元々、自分の太い眉毛があまり好きではなかったのですが、今回細く綺麗な眉毛にしていただいて毎日のメイクが楽しみになりました⸜🌷︎⸝施術も心地よく眠ってしまいました笑
とても丁寧に接客をして下さりありがとうございます😊
ご丁寧にありがとうございました^_^
仕上がりもすごく満足です!
丁寧な対応できれいな眉を作っていただきました✨✨
また行きたいです🙌
初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に対応いただきとても満足でした(*´ω`*)ありがとうございました💓
接客等の対応もとても良い上に、眉も普段のメイクに合う形に綺麗にして下さり助かりました!ありがとうございました!
お任せで頼んでしまったのですがご丁寧に説明もしてもらい大満足なくらい綺麗にしてもらいました!沢山相談に乗ってくださったり色々なお話ができて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました💕
機会があれば又是非お願いしたいです🥺
自眉を綺麗に揃えていくための整え方や、眉毛が足りない場所のメイク方法などをカウンセリングで丁寧に説明して下さるので、普段メイクしない方も安心して通えます。
笑顔が素敵なアイブロウリスト様です☆
凄く丁寧に施術して下さって、メイクの仕方も詳しく教えてもらいました^^
眉毛の形も理想の形にして下さって大満足です❤︎
丁寧な施術と対応でとても満足です。ありがとうございました!
ありがとうございます。
大満足でした!!
今日はありがとうございました!
とても丁寧な施術で、痛みはほとんど感じませんでした。
仕上がりもメイクも気に入っています。
カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、また分からないことはわかりやすく説明してくれました!
まだプレオープンと言うことでしたがとても丁寧に施術してくださいました!前回とは違う雰囲気の眉にしてもらいましたが、自分に似合いそうな眉のアドバイスなども教えてくださいました!
ぜひ次回はオープンしてからもう一度伺おうかと思います!!
初めての眉毛脱毛で緊張していたのですが、分かりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で感動しました。機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!!
とっても丁寧にカウンセリングして下さり、要望も踏まえながら綺麗にアイブロウしてくださいました。また伺いたいです!
オープン楽しみにしております。
本当にキレイに仕上げていただき、メイクのアドバイスなどもいただきました。本当に丁寧で感動したので、ぜひお店オープンしたら今後も担当いただきたいです。
本日は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
1/1