鍋島進(Amme所属)の口コミ・レビュー

• かよ

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

2016年12月03日

• T.Sasaki

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

2016年12月01日

• 高村 優衣

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年11月29日

• よしみ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    すごい綺麗な色になって、髪もさらさらで本当に嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも早く使いたくて楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします!

2016年11月23日

• haru

先日はありがとうございました!傷んでましたが、艶のあるカラーをしていただけて、お店も明るい雰囲気で居心地よかったです♪またお伺いしたいです(o^^o)

2016年11月21日

• tomo

希望に近い色味になったし、すごくサラサラになりました!
    カットも希望を聞いてくださったりアドバイス頂いたりありがとうございました。

2016年11月10日

• 白石 百音

髪についてもいろいろ教えていただけてとてもたのしかったです(*ˊᵕˋ*)
    是非また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)♡

2016年11月05日

• さやか

お店の中は落ち着いついて、ゆっくりできました(^^)
    毛量が多くて重たくなってしまうこと、頭の形などの悩みをステキにカバーしてくれましたっ!
    自分は軽い髪型は出来ないと思い込んでましたが、
    こんなに軽くしてもらえたのは初めてですっ!
    また毛の量やシルエットが気になってきた頃に行きたいと思います(^^)

2016年11月04日

• 近藤

急な予約でしたがすぐに対応頂き、
    子連れで時間が限られ、なかなか美容院にも定期的に行けない等すぐに察して頂き
    短時間で素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お騒がせしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり有難かったです。
    またよろしくお願いします!

2016年11月04日

• にーな

楽しくおしゃべりできて髪の毛のマッサージも気持ちくて、満足の髪になりました♡ありがとうございます♡

2016年10月25日

• こむぎ

梅田のとてもアクセスがいいところでなおかつお店の雰囲気、店員さんの雰囲気とても良かったです。施術も丁寧に説明がありとても良かったです •̥̑.̮•̥̑

2016年10月12日

• ナ ヵ シ マ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました
    また大阪に来る機会がありましたら、
    寄らせていただこうと思います
    ありがとうございました♪

2016年10月10日

• yu....

広がってた髪もちゃんとおさまってよかったです

2016年10月01日

• 敦賀咲

髪がするんとまとまりました(´ω` )♡
    つやつやになりとても満足です⭐️
    ありがとうございました♪またお願いしたいですo(^_^)o

2016年09月19日

• 矢野 純子

髪型や色についてとてもスムーズに決めていただきました。仕上がりも綺麗で、特に色についてはとても満足しています。またお願いしたいと思います。

2016年09月17日

• risa

初来店で寺内さんにして頂きました。静かに過ごしたいタイプですが、あっさり話しかけて下さるので、とても居心地が良かったです。特に決めてません、お任せしますと、困らせることを言いましたが、思い通りにして下さり感激しました。バッサリ切り、思い切ってよかったです♡ありがとうございました!

2016年09月13日

• k.

髪の毛がサラサラになって本当にびっくりしました!
    大満足です!
    また行きます(・∀・)

2016年09月06日

• mayu

先日はありがとうございました(^_^)♩
    仕上がりも対応もとても良かったです!!
    またリピートさせていただきます

2016年09月05日

• mami

予定よりも早く仕上げてもらって、
    仕上がりも何にもイメージ決めずに
    行ったのにすごく秋っぽく素敵に
    してもらいました♡
    髪もつやっつやうるうるになって
    嬉しいです(*^^*)

さすがです!!絶対にまた行かせて
    もらいます〜ありがとうございました!

2016年09月03日

• たなかまりな

素敵な香りが第一印象のお店でした(^ ^)
    それに明るくてとっても良い方でした☆
    本日、グロスカラーとフローディアトリートメントをしていただきました!
    カラー:事情、髪の質、コンディション、を考慮していただき希望どおりの色に仕上げていただきました(^ ^)
    トリートメント:マッサージも素晴らしく、本当に心地よく過ごすことができました☆笑
    帰宅後改めて、髪の毛、いい香りでなんだかうるおったのを実感しました(^ ^)
    お店の全体的な雰囲気、そしてメニューやサービスも全てお気に入りになりました!
    是非リピートさせていただきたいと思いました☆

2016年08月18日

• maimi

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    当日になって時間変更をお願いしたのに
    その時間に合わせて下さって助かりました!
    髪色髪型は理想通り!大満足!
    なにより施術中の鍋島さんとの会話が
    楽しくて楽しくて!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

2016年08月16日

• 蔵迫なな

鍋島さんのおかげで緊張はすぐにふっ飛び、楽しく撮影させて頂きました!また撮影して欲しいです♡ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月27日

• あーりぃ

撮影でお世話になりました!とっても気さくで優しくてとっても楽しかったです♪色々提案してくださったりお話してくださったおかげで不安もなく楽しい時間でした☆また機会があればよろしくお願い致します☻

2016年06月02日

• Aileeen

今日はありがとうございました!セットもして下さりとっても楽しかったです!素敵な時間でした(^^)

2016年05月02日

• 中田れい

髪型とっても可愛くしてくださり、ありがとうございます♡撮影も楽しくできました( ^ω^ )!緊張することなく撮影できてとってもhappyです♡また宜しくお願いします!皆さん、可愛くしてもらってください~!!

2016年04月17日

• 大久保有紗

雰囲気の素敵な撮影になりました☆

2016年04月15日

• みぃ

丁寧に対応していただいて、道にも
    迷ったのですが、教えていただけました(^ ^)
    セットも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます(^ ^)データー楽しみに
    してます♪ありがとうございました!

2016年03月27日

• mico

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    上手に笑えなくてスミマセン
    とても楽しかったです!!

2016年03月17日

• さいとうゆき

撮影初心者の私でしたが、緊張せず、とても楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    ありがとうございました✨

2016年03月16日

• ほたる

髪の毛のことメイクのことなど親身に教えていただき勉強になりました!!
    撮影は初めてだしたがとても楽しかったです

2016年03月11日

• 郡 知夏

撮影、いつもの自分ではしないスタイリングでできてすごく楽しかったです★✴︎

また機会あればお願いしますっ☺︎!

2016年03月05日

• 久保 亮子

とても楽しい撮影でした!!
    すごく丁寧でした( ˊᵕˋ )

2016年03月05日

• JURI

丁寧に教えていただき楽しく撮影できました。お店の雰囲気もよかったです♪

2016年02月15日

• 菊地里咲

とても楽しい撮影でした*\(^o^)/*

2016年02月07日

• マイマイ

ミニモでの対応もスムーズで、当日を楽しみにしていました♪
    スタイリングも早くてきれい!撮影もいろいろ指示していただき、わかりやすくてとても楽しかったです♡
    ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

2016年02月03日

• 奈都妃

とても楽しく撮影できました!
    スタイリングも凄く上手でて早かったです!!
    サロンの雰囲気も良く、対応も素晴らしいかったです!!(*´∀`*)
    また来店したいと思います!
    綺麗に撮影していただきありがとうございました!(*´∀`*)

2016年01月23日