💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• Yさんの口コミ

今回 初めてのバレイヤージュでどんな感じになるんかなと思っていましたが鬼 可愛くしていただき大満足です。

• すんすんさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!またお願いしたいです☺️

• あやかさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、ケアの方法や手順などとても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても良く、満足しています。

• ぽむさんの口コミ

本日は、ありがとうございました🙇⤵︎
    理想の色にしてくれました💗
    次は、明るくしに来たいです!笑

• asaさんの口コミ

早めについたにも関わらず待ち時間なしで対応してくださり、また、希望の髪色は表現するのが難しかったのですが、理想の髪色にしてくださいました!
    優しく対応してくださりとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います!

• 七恵海さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から最後まで髪の毛の悩みに心身に向き合って下さり、自分の髪の毛の悩み全て言って対応して頂きました。
    施術も仕上がりもとても満足で、ルンルンで写真たくさん取りました!
    夜のドライヤーもとても楽になり、朝も綺麗な状態の髪の毛で、すごくテンション上がりました!
    今回は初めてでしたが、次の予約のことを考えるくらい素敵なサロンでした!また2回目もよろしくお願いします(*^^*)

• yuuさんの口コミ

前回トリートメントで行かせていただいた際に、カットの提案をしていただき今回施術していただきました!カウンセリングから丁寧で、可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!

• kanakoさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!ここの美容院に通ってから髪質が柔らかくなった気がします。私好みのカラーも分かってくださっていて、暗いか明るいか言えばとても良い感じに仕上げて下さいます!神です🫶これからも宜しくお願いします!

• ちかさんの口コミ

今回も、とても綺麗にして頂いてありがとうございます。
    どんどん、扱いやすい髪になってきていて大満足です。

• yさんの口コミ

とても素敵な色にしてくださいました✨️✨️✨️🩷💜
    ありがとうございました!!😸

• Hoさんの口コミ

丁寧な接客で分かりやすく説明していただきありがとうございました!
    次回は髪質改善とカラーに伺わせていただきます!

• ひなさんの口コミ

カラー今までで1番いい仕上がりになり
    とても満足です!最後も、アドバイスしてくださり
    このカラー維持のために、がんばります!
    また利用させていただきます!
    しかし、最後カラーリングの後
    洗っていただいた際の方が、耳元を拭いてくださる時
    私も小さいピアスをつけていたのも悪いのですが、
    当たって痛くて、家に帰ってみると
    ピアスが無くなっていて、少し血が出てました。
    多分そのときのだとおもいます。

• ゆいさんの口コミ

髪質改善とカットを主にお願いしているのですが、毎回美容院行った後の髪の質感と、カットがとてもお上手なので最近(半年以上?)通わせて頂いてます!美容院迷子だったのでとても助かりました😭自分自身あまり話すのが得意ではないのですが、良い距離間で話してくださるのもとても居心地が良いです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆきちさんの口コミ

夜遅くにも関わらずありがとうございました!今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

初めて髪質改善をしてもらいました。癖毛で広がりやすくごわごわだった髪の毛が柔らかくなりまとまるようになりました(*^^*)ありがとうございました♪

• なおみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術の内容の詳細を教えていただけたので、安心して任せることができました!カラーも希望通りの色になり満足です☆また行きますね〜♪♪

• あやかさんの口コミ

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます‼︎
    カットも大満足です!

• Sさんの口コミ

サラサラでとても綺麗な理想の髪の毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!!
    駅からも近かく、落ち着いた雰囲気でした(^^)

• てさんの口コミ

綺麗に染めて貰えてよかったです

• 🐹さんの口コミ

1以下です。とにかく雑です。そして全体的に上から目線で態度がでかいです。高評価の方たちの意味が分かりません。忙しいのか本当に雑。なかなか案内されず、予約時間より開始が遅れたのに謝罪も適当。カットの最中、くしを通すのも髪がちぎれるんじゃないかと心配になるくらいの雑さでした。「すいて、軽くして欲しい」と伝え数十秒後、「どうですか」と言われたが余り変わらず、「もう少しすいて欲しいです」と伝えると「ですよね〜〜」と言われてイラッとしました。髪質改善も、僕にしかできないと謳っているのに途中まで違うスタッフに施術されていました。施術後指ざわりも変わらないし、オイルで押さえつけられてる感がすごかったです。今見たら低評価のクチコミに同じことばかり書かれていました。ちゃんと予約の前に見ておけばよかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧