💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• 綾夏さんの口コミ

前髪の切り方が雑な感じしました。
    髪の毛も傷んでるところは全然切らずに、ただすいただけ、トリートメントも正直いいものにしてもたいして変わらなかった気がします。前日に空いてるところを予約した私も私でしたが2度と行かないと思います。

• さきさんの口コミ

当日の時間変更にもすぐに対応していただいたり、思い通りの髪色にしていただきありがとうございます。
    若手さん(?)への指示の仕方もとても感じがよくて印象が良かったです!

• みきてい。さんの口コミ

急な予約にもご対応頂きありがとうございました。
    縮毛矯正をしなくてもサラサラで、手触りも格段に良くなり、大満足の仕上がりです!今後もぜひお願いしたいです!

• つぐみさんの口コミ

髪の毛の状態を良くしてくださってありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します😊

• ayaさんの口コミ

満足です!カウンセリングもご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

今回は二回目の利用でした😄
    妊娠後期に入っていたのでお腹が
    大きい状態での施術でしたが、
    スタッフの皆さんが気遣ってくれたので
    安心してお任せできました☺️
    出産前に綺麗にしてもらえてとても満足です!
    髪の毛のツヤが妊娠中の手入れできない
    期間とは思えないほど最高潮です笑
    次は出産してからなのでまた期間が空いて
    しまうとは思いますが次回も
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• nyさんの口コミ

髪の毛サラッサラになります。一度通ったら他のサロンに行けないです!!

• ちーたんさんの口コミ

急遽時間が取れたのでねじ込んでもらいました。道に迷ってしまい、数分遅れて(これは本当に申し訳なかったです)時間に余裕がなかったのか電話で道を聞く時ももっと急いで下さい!等冷たい対応でした。施術もオススメトリートメント追加で付けましたがスチームしますね〜と言いつついつスチーム当てられたか分からなかったし、全体的に雑でした。
    仕上がりは次の日まではそこそこでしたが、それ以降は元通り、何1つ変わっていません。
    私の髪には合っていなかったようです。
    予約も無理矢理ねじ込んでまで取らない方がいいのでは?と思います。
    無理だと言われていたら諦めていましたし…
    私はもう行かないです。

• あずきちさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、説明等が分かりやすく不安なく施術受けれました。
    また担当していただきたいです。

• ひかりさんの口コミ

違う美容院でカラーをしてもらう際に、希望していたカラーは「できない」の一言で断られてしまいました。今回、初めて施術してもらい最初に希望していたカラーはできなかったのですがなぜできないのかの理由をハッキリ教えてもらえたので、納得がいった状態で違うカラーに染めてもらいました!とても綺麗な色に染まり、最後も綺麗に巻いてもらいました!おかげで、その後のショッピングとても楽しめました😊 また、施術中もたくさんお話をして楽しかったです!次回も行きたいと思います!!!

• ぽさんの口コミ

あと、生え際が全然染まっていないのと全体的にまばらなところも気になります。毛先をブリーチしていることなど私の髪の状態はちゃんと伝えましたが、何故毛先はこんなに入ってしまっているのに生え際は黒なんだ?と思います。
    カラーは思った色にならないことはあると思いますが、根本から毛先までが3色くらいになっていて(笑)こんなにまばらなことはあまりないかと思います。
    残念です。

• かほさんの口コミ

いつもサロンに行くのが億劫になっていましたが、
    初めて通いたいなと思えるサロンに出会えました!

癖が凄い髪の毛を雨の日でもトゥルトゥルにして頂いて、周りからの反応も良く、すごい幸せです♡

ありがとうございました🫧

カットがとても上手で2ヶ月たってもあまりはねません。
    とても助かっています!
    自分自身あまり口数が多くないですが合わせてくれるので居心地がいいです

• 亜美さんの口コミ

髪色もできる範囲で似せて欲しいと伝えましたが想像以上の可愛さで、前髪も顔周りのカットも私好みでめっちゃ顔小さく見えて素敵に仕上げてもらえたと思ってます♪
    あとは私が上手くセットできるようになれればな、、、です。笑

• ちひろさんの口コミ

多毛剛毛な髪質なためカット技術で自分が満足できる美容師に出会いたいと思いから美容院選びに慎重になっているので技術力が高そうなShinさんにお願いしようと思いました。

まず何より接客が素敵だなあと思いました。
    担当してくださったShinさんだけでなくアシスタントの方もとても丁寧な接客をしてくださったので最後まで気持ち良く施術を受けられました。通いたいと思える美容院はもちろん施術の満足度が1番ですが、接客に満足できるのは本当に久しぶりでした。

個々の悩みに対してどのようにアプローチするべきなのかを分かりやすく教えてくださり、縮毛矯正のメリットデメリットも含めて、個々の髪にあった薬剤の選択方法考えながら艶髪を育てて行くストーリーに関してスッと納得できたのも久しぶりでした。
    こんな私の髪の毛でもなれるのかなと思わせてもらえたので、今は大切な髪を任せたいなという気持ちです(^^)

• ゆりさんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいくしていただきました😌
    お話も楽しくて、可愛いですってすごい褒めてもらえてとても嬉しかったです🥲🤍

• ななみさんの口コミ

男性2人の方に担当してもらいましたがお二人ともとても話しやすくて希望通りの赤にしてもらえてお店の雰囲気もとても良かったです^ ^

• Rさんの口コミ

髪の毛に艶ができたのは幼稚園以来です。ありがとうございました、!☺️

• カオリさんの口コミ

うねうねしていた髪をスッキリと切って下さりありがとうございます。髪色も、色落ちが半端なかったのですが素敵な色味にして頂けて嬉しいです。

太っているからか今まで行った美容院、美容室では冷たい方が多かったのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

シフトが出るのが遅いので、次来たい時に予約が取れるのか分からないですが次回また来れた場合はトリートメントに挑戦したいです。
    その際はよろしくお願いします。

• りりさんの口コミ

今回2回目の利用でした!
    前回同様希望の色味、求めていた艶髪に仕上げていただきました。

接客も丁寧で説明もわかりやすく伝えてくださり、
    髪質改善トリートメントで、痛んだ髪も生き返りました!

また利用させていただきます!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧