AMME by HEARtiest(アム バイ ハーティエスト)💎髪質改善💎 デザイナーshin
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

ふるいちさんの口コミ
いつもお世話になっております。 もう何回行ったか数えてないのですが、 カットもカラーも思い通りに仕上げてくださいます😊 いままでは東京で長年お世話になっていた美容院があったのですが、大阪に引越してからカットだけでなく、カラーも満足いかない美容院ばかりで、色々とお試しで通っていました。 そんななか、こちらに出会いました! 初回は髪質改善をしていただいたのですが、髪の毛がツヤツヤのサラサラになって感動しました!😳 その際に自分の髪質の話をしたのですが、私の髪のこと知りすぎじゃない?ってくらい色々当ててくれて、アドバイスもしてくれたので、この人ならカットは失敗しなそうかな、と勇気を出してお願いして…今に至ります😂笑 今ではここ以外通ってないですし、髪質改善をするたびに髪の毛のクセがおさまり、さらさらツヤツヤになっていきます😎 そして仕上がり後に髪の毛を褒めまくってくれるのも、心の薬剤になっています😂笑 今回もありがとうございました☺️ またお願いします🙃
来店日:2022年9月3日来店回数:22回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪の本質を知って頂き、髪質改善を一緒に共有していきながら、施術させて頂いてます。 髪質改善は、僕とお客様で、一緒に少しずつ髪を育てていくイメージです。数回通って頂き本当に綺麗になりましたね。 髪は大切ですよね。だから誰でもじゃなく、この人に、髪を任せていきたいと思われる技術接客を今後も目指して、 かとう様の髪を大切に管理させて頂きます。 また次回も、ご来店心より楽しみにお待ち致しております🙇♂️
返信日:2024年5月4日
≧ᴥ≦さんの口コミ
いつも理想通り、理想以上にしていただいて今回も大満足でした!!
来店日:2026年9月21日来店回数:8回
^ ^さんの口コミ
髪の毛の気になってることに対しての原因と解決策を教えていただきました! 髪の毛も更にツルツルになりました、またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2026年9月21日
渚海さんの口コミ
カットの相談にも乗っていただき、とっても綺麗にしていただきました!大満足です!
来店日:2026年9月21日来店回数:3回
ゆりさんの口コミ
行くたびに髪が綺麗になるので行くのが楽しみです。 以前は肩につく長さまだ伸ばすのも一苦労なほど広がる髪でしたが、今はストンと落ち着いてて本当にすごい。頑張って伸ばそうと思います。次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年9月20日来店回数:11回
りんさんの口コミ
丁寧な事前カウンセリングのおかげで、スムーズに終わりました。施術中もとても楽しく過ごすことができ、出来上がりも希望通りで最高でした!
来店日:2026年9月20日
みゆさんの口コミ
引っ越してからしばらく行っておらず、久しぶりにお願いできました。髪もサラサラにしていただき、カラーも理想の色にしていただけました!ありがとうございました!
来店日:2026年9月19日来店回数:12回
ふるいちさんの口コミ
子育てで忙しく、久しぶりの施術となりましたが、気持ちよく接客していただき、髪の毛の状態も綺麗にしていただけました!✨ ありがとうございました😊
来店日:2026年9月18日来店回数:22回
いさんの口コミ
いつも自分がして欲しい色にしっかりして下さり、色落ちまでとてもかわいく染めて下さります!!今回もとってもかわいくして下さりましたありがとうございます!
来店日:2026年9月18日来店回数:5回
ポン酢さんの口コミ
直前に予約したにも関わらず、快く対応してくださり、綺麗にカットしてくださいました! いつもツヤツヤにしていただけるので、行くのが楽しみになります!ありがとうございます♪
来店日:2026年9月17日来店回数:30回
パンダの花花さんの口コミ
手際よく仕上がりも美しくしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年9月17日
おかゆかさんの口コミ
髪の毛がとてつもなくツヤツヤになり大満足でした! どうすれば髪の毛をキレイに保つ事できるのか、ロジカルに教えて頂きたことも有り難かったです! コスパ、タイパいいです!またいきます!
来店日:2026年9月16日
Mさんの口コミ
カラーもトリートメントも大満足でした!
来店日:2026年9月15日
神吉華さんの口コミ
Googleの口コミも拝見し、今回の仕上がりについて少し納得する部分がありました。 数年前にminimoでこちらを知り、初めて伺った際はとても理想通りの髪型にしていただきました。 ただ、その後もう一度伺った際には、希望の画像をお見せしたものの、今回と同じように元の髪型をメンテナンスした程度の仕上がりに感じ、それからしばらく足が遠のいていました。 当時は、たまたま希望したスタイルとの相性が良くなかったのかなと思い、今回改めてお願いしてみることにしました。 今回も希望の髪型の画像を用意してお見せしましたが、仕上がりは想像していたものとはかなり違い、全体的に元の髪型をメンテナンスした程度の変化に感じました。 特に顔まわりやシルエットを変えたかったのですが、帰宅後に施術前後の写真を見比べてもあまり違いが分からず、シャギーも左右を少し整えた程度に見えました。カット・カラー・トリートメントで約1万円だったことを考えると残念でした。 施術中にも仕上がりが希望と違うように感じていましたが、事前に画像まで用意してお見せした上でこの仕上がりだったため、これ以上お伝えしても希望を共有するのは難しいのかなと思い、その場では何も言いませんでした。 お店自体は初めてではありませんが、今回トリートメントを担当してくださった女性の方には初めて施術していただきました。 必要な確認や声掛けはしていただきましたが、接客は全体的に淡々としており、必要最低限という印象でした。静かな接客をされる方なのかなと思っていましたが、その後、別のお客様とは楽しそうに会話されている様子だったため、接客の温度感に少し差を感じました。 初回にとても理想通りに仕上げていただいたことがあり、その印象が良かったからこそ今回もう一度お願いしましたが、残念ながら期待していた仕上がりにはなりませんでした。 過去にも今回と似た経験があったこともあり、今後こちらでお願いすることはないと思います。
来店日:2026年9月15日来店回数:4回
かなさんの口コミ
カットもカラーも大満足の仕上がりでした。手際も良くて丁寧にアドバイスもしていただきました。カラーも周りからの反響もよく嬉しいです!ありがとうございました☺︎
来店日:2026年9月15日
心音さんの口コミ
大満足です😭😭 今までで1番キレイな髪の毛になりましたありがとうございます✨️✨️次回もよろしくお願いします!!!
愛梨沙さんの口コミ
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せできました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて居心地がよかったです❤️
nさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 接客も丁寧で髪質改善についても丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました! 髪の質感もキシキシだったのが、柔らかくなりとても満足でした!! また、利用させていただきたいです。✨
ここなさんの口コミ
かなり癖が強くて扱いが難しい私の髪をすごく綺麗に柔らかくしてくださって、ドライヤーしていただいたあとの髪を見て、自分の髪じゃないぐらいで感動しました!✨ また、久しぶりの暗い髪色にしたので染める前は重くならないか心配だったのですが、重くならない暗い髪にしてくださってそれもまた感動です🥹私の髪の性質について色々と詳しく教えてくださって、勉強にもなりました!これから通おうと思います!!
来店日:2026年9月2日
あいりさんの口コミ
ありがとうございました さらさらでまとまるようになって髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!またお願いしたいです
来店日:2026年8月30日
AMME by HEARtiestの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席