尾登 俊哉の掲載
尾登 俊哉のプロフィール画像
Beauty Salon  Soleil De OPPEN ビューティーサロンソレイユ 尾登 俊哉

和戸駅15分 / 杉戸高野台駅15分

尾登 俊哉の口コミ

ミチさんの口コミ

今回ハイパーナイフに興味がありお願いをしました。
    コロナ禍で気が滅入っている毎日ですが、場の雰囲気、施術中とても居心地良く、別世界に居る様な気分になりかなり癒されました。その中で、今回お願いをした施術も見事良い結果となり、更に幸せ感満載で本日は無事終了。その後も施術した部分の浮腫も感じなく軽くなり大満足です。
    スタッフの皆様も明るく対応が良いです。
    接客業としての心得があると感じました。
    次回も楽しみにしています。

ミチさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術結果にご満足頂けて良かったです。居心地の良いサロン作りを徹底しておりますので、そこにも満足していただけて嬉しいです。さらにもったいないお言葉まで頂けて大変嬉しいです😭
    次回お会いできるの楽しみにしてます🙇‍♂️

返信日:2021年1月10日
  • 明美さんの口コミ

予約10分前に到着したけど、駐車場がスタッフので埋まり、停められなかった。
    玄関の外側、掃除をきちんとした方がいいと思います。
    ついたてのみの仕切りで、着替えて施術。
    隣の方ともついたてのみなので、割りと近い距離で、会話がまる聞こえです。
    個室で、ゆっくりしたい方には不向きなサロンです。
    ミニモだと6500円で出しているが、本当は、3500円で出来ると、お金を払ってから言われました。3000円、損をした気分になりました。
    オッペン化粧品のサロンなので、勧誘もあります。
    私は、個室で、ゆっくり誰ともスレ違いもなく過ごしたい派なので、リピ無しです。

明美さん

口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様のお車が止まっておりましたので、満車になっており、スムーズにお止め頂く事が出来ず申し訳ございません。
    また玄関に関しましても、より一層徹底をさせていただきます。

当サロンは個室ではありませんので、仕切りを使って、お着替えの際に他から見えないようご配慮させて頂き、当サロンをご利用のお客様が、個室という圧迫感を嫌がるお客様が多いことから、開放的な空間にさせて頂いております。

ミニモで提示してある価格がお試し価格になります。今回お渡しした3500円のチラシは、当サロンをエステ以外でご利用した際、またすでにご利用しているお客様にお渡しするものです。本来はお渡ししないものを、私が明美さんに、とても美意識が高くお綺麗にしていましたので、気に入って頂けたなら、2回目も来て欲しいという事と、商品を購入された事でお渡ししたものになります。

以前、別のエステサロンとして、またはオッペン化粧品の取扱店で勧誘を受けた事があるのかもしれませんが、当サロンとしては、お客様の状況やお気持ちを聞き、無理な勧誘などは一切行っておりませんので、ご理解をよろしくお願いします。

返信日:2021年5月28日
  • 理紗さんの口コミ

初めての利用でした。
    カウンセリングからアフターフォローまでしっかりされておりありがたかったです。
    初めてのハイパーナイフの体験で、緊張していましたが優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。効果もしっかり出ており、体脂肪がちょっと落ちてて嬉しかったです。

理沙さん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご利用ということと、ハイパーナイフをやったことがないということだったので、しっかりとご説明させて頂きました😃
    とても緊張されていたのが分かりましたので、色々なお話を交えながら施術をさせて頂きましたが、あっという間に時間が過ぎましたね😊
    結果がすごく出やすいものなので、より効果を出しながら維持するためにお伝えした事を行って下さい😆

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年4月27日
  • りさんの口コミ

とてもアットホームなサロンで緊張していましたがとてもリラックスして過ごすことができました!!
    施術の説明もしっかりとしていただき安心して受けることができ、効果も目に見えてわかりとてもよかったです(^^)
    施術者は男性ですが、しっかり配慮されていて不快な気持ちにもならず好感がもてました!
    しつこい勧誘もなく、最後まで気持ちよく過ごせました!

次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

尾登 俊哉さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    エステに追加でハイパーナイフも体験してもらって、リラックスしてもらって良かったです。
    初対面とは思えないくらい、とても盛り上がってしまい、ついワイワイしてしまいました😅笑

次回の予定が分かったらご連絡くださいね😁
    お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年7月29日
  • 和香さんの口コミ

優しくて楽しい雰囲気で、効果もしっかり見られて嬉しいです😆ありがとうございました💓

尾登 俊哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    遠くからわざわざ電車で来て頂きありがとうございます😆
    話が盛り上がって、何度か違う話になってしまいましたが。笑

また次回もご予約お待ちしてます😍
    今回のメニュー以外もありますので、よろしくお願いします🥺

返信日:2020年3月9日
  • ちゃいさんの口コミ

今回初めて伺いました👀
    初めてのマツパで分からないことがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧にこたえてくださり安心して施術していただけました😊🌼
    仕上がりもお店の雰囲気も大満足です🤗✨

尾登 俊哉さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    まつげのこと以外でも盛り上がってしまいましたね🤣
    夜勤明けだったのに、長々とすみません😅

またよろしくお願いします😆

返信日:2019年10月5日

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon  Soleil De OPPEN付近の駅の美容室・美容院を探す