鍋島進 (Amme)
1952

Amme所属・鍋島進の口コミ・評判

• yuka.n さんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回も
    大満足な仕上がりでした!
    艶髪になり、ホームケアの仕方も
    教えて頂いて、とても良かったです(^^)
    またお伺いさせて頂きます♪♪

• ユカ さんの口コミ

どこの美容院に行っても、私の思う切りっぱなしボブにわなりませんでしたが、こちらの美容院では、思い描く切りっぱなしボブにして頂けました。カラーも仕上がりも大満足です。有難うございました。

• わかな さんの口コミ

とっても満足です!
    要望に応えてくれながら、似合う髪型などの提案もたくさんしてくださいました。
    この価格でしてもらうのが申し訳ないくらい。
    また行きたいです!!

• ami さんの口コミ

今までで一番満足のいく施術でした!
    色味がすごくお気に入りです(*^^*)
    フルフラットのシャンプ台もとても楽でよかったです!
    次も是非行かせていただきたいです!

• まつ さんの口コミ

今までのカラー歴を見て、
    とても綺麗に染めてもらいました(T-T)
    初めて通いたいと思えるサロンに
    出会えた気がします(T-T)
    ありがとうございます

• モリオカミスズ さんの口コミ

カット、カラー、ハーフトリートメントでお願いしました。ローライトをいれていただきとても艶のある髪の毛にしていただけ、アドバイスもたくさんいただけて勉強になりました(*^o^*)ありがとうございました✨ またお願いいたします☺️

• yuka.n さんの口コミ

バッシバシで傷みすぎている髪の毛を
    少しでも綺麗にと思い、予約させて頂きました(笑)
    サロンに行って髪を直接見て頂き
    ケア内容をご提案頂いたのですが
    今までにないほどサラサラでツヤのある
    思わず触ってしまうような髪に仕上げて下さり
    大満足でした(*^^*)
    また夏が終わる頃、予約させて頂きます♪♪

• 若菜 さんの口コミ

抽象的な注文をしたにもかかわらず、すごく満足な仕上がりにしていただきました!すごく話しやすくてたくさん髪のことについて教えていただいてまたぜひ利用したいと思います(^^)

• kuwa さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、素早い対応でありがたかったです。カラーのことも詳しくて、色味もよく、しっとり艶のある仕上がりでとても満足しました。次回もぜひお任せしたいと思います。

• 森川茜 さんの口コミ

お店の雰囲気がオシャレでよかったです!
    とっても居心地よくて、スタッフの皆さんも明るく優しく接してくれて、話も弾んで楽しかったです( ¨̮ )
    またお願いしようと思います

• Bianchi さんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
    頭皮が染みやすく2、3日痒くなる事を相談し、様子みながらカラーをして頂きました。全く痛みもなく、僅かな痒みはあったものの洗髪していだいたらすぐにそれもなくなりました。
    二回目からも割引きがあるなどで通いやすいなと思います。次回も是非よろしくお願いします。

• さやか さんの口コミ

髪の量が多いのが悩みですが、いい感じに減らして頂けました。色もいい感じです(*^^*)雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。またお願いします!!

• めいこ さんの口コミ

短時間なのに綺麗にカラーが入ったのと、髪がツヤツヤしたのに満足しています!
    髪型も理想的になって、行ってよかったです。

• あやか さんの口コミ

新規で予約しました。
    髪に対しての知識が全くない私にいろいろなアドバイスをして下さって、その場でメニュー変更もして頂きました。
    初めての場所だったので最初は緊張していましたが、親切に丁寧に対応して下さり、最後はいっぱい笑って楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

• ゆかり さんの口コミ

楽しいお時間過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく満足です(^ω^)
    スタイリングもしやすくなって朝が楽になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございました☆

• さやか さんの口コミ

とても満足できる髪色にしてくれてありがとうございました!!
    気遣いも良くてお話も楽しかったです( ¨̮ )
    とても気に入ったのでまたカラーお願いしたいと思います!!

• sm... さんの口コミ

髪の毛ツヤツヤ〜♪まずこの一言っ!
    時間も短時間で仕上がりもすごく
    満足しました(*´艸`*)
    サロンでの対応も丁寧ですごい
    良かったです♪
    また行かせていただきます✨

• みいちゃん さんの口コミ

当日急遽2時間も早く予約を変更してもらいました!
    電話での対応も良かったです。
    来店してみるとお店の雰囲気も良く、落ち着いていて、スタッフ通し目立って喋る感じもなく凄く居心地が良かったです。落ち着いて過ごしたい人にオススメです!
    スタッフさんも嫌味な感じはなく普段自分の意見を上手く伝えられないのですが、聞き出してくれて性格や髪質に合わせて細かく提案してくれたので安心しました。
    次回伺うのがとても楽しみです!

• あさみ さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、
    丁寧に対応いただきありがとうございました!
    雰囲気もだいぶ変わって満足です☺︎
    またカラーする際は行かせていただこうと思います!

• 植田友美 さんの口コミ

とても綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^o^)
    髪の毛サラツヤになりましたー☆
    また行きたいとおもいました。
    その際はよろしくお願いします!