Amme所属・鍋島進 の口コミ・評判

返信率:100%

2017年05月16日

髪の量が多いのが悩みですが、いい感じに減らして頂けました。色もいい感じです(*^^*)雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。またお願いします!!

• めいこ

2017年05月14日

短時間なのに綺麗にカラーが入ったのと、髪がツヤツヤしたのに満足しています!
    髪型も理想的になって、行ってよかったです。

• あやか

2017年05月06日

新規で予約しました。
    髪に対しての知識が全くない私にいろいろなアドバイスをして下さって、その場でメニュー変更もして頂きました。
    初めての場所だったので最初は緊張していましたが、親切に丁寧に対応して下さり、最後はいっぱい笑って楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆかり

2017年04月27日

楽しいお時間過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    スタイリングもしやすくなって朝が楽になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

• 岡田 光莉

2017年04月19日

初めての利用でした(^^)
    丁寧な説明と施術で髪もサラサラになりました♪
    今までサロンクーポンを使いながら色々なお店を転々としていましたが、これから通ってみようとおもいます!
    何回でも利用可能なクーポンがあるので学生でも通いやすくていいです!
    ありがとうございました(^^)

2017年03月17日

とても満足できる髪色にしてくれてありがとうございました!!
    気遣いも良くてお話も楽しかったです( ¨̮ )
    とても気に入ったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

• sm...

2017年02月03日

髪の毛ツヤツヤ〜♪まずこの一言っ!
    時間も短時間で仕上がりもすごく
    満足しました(*´艸`*)
    サロンでの対応も丁寧ですごい
    良かったです♪
    また行かせていただきます✨

• みいちゃん

2017年01月10日

当日急遽2時間も早く予約を変更してもらいました!
    電話での対応も良かったです。
    来店してみるとお店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフ通し目立って喋る感じもなく凄く居心地が良かったです。落ち着いて過ごしたい人にオススメです!
    スタッフさんも嫌味な感じはなく普段自分の意見を上手く伝えられないのですが、聞き出してくれて性格や髪質に合わせて細かく提案してくれたので安心しました。
    次回伺うのがとても楽しみです!

• あさみ

2017年01月04日

前日の予約にもかかわらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もだいぶ変わって満足です☺︎
    またカラーする際は行かせていただこうと思います!

• 植田友美

2016年12月11日

とても綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^o^)
    髪の毛サラツヤになりましたー☆
    また行きたいとおもいました。
    その際はよろしくお願いします!

• かよ

2016年12月03日

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

• T.Sasaki

2016年12月01日

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

• 高村 優衣

2016年11月29日

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• よしみ

2016年11月23日

今日はありがとうございました(*^_^*)
    すごい綺麗な色になって、髪もさらさらで本当に嬉しいです!

シャンプーとトリートメントも早く使いたくて楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします!

• haru

2016年11月21日

先日はありがとうございました!傷んでましたが、艶のあるカラーをしていただけて、お店も明るい雰囲気で居心地よかったです♪またお伺いしたいです(o^^o)

• カトウトモミ

2016年11月10日

希望に近い色味になったし、すごくサラサラになりました!
    カットも希望を聞いてくださったりアドバイス頂いたりありがとうございました。

• かぷ

2016年11月05日

髪についてもいろいろ教えていただけてとてもたのしかったです(*ˊᵕˋ*)
    是非また行かせていただきます(*ˊᵕˋ*)♡

2016年11月04日

お店の中は落ち着いついて、ゆっくりできました(^^)
    毛量が多くて重たくなってしまうこと、頭の形などの悩みをステキにカバーしてくれましたっ!
    自分は軽い髪型は出来ないと思い込んでましたが、
    こんなに軽くしてもらえたのは初めてですっ!
    また毛の量やシルエットが気になってきた頃に行きたいと思います(^^)

• 近藤

2016年11月04日

急な予約でしたがすぐに対応頂き、
    子連れで時間が限られ、なかなか美容院にも定期的に行けない等すぐに察して頂き
    短時間で素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    お騒がせしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さり有難かったです。
    またよろしくお願いします!

• にーな

2016年10月25日

楽しくおしゃべりできて髪の毛のマッサージも気持ちくて、満足の髪になりました♡ありがとうございます♡

• こむぎ

2016年10月12日

梅田のとてもアクセスがいいところでなおかつお店の雰囲気、店員さんの雰囲気とても良かったです。施術も丁寧に説明がありとても良かったです •̥̑.̮•̥̑

• ナ ヵ シ マ

2016年10月10日

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました
    また大阪に来る機会がありましたら、
    寄らせていただこうと思います
    ありがとうございました♪

• yu....

2016年10月01日

広がってた髪もちゃんとおさまってよかったです

• Saaaki

2016年09月19日

髪がするんとまとまりました(´ω` )♡
    つやつやになりとても満足です⭐️
    ありがとうございました♪またお願いしたいですo(^_^)o

• 矢野 純子

2016年09月17日

髪型や色についてとてもスムーズに決めていただきました。仕上がりも綺麗で、特に色についてはとても満足しています。またお願いしたいと思います。

• risa

2016年09月13日

初来店で寺内さんにして頂きました。静かに過ごしたいタイプですが、あっさり話しかけて下さるので、とても居心地が良かったです。特に決めてません、お任せしますと、困らせることを言いましたが、思い通りにして下さり感激しました。バッサリ切り、思い切ってよかったです♡ありがとうございました!

• k.

2016年09月06日

髪の毛がサラサラになって本当にびっくりしました!
    大満足です!
    また行きます(・∀・)

• mayu

2016年09月05日

先日はありがとうございました(^_^)♩
    仕上がりも対応もとても良かったです!!
    またリピートさせていただきます

• mami

2016年09月03日

予定よりも早く仕上げてもらって、
    仕上がりも何にもイメージ決めずに
    行ったのにすごく秋っぽく素敵に
    してもらいました♡
    髪もつやっつやうるうるになって
    嬉しいです(*^^*)

さすがです!!絶対にまた行かせて
    もらいます〜ありがとうございました!

• たなかまりな

2016年08月18日

素敵な香りが第一印象のお店でした(^ ^)
    それに明るくてとっても良い方でした☆
    本日、グロスカラーとフローディアトリートメントをしていただきました!
    カラー:事情、髪の質、コンディション、を考慮していただき希望どおりの色に仕上げていただきました(^ ^)
    トリートメント:マッサージも素晴らしく、本当に心地よく過ごすことができました☆笑
    帰宅後改めて、髪の毛、いい香りでなんだかうるおったのを実感しました(^ ^)
    お店の全体的な雰囲気、そしてメニューやサービスも全てお気に入りになりました!
    是非リピートさせていただきたいと思いました☆

• maimi

2016年08月16日

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    当日になって時間変更をお願いしたのに
    その時間に合わせて下さって助かりました!
    髪色髪型は理想通り!大満足!
    なにより施術中の鍋島さんとの会話が
    楽しくて楽しくて!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

• 蔵迫なな

2016年07月27日

鍋島さんのおかげで緊張はすぐにふっ飛び、楽しく撮影させて頂きました!また撮影して欲しいです♡ありがとうございました*\(^o^)/*

• あーりぃ

2016年06月02日

撮影でお世話になりました!とっても気さくで優しくてとっても楽しかったです♪色々提案してくださったりお話してくださったおかげで不安もなく楽しい時間でした☆また機会があればよろしくお願い致します☻

• Aileeen

2016年05月02日

今日はありがとうございました!セットもして下さりとっても楽しかったです!素敵な時間でした(^^)

• 中田れい

2016年04月17日

髪型とっても可愛くしてくださり、ありがとうございます♡撮影も楽しくできました( ^ω^ )!緊張することなく撮影できてとってもhappyです♡また宜しくお願いします!皆さん、可愛くしてもらってください~!!

• 大久保有紗

2016年04月15日

雰囲気の素敵な撮影になりました☆

• みぃ

2016年03月27日

丁寧に対応していただいて、道にも
    迷ったのですが、教えていただけました(^ ^)
    セットも綺麗にしていただいて
    ありがとうございます(^ ^)データー楽しみに
    してます♪ありがとうございました!

• mico

2016年03月17日

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    上手に笑えなくてスミマセン
    とても楽しかったです!!

• さいとうゆき

2016年03月16日

撮影初心者の私でしたが、緊張せず、とても楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
    ありがとうございました✨

• ほたる

2016年03月11日

髪の毛のことメイクのことなど親身に教えていただき勉強になりました!!
    撮影は初めてだしたがとても楽しかったです

• 郡 知夏

2016年03月05日

撮影、いつもの自分ではしないスタイリングでできてすごく楽しかったです★✴︎

また機会あればお願いしますっ☺︎!

• 久保 亮子

2016年03月05日

とても楽しい撮影でした!!
    すごく丁寧でした( ˊᵕˋ )

• JURI

2016年02月15日

丁寧に教えていただき楽しく撮影できました。お店の雰囲気もよかったです♪

• 菊地里咲

2016年02月07日

とても楽しい撮影でした*\(^o^)/*

• マイマイ

2016年02月03日

ミニモでの対応もスムーズで、当日を楽しみにしていました♪
    スタイリングも早くてきれい!撮影もいろいろ指示していただき、わかりやすくてとても楽しかったです♡
    ありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• natsuki

2016年01月23日

とても楽しく撮影できました!
    スタイリングも凄く上手でて早かったです!!
    サロンの雰囲気も良く、対応も素晴らしいかったです!!(*´∀`*)
    また来店したいと思います!
    綺麗に撮影していただきありがとうございました!(*´∀`*)