💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ふるいちのプロフィール画像

ふるいちさんの口コミ

いつもお世話になっております。 もう何回行ったか数えてないのですが、 カットもカラーも思い通りに仕上げてくださいます😊 いままでは東京で長年お世話になっていた美容院があったのですが、大阪に引越してからカットだけでなく、カラーも満足いかない美容院ばかりで、色々とお試しで通っていました。 そんななか、こちらに出会いました! 初回は髪質改善をしていただいたのですが、髪の毛がツヤツヤのサラサラになって感動しました!😳 その際に自分の髪質の話をしたのですが、私の髪のこと知りすぎじゃない?ってくらい色々当ててくれて、アドバイスもしてくれたので、この人ならカットは失敗しなそうかな、と勇気を出してお願いして…今に至ります😂笑 今ではここ以外通ってないですし、髪質改善をするたびに髪の毛のクセがおさまり、さらさらツヤツヤになっていきます😎 そして仕上がり後に髪の毛を褒めまくってくれるのも、心の薬剤になっています😂笑 今回もありがとうございました☺️ またお願いします🙃

🎀髪質改善美髪プラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクTR¥8990 ¥8,990

来店日:2022年9月3日来店回数:21

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪の本質を知って頂き、髪質改善を一緒に共有していきながら、施術させて頂いてます。 髪質改善は、僕とお客様で、一緒に少しずつ髪を育てていくイメージです。数回通って頂き本当に綺麗になりましたね。 髪は大切ですよね。だから誰でもじゃなく、この人に、髪を任せていきたいと思われる技術接客を今後も目指して、 かとう様の髪を大切に管理させて頂きます。 また次回も、ご来店心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • ma_doのプロフィール画像

ma_doさんの口コミ

初めてのフュージョニストカラー?だったので緊張でしたが、めちゃくちゃ素敵なカラーになりました!なりたい色を言っただけでしたが自分が思ってた以上の仕上がりで嬉しかったです!^ ^ 私自身会話のある美容室が苦手なのですが、ここはタブレットで雑誌を読めるのでのんびりできる美容室でした! 素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!また次もフュージョニストカラーで予約したいです✨

💖人気のピンクバイオレットラベンダーパープル系や韓国風など💖カット+最新フュージョニストカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2025年12月24日
  • 瀬奈のプロフィール画像

瀬奈さんの口コミ

すごく可愛くしていただいてありがとうございました。 丁寧で早くて本当にすごかったです。 またお願いします😸❗️

来店日:2025年12月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

髪質や状態を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、サロンの雰囲気もとても良かったです。 仕上がりの色も気に入っています。 ただ、自宅に帰ってサロンで着用していた服を見ると首元に絵の具のようなものが付いていました。洗濯で少しマシにはなりましたがこの後取れるか不安です。 カラーしてくださったのは他のスタッフさんでした。 ありがとうございました。

🐬赤みを抑えた透明感アッシュグレーブルーラベンダー・オリーブ系や韓国風🐬カット+カスタムカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2025年12月21日
  • あーしゃのプロフィール画像

あーしゃさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき髪の毛もすごくツルツルにしていただきありがとうございました🥹🙏🏻 初めて伺いましたが雰囲気もよくまたお伺いしたいです! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

🍀髪質改善くせっ毛お悩み解消🍀カット+髪質改善ボリュームシェイプクリーム+マスクケア¥6980 ¥6,980

来店日:2025年12月21日
  • ma*のプロフィール画像

ma*さんの口コミ

通って長くなりますが、今回ははじめて髪質改善をしてもらいました!髪の毛サラサラになって感動してますーー、また来月よろしくお願いします!

🎀髪質改善コース🎀カット+髪質改善チューニング+マスクtr¥7990 ¥7,990

来店日:2025年12月21日来店回数:10
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

優柔不断なオーダーだったのに親身に対応いただきました😌仕上がりも大満足です🩷いつもありがとうございます!

🎀shinオススメのダメージケアプラン🎀カット➕カスタムカラー+内部補修ディープレイヤーSTスチームtr¥7990 ¥7,990

来店日:2025年12月19日来店回数:39
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

切られすぎました。 伸ばしてるし女の子らしくしてって言ったのに 結局めっっっちゃ短くなって余計ボーイッシュになりました。泣きながら帰りました。最初に見せた画像とちがいすぎます。お金返してほしいです

❤️‍🔥期間限定情熱価格❤️‍🔥カット➕クイックtr¥3500【シャンプーブロー付き】 ¥3,500

来店日:2025年12月18日
  • (  ͡   ͜   ͡   )のプロフィール画像

( ͡ ͜ ͡ )さんの口コミ

美容室の中と担当の方がとにかくタバコくさいのと すぐ横がスタッフルームなのかカップ麺の匂いも凄くて 少し気持ち悪かったです... またカラーを置いてる時間に、コンビニの袋を持って 後ろを通られると少し不安になります😥 いらっしゃらない間になにかあったときに直ぐに対応してくださるのか... あと、カラーとカットトリートメントでまさかの50分で終わってびっくりです笑 全体的にすごく急いでるのか、シャンプーはすごく雑だし タオルドライも頭皮禿げそうなくらいの強さでした。 色はとても満足ですが、頭皮まで赤色になってて その後会った友達に笑わてしまいました...... あと他の方も書いてましたが、 座る時にケープ触るがてらおしりに手が当たっていたのですが特に謝罪とかなかったので、わざとなのかうっかりなのか分からず少し不安になりました... 安ければなんでもいいという方にはおすすめします!

来店日:2025年12月16日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても髪が綺麗になりました✨ 髪の毛について色んなことを教えてくださったのでとても勉強になりました!是非またお願いしたいです!

来店日:2025年12月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅い時間に行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!!仕上がりも大満足です!また行きます!

🍀超しっかりトリートメントケアもしたい方🍀カスタムケアカラー+❣️内部ケアスチームtr❣️¥4980 ¥4,980

来店日:2025年12月13日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

思っていた以上にいいカラーになってよかったです!色むらも無くて満足です!

🎀ベーシック髪質改善美髪プラン🎀カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクSTtr¥7990 ¥7,990

来店日:2025年12月11日来店回数:3
  • yshcl73のプロフィール画像

yshcl73さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!

🎀人気NO1髪質改善プラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング➕内部外部ケアスチームtr付き¥9990 ¥9,990

来店日:2025年12月10日来店回数:24
  • ポン酢のプロフィール画像

ポン酢さんの口コミ

今回も美しいツヤのある仕上がりにしていただきました! ありがとうございました。 直前に予約したにも関わらず、快く対応してくださり、感謝しています。また行かせていただきます。

来店日:2025年12月6日来店回数:22
  • akrのプロフィール画像

akrさんの口コミ

可愛い髪の毛になったし、めちゃ早かったです!!ありがとうございました!!

❤️‍🔥期間限定情熱価格❤️‍🔥カット➕クイックtr¥3500【シャンプーブロー付き】 ¥3,000

来店日:2025年11月29日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

akr様 ご来店ありがとうございました。 僕の技術は、早くて雑じゃなく、早くて丁寧そして、1番大事な似合わせを提供しています。 そのために、誰よりも、技術をしっかり磨いています。 今回のカット満足いただけたみたいで嬉しいです。 わざわざ口コミありがとうございます😊

返信日:2025年12月2日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️ 私の希望を超えてくれました✨ すごい綺麗で艶々にしてもらえて大満足でした🎶 次回もよろしくお願いします‼︎

🎀ベーシック補修ケアコース🎀カスタムケアカラー+マスクtr¥4990 ¥4,990

来店日:2025年11月28日来店回数:15

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

みつきさま いつもご来店ありがとうございました。 今回も艶髪になり、気に入って頂けたみたいで 嬉しいです。 また次回もよろしくお願い致します。 口コミわざわざありがとうございます😊

返信日:2025年12月3日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

いつもありがとうございますm(__)m お任せカラーでもニュアンス汲み取って良い感じに仕上げていただけます!

🎀髪質改善ベーシックプラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクTR¥8990 ¥8,990

来店日:2025年11月27日来店回数:8
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

希望のスタイリングより、もっと素敵な仕上がりになりました。いつもイメージを伝えると、私に似合う素敵なスタイルにしてくれます。髪質もとても良くなります。ダイパ、コスパ両方とても良いです。

🎀ベーシックコース🎀小顔カット+カスタムケアカラー+マスクスチームケアtr¥6990 ¥6,990

来店日:2025年11月26日来店回数:6

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

まよ様 いつもご来店ありがとうございます。 今回は、フェイスフレームカラーでデザインを変えてイメチェン気に入って頂けたみたいで良かったです。 また次回もよろしくお願い致します。 口コミわざわざありがとうございます😊

返信日:2025年11月27日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつもありがとうございます! 丁寧かつ予定より早く素敵にしてもらえるので、助かってます🙏 今後ともよろしくお願いします✨

来店日:2025年11月24日来店回数:19

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

なお様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回も気に入って頂けた みたいで嬉しく思います。 早くて丁寧かつ綺麗な仕上がりが僕のウリです。 また次回もよろしくお願い致します。🙇‍♂️ 口コミわざわざありがとうございます。

返信日:2025年11月28日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

非常にいいカラーになりとても良かったです!!!ありがとうございました!!!

🍀超しっかりトリートメントケアもしたい方🍀カスタムケアカラー+❣️最上級フローディアスチームtr❣️¥4980 ¥4,980

来店日:2025年11月23日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。