明美さんからの尾登 俊哉の口コミ

• 明美さんの口コミ

予約10分前に到着したけど、駐車場がスタッフので埋まり、停められなかった。
    玄関の外側、掃除をきちんとした方がいいと思います。
    ついたてのみの仕切りで、着替えて施術。
    隣の方ともついたてのみなので、割りと近い距離で、会話がまる聞こえです。
    個室で、ゆっくりしたい方には不向きなサロンです。
    ミニモだと6500円で出しているが、本当は、3500円で出来ると、お金を払ってから言われました。3000円、損をした気分になりました。
    オッペン化粧品のサロンなので、勧誘もあります。
    私は、個室で、ゆっくり誰ともスレ違いもなく過ごしたい派なので、リピ無しです。

尾登 俊哉のプロフィール画像

尾登 俊哉さんからの返信

明美さん

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場に関しましては、お客様のお車が止まっておりましたので、満車になっており、スムーズにお止め頂く事が出来ず申し訳ございません。
    また玄関に関しましても、より一層徹底をさせていただきます。

当サロンは個室ではありませんので、仕切りを使って、お着替えの際に他から見えないようご配慮させて頂き、当サロンをご利用のお客様が、個室という圧迫感を嫌がるお客様が多いことから、開放的な空間にさせて頂いております。

ミニモで提示してある価格がお試し価格になります。今回お渡しした3500円のチラシは、当サロンをエステ以外でご利用した際、またすでにご利用しているお客様にお渡しするものです。本来はお渡ししないものを、私が明美さんに、とても美意識が高くお綺麗にしていましたので、気に入って頂けたなら、2回目も来て欲しいという事と、商品を購入された事でお渡ししたものになります。

以前、別のエステサロンとして、またはオッペン化粧品の取扱店で勧誘を受けた事があるのかもしれませんが、当サロンとしては、お客様の状況やお気持ちを聞き、無理な勧誘などは一切行っておりませんので、ご理解をよろしくお願いします。

返信日:2021年5月28日

尾登 俊哉の口コミ

Beauty Salon  Soleil De OPPEN付近の美容室・美容院情報

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon  Soleil De OPPEN付近の駅の美容室・美容院を探す