きました!またお願いします( •̤ᴗ•̤ )

来店日:2019年1月24日来店回数:41

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます! またまた是非是非お待ちしております🙇 Blanco 泉

返信日:2019年1月24日
  • さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にしてもらいました。 お店の雰囲気もとてもきれいで、お話も楽しく親切な方でした! マッサージが上手でした(⌒▽⌒) ありがとうございました!

来店日:2019年1月14日

🫟Blanco🫟 Color&Careさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます🙇 そして嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しかったです。 もし今度指名していただける様でしたら、予約時に泉指名でと書いて下さい🙇 またのご来店心よりお待ちしております! Blanco 泉 俊輔

返信日:2019年1月16日

hair Blancoの詳細情報

静岡県浜松市中区千歳町106-1 MKビル1階 (地図)
新浜松駅1分 / 浜松駅3分 / 第一通り駅5分
浜松駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00