💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

11939

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

kさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    髪質や髪の状態に合わせて提案してくださるので、
    迷った時は相談するのがオススメです^^

一度こちらでチューニングをしていただいてから
    通っているのですが、チューニングめちゃくちゃすごいですよ。
    触った瞬間「まじで自分の髪??」ってなります。
    髪が生き返るのはこのことです…

それからはカット、カラー、トリートメントを
    していただいているのですが、
    毎回ちゅるんと艶髪になります。
    4ヶ月に1回しか美容院に行かない干物オンナの
    髪の毛を生き返らせてくれます。ありがたいです。

そんでもって、おにいさんの接客も個人的に好きです。
    フランクで話しやすいし、
    終わったあとに何度も「めちゃくちゃ似合ってますよ!」
    「可愛いです」って言ってくれるので
    個人的にとても嬉しいです!
    いつも髪型可愛くしてくれてありがとうございます!

新しい美容院に行くのって結構勇気いりますし、
    正直、私自身、一度限りになってしまった美容院もたくさんあるのですが
    shinさんの実力はマジなのでこれからもお世話になりたい、
    個人的にはめちゃくちゃおすすめしたい美容院です!

(仕上がりの写真貼りたいんですが貼れないんですね、泣)

💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    髪のコンディションに応じて、ベストな薬剤と技術と経験で、僕にしか出来ないチューニングケアに、感動して頂きありがとうございます。

常にデータカルテを管理して、次回来た時もさらに感動して頂けるようカルテで、過去の使用した薬剤管理をさせて頂いてるので、これからも、安心して通ってください😊

めちゃくちゃ褒めて頂き素直に嬉しいです😆

常にマイベストで、接客をしていますので、これからも、鮮度の高い技術と接客を提供できるように、毎日勉強します👍

PS.仕上がり写真が、貼れないのですが、ご自由にSNSでご使用ください😊

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年2月13日
  • いのうえさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    施術してもらう度に髪質が生き帰って本当に助かっています(笑)

• はるかさんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    色もツヤツヤ感も大満足ですっ🤍
    またお願いします!☺︎

• とらさんの口コミ

いつもザックリしたオーダーしかしてないのに理想の髪色に仕上げてもらってとても満足しています🥰
    いつもありがとうございます✨
    次回も楽しみです!!
    またよろしくお願いします☺️

• けろっぺさんの口コミ

いつもいつも楽しく過ごさせてもらいありがとうございます。
    悩みの相談にのってもらい髪の毛うるうる、施術はもちろん最高の仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします!!!!!!

• 真由子さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧なカウンセリング、ご対応ありがとうございました!
    めっちゃ綺麗な髪色にしていただき大満足です👏👏👏
    また伺います!

• ぽさんの口コミ

グレーアッシュ(黒に近めの茶色)の写真をもってこれにしてほしいと言ったのに適当にブルーアッシュと勘違いされて、すごくブルーがかった真っ黒になってしまいました。黒髪が似合わない人間なので、残念です。ブルー入れるのは了承しましたが、こんな真っ黒になるとは思いませんでした。

• ^_^さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて嬉しかったです〜

• sさんの口コミ

希望通りの色になります!また行きます^ ^

• ねねさんの口コミ

初めてお願いしましたが、悩みにも相談にのってくださりました。
    仕上がりもつやつやにしていただき、この価格で本当すごいです。
    これからもお願いしたいと考えております

• ryokaさんの口コミ

漠然としたオーダーにも期待以上の仕上がりにしとくださって鏡を見る度嬉しい気持ちになります✨️
    髪色や髪型が最高なのはもちろん、髪の毛の毛質もツルツルにしていただいて本当にありがとうございます😊

• ももなさんの口コミ

1週間前に染めて急遽髪色を変えないといけなくなってしまったのにも関わらずしっかり対応してくれました🙇🏻‍♀️
    髪色も可愛くほんまにずっと通います⭐️

• ジュさんの口コミ

予約時間より少し早く着いたですけど、早速なご対応いただきありがとうございました😭
    髪の毛も多くて申し訳なかったです🥲
    でも丁寧にカットしてくださって仕上がりも完璧でした!
    髪色もすごく気に入ってます‼️

説明が足りなかったのに完璧に理想的なスタイルにしていただきました!
    みんなにすごく似合うと、可愛いと言われてハッピーです🥰
    今回本当にありがとうございました!

髪の悩みに合わせてアドバイスもいただい、カラーも考えていただき髪質を見ながら、綺麗な仕上がりにしていただきました☺️✨
    ありがとうございました🌸

• ゆうきさんの口コミ

毎年可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

• ももなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくれてリピート確定です!❤️

• 有貴さんの口コミ

今回も、とても素敵な色にして頂き有り難うございました!

いつも楽しくて可愛く仕上げて下さり最高ですー!

• りんごさんの口コミ

事前に書いていた要望と違うことをお願いしたのですがスムーズに対応していただけました‎^_^
    髪色も髪の長さも凄く気に入ってます!

• kazusaさんの口コミ

初めて来店しましたが、すごい明るくて話しやすい方でカウセリングもちゃんとして貰えるし、自分が思った通りに綺麗に染めてもらえすごく満足してます!
    また大阪来る機会があったら寄らせてもらいます!
    またお願いします。ありがとうございました🙏🏽

• にじ夏さんの口コミ

しっかりとブルーが分かるように暗く染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!韓国風にカットもしていただき、ありがとうございました!短い時間でしたが、楽しかったです(笑)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧