4.5
いつもお世話になっております!
髪質や髪の状態に合わせて提案してくださるので、
迷った時は相談するのがオススメです^^
一度こちらでチューニングをしていただいてから
通っているのですが、チューニングめちゃくちゃすごいですよ。
触った瞬間「まじで自分の髪??」ってなります。
髪が生き返るのはこのことです…
それからはカット、カラー、トリートメントを
していただいているのですが、
毎回ちゅるんと艶髪になります。
4ヶ月に1回しか美容院に行かない干物オンナの
髪の毛を生き返らせてくれます。ありがたいです。
そんでもって、おにいさんの接客も個人的に好きです。
フランクで話しやすいし、
終わったあとに何度も「めちゃくちゃ似合ってますよ!」
「可愛いです」って言ってくれるので
個人的にとても嬉しいです!
いつも髪型可愛くしてくれてありがとうございます!
新しい美容院に行くのって結構勇気いりますし、
正直、私自身、一度限りになってしまった美容院もたくさんあるのですが
shinさんの実力はマジなのでこれからもお世話になりたい、
個人的にはめちゃくちゃおすすめしたい美容院です!
(仕上がりの写真貼りたいんですが貼れないんですね、泣)
初めてお伺いしましたが髪の毛に対する熱意が凄いです‼︎
ここで美髪を目指したいなと初めて思いました‼︎
また、宜しくお願い致します🙇♀️
二回目の来店でしたが初対面にもかかわらず楽しく話ながら綺麗にしてもらいました。ありがとうございます!
次もよろしくお願い致します!
複雑履歴でしたが、最大限の理想に近づけようとして下さり、結果大満足の仕上がりになりました💫
ありがとうございました😌✨️
今回も髪の毛サラサラにしていただけて大満足です!
ありがとうございました!!!
いつもありがとうございます。自身の希望をを伝えやすい雰囲気なので大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。
カットカラー、施術時間1時間半から2時間と書いてありましたが実際は50分。カラーも洗い流す前のチェックがなく、カットもすぐに終わりました。
案の定次の日髪を洗うと、どうしたらこうなった!?とびっくりするくらいまばらでした。斜めだったり、長さが不揃い、、
接客•仕上がりともに、ひとりひとりのお客さんに向き合っている印象を感じることができませんでした。
案内する時も無言で手で合図するだけの時もあったり、咳やくしゃみしてらっしゃるならマスクをしてほしかったです。
お値段も良心的で、ミニモでのやり取りはとても高印象でしたが、来店してからはとても残念な気持ちになりました。
カラーの仕上がりは満足しています。
スピードは早かったですが、愛想も何も無いです。カラーも1度も色が入っているか確認もせずに流されてこのような美容院は初めてです。案の定仕上がりは裾に色が入っておらずとても残念です。もう行きません。
いつもありがとうございます!
カラーの相談やカットの相談とてもしやすくて安心します😊いつも仕上がり気に入ってます!
今の髪質をみて、どこまでいけるかなどハッキリと教えていただけるのでありがたかったです!できるところまで色をだしていただけて満足です🫧
ありがとうございました
髪質改善をしたくて、通わせていただいてます。
仕上がりの満足度はもちろん、トークで笑わせつつも施術スピードは早くて、毎回驚きです!
プロフェッショナルなお仕事ぶりにいつも感動してます。
美容院ジプシーでしたが、こちらで落ち着くことかできました。ありがとうございます✨
ブリーチなしでカラーをお願いしたのですが想像よりもピンク色がしっかり入り、色味もすごく満足です。
前髪のカットも要望を快く引き受けてくださり
何度も鏡を見て嬉しくなりました。
途中の女性のアシスタントの方もすごく丁寧に対応してくださりトリートメントがすごく気持ちよかったです。
いつも通わせていただいてます。
元々癖毛が酷かったのですが、施術の度に髪が真っ直ぐになり綺麗になっていってて嬉しいです!
お話も面白く、いつも笑わせてもらってます🤣
また是非よろしくお願いします。
スムーズに、でも事前にお伝えしたイメージ通りにカットしてくださりありがたいです!髪質改善も勿論ですがカットもとても良いのでおすすめです☺︎
お世話になってます。
いつも気に入った色で、艶感が持続するのが嬉しいです。テキパキしながらも丁寧に
仕上げて頂だけるので平日
仕事終わりに利用させてもらえ助かっております。
今回が2回目で、初回は雰囲気もよくまた行きたい!と思える美容室さんでしたが、今回は施術するはほとんどアシスタントの方で担当していただいたのは最初の軽いカウンセリングと最後の半分くらいかわいてる髪を乾かしていただき巻いていただいただけでした。
カラー剤を塗って放置してからの確認もなく、驚きました。
すごく残念でした。
全部担当していただきたいなど求めていませんでしたが
髪色のチェックもしていただけず最後の最後にどうですかと言われても…
いつもありがとうございます!なんでも相談できます!
2年以上通わせていただいてます。
髪質改善で綺麗にしていただきました。
指通り良くなり、艶も出て非常に綺麗で、縮毛矯正よりも自然な仕上がりでとても満足しています。
接客も丁寧で、居心地がとても良いです。
また行かせていただきます。
5ヶ月ぶりの美容室でちょっと緊張していましたが、とても気さくな方で気楽にお喋りできました。
髪質改善も初心者の私に優しく教えて頂いて、とても分かりやすかったです。髪の仕上がりも大変満足で、また行きたいです😊
いつもありがとうございます( ˘ω˘ )
期間が空いても毎回整った後の髪が自分の髪じゃないくらい綺麗になってくれるので凄く嬉しいです!
またお願いします(^^)
今回もとってもきれいに染めていただきました!