鍋島進 (Amme)

Amme所属・鍋島進の口コミ・評判

• まつ

今までのカラー歴を見て、
    とても綺麗に染めてもらいました(T-T)
    初めて通いたいと思えるサロンに
    出会えた気がします(T-T)
    ありがとうございます

2017年09月15日
  • モリオカミスズ

カット、カラー、ハーフトリートメントでお願いしました。ローライトをいれていただきとても艶のある髪の毛にしていただけ、アドバイスもたくさんいただけて勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました✨ またお願いいたします☺️

2017年08月13日
  • yuka.n

バッシバシで傷みすぎている髪の毛を
    少しでも綺麗にと思い、予約させて頂きました(笑)
    サロンに行って髪を直接見て頂き
    ケア内容をご提案頂いたのですが
    今までにないほどサラサラでツヤのある
    思わず触ってしまうような髪に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)
    また夏が終わる頃、予約させて頂きます♪♪

2017年07月26日
  • 若菜

抽象的な注文をしたにもかかわらず、すごく満足な仕上がりにしていただきました!すごく話しやすくてたくさん髪のことについて教えていただいてまたぜひ利用したいと思います(^^)

2017年06月26日
  • kuwa

当日の予約にも関わらず、素早い対応でありがたかったです。カラーのことも詳しくて、色味もよく、しっとり艶のある仕上がりでとても満足しました。次回もぜひお任せしたいと思います。

2017年06月19日
  • あかねこ

お店の雰囲気がオシャレでよかったです!
    とっても居心地よくて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくれて、話も弾んで楽しかったです( ¨̮ )
    またお願いしようと思います

2017年06月18日
  • Bianchi

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    頭皮が染みやすく2、3日痒くなる事を相談し、様子みながらカラーをして頂きました。全く痛みもなく、僅かな痒みはあったものの洗髪していだいたらすぐにそれもなくなりました。
    二回目からも割引きがあるなどで通いやすいなと思います。次回も是非よろしくお願いします。

2017年06月04日
  • さやか

髪の量が多いのが悩みですが、いい感じに減らして頂けました。色もいい感じです(*^^*)雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。またお願いします!!

2017年05月16日
  • めいこ

短時間なのに綺麗にカラーが入ったのと、髪がツヤツヤしたのに満足しています!
    髪型も理想的になって、行ってよかったです。

2017年05月14日
  • あやか

新規で予約しました。
    髪に対しての知識が全くない私にいろいろなアドバイスをして下さって、その場でメニュー変更もして頂きました。
    初めての場所だったので最初は緊張していましたが、親切に丁寧に対応して下さり、最後はいっぱい笑って楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

2017年05月06日
  • ゆかり

楽しいお時間過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    スタイリングもしやすくなって朝が楽になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

2017年04月27日
  • ひかり

初めての利用でした(^^)
    丁寧な説明と施術で髪もサラサラになりました♪
    今までサロンクーポンを使いながら色々なお店を転々としていましたが、これから通ってみようとおもいます!
    何回でも利用可能なクーポンがあるので学生でも通いやすくていいです!
    ありがとうございました(^^)

2017年04月19日
  • さやか

とても満足できる髪色にしてくれてありがとうございました!!
    気遣いも良くてお話も楽しかったです( ¨̮ )
    とても気に入ったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

2017年03月17日
  • sm...

髪の毛ツヤツヤ〜♪まずこの一言っ!
    時間も短時間で仕上がりもすごく
    満足しました(*´艸`*)
    サロンでの対応も丁寧ですごい
    良かったです♪
    また行かせていただきます✨

2017年02月03日
  • みいちゃん

当日急遽2時間も早く予約を変更してもらいました!
    電話での対応も良かったです。
    来店してみるとお店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフ通し目立って喋る感じもなく凄く居心地が良かったです。落ち着いて過ごしたい人にオススメです!
    スタッフさんも嫌味な感じはなく普段自分の意見を上手く伝えられないのですが、聞き出してくれて性格や髪質に合わせて細かく提案してくれたので安心しました。
    次回伺うのがとても楽しみです!

2017年01月10日
  • あさみ

前日の予約にもかかわらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もだいぶ変わって満足です☺︎
    またカラーする際は行かせていただこうと思います!

2017年01月04日
  • 植田友美

とても綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^o^)
    髪の毛サラツヤになりましたー☆
    また行きたいとおもいました。
    その際はよろしくお願いします!

2016年12月11日
  • かよ

ツヤツヤになりました\(^o^)/
    また行きたいです!

2016年12月03日
  • T.Sasaki

遅くなりましたが前回はお世話になり有難うございました。
Throwカラーは初めてでしたが、とても素敵な綺麗な色にしていただいて、大満足です!トリートメント効果もよくツヤツヤ・サラサラになりました。1ヶ月経ちましたが、色の抜け方も綺麗で長持ちしています。次回もよろしくお願いいたします。

2016年12月01日
  • 高村 優衣

急遽メニューの変更もしていただいて
    親身に考えてくださいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

2016年11月29日