💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• 夏音さんの口コミ

髪質がすごく柔らかくてサラサラになりビックリしました‼︎
    髪の毛痛めたく無いけどカラーは入れたいという私の要望に最大限応えてくれてありがとうございます。
    トークも気遣いを感じとても居心地が良かったです。

また次回こちらの美容院でお願いしたいと思いました。
    ☺️

• しろさんの口コミ

カラーとカットがとてもお上手で5回以上施術していただいております。カラーはざっくり希望を伝えても、いつも想像の120%の仕上がりにしていただけます。絶妙なニュアンスの色合いで色持ちも他店と比べて良いなと実感しております。また、カットでは髪の量を減らしてスッキリさせて貰ってます。いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます✨今後ともどうぞよろしくお願いします🤲

• ぴよこさんの口コミ

希望の色で満足です
    色落ち心配しておりましたが今のところ維持してます(*^^*)

• マユさんの口コミ

いつもいいかんじにしていただいてます!
    髪の毛巻いてかわいく仕上げてもらってます

• kanakoさんの口コミ

髪を柔らかく綺麗にするのが本当に得意なサロンだなと行く度毎回感じます!
    タブレットで雑誌も読めるし、毎回のお話も緩く穏やかで楽しいです✨️笑
    カットの時の細かいオーダーも嫌な顔せず親切に相談に乗ってくれます!
    次回もよろしくお願い致します😊🫰

• にゅさんの口コミ

こんな感じのカラーにして欲しいとお伝えしたら、今までで1番気に入った髪色になりました!カットもご相談にのっていただき大満足です!ありがとうございました!

• あけみさんの口コミ

大満足です!

• まーさんの口コミ

仕上がりから素敵な色で色落ち具合も可愛らしく非常に満足です!!
    予算を決めていたので他メニューをプラスでは試せなかったのですがグイグイと後押しされる事もなかったので過ごしやすい雰囲気も素敵でした。

• kさんの口コミ

メッセージでのやり取りでの質問等は細かいです。その割に説明等すごく雑です。仕上がりも思い通りでは全くなかったです。施術後はサラサラになりましたが帰るとうねっています。髪色も希望通りの色ではなくカットもなんとも言えない感じです。ほかの美容室でお直ししてもらいました。ありがとうございました。

• Akariさんの口コミ

大晦日に髪の毛を染めてもらいました🙇‍♀️
    色も透明感あり今までで一番思うように染めてもらい、とても満足です!次もリピさせてもらいたいと思いました☺️
    良い年明けを迎えられそうです(^^)

• のえさんの口コミ

難かしい髪色履歴だったのに可愛い色にしてくれてとてもうれしかったです^ ^
    またいきたいと思います🥺

• 紗楽さんの口コミ

今回も思ってたまんまの色味にして貰えて大満足でした^^
    スタッフの皆様優しいです😊🤍

• rさんの口コミ

シャンプー終わりに何も説明がないまま席が変わっていたり、仕上がりも左右で髪の毛の長さが違う、切り残しがとても気になります。カラーはよかったのでとても残念でした。

• にょさんの口コミ

本日はありがとうございました♡⃛
    カウンセリングもご丁寧で、
    優柔不断で何度か意見を変えてしまった時も
    沢山提案して下さって、
    想像以上に素敵に仕上げて下さりました🥲
    顔周りもめちゃめちゃ可愛いです!!
    またよろしくお願いします😊

• 七恵海さんの口コミ

今回も大満足です!!
    今回で2回目の来店でしたが、前回同様髪の毛も綺麗になり満足してます!髪色も曖昧な感じで伝えたのにすっごく可愛い髪色になってうきうきになって帰りました!
    朝早くから予約が取れるから次に予定も入れやすいしほんとうに何度も通いたいと思っています!

• まさんの口コミ

かなり難しかったカラーでしたが綺麗に仕上げてくれて良かったです。梅田からも近いので通いやすくおすすめです。

• 百花さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ギシギシの髪の毛が生き返って、また行きたいと思いました!
    お話しも楽しかったです!仕事への熱量が素晴らしいすぎます👏🏻
    また通わせていただきます!

• あゆさんの口コミ

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします^ ^

• しかたさんの口コミ

夜遅めの時間など、行きやすい時間に営業してくださるのが嬉しいです♡

最初は美容室難民でほかの美容室でちょっと素人目に見ても失敗かな?という髪の相談とくせ毛が気になって来店しました。

悲しい髪型だったのを整えてもらって、うきうきでその日は帰りました!
    次の日は会社でかわいいって過去1言ってもらえたのと、続けるのが大事というお話もしていただいたので、3回ほど行きましたが、行った次の日には髪の毛綺麗だね💕︎といつもら褒めて貰えます笑

あと、たくさん可愛いって褒めてくださるのでもはや、自己肯定感あげにいってる?のかも😂

• stm_519kさんの口コミ

基本的に暗髪なのですが、いつも絶妙なカラーにしてくれます!そして色持ちと、落ち方が綺麗!
    今回はチューニングもして頂いて、毛先まで艶々とぅるとぅるになりました(^^)
    混雑時でも、事前のイメージ共有と、来店時の確認もしてくれるので、きちんと希望を伝えられます。
    メッセージもいつも対応が早いし、施術もテキパキとスピーディなので、いつも思ったより早く終わります(^^)
    二日経ちましたが、染めたてよりも良い色になってます♪
    またお願いします♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧