💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• りりさんの口コミ

今回2回目の利用でした!
    前回同様希望の色味、求めていた艶髪に仕上げていただきました。

接客も丁寧で説明もわかりやすく伝えてくださり、
    髪質改善トリートメントで、痛んだ髪も生き返りました!

また利用させていただきます!!

• ちゅんさんの口コミ

ゴリゴリのすっぴんで行かさせて頂いたんですがアットホームな感じもありつつオシャレな雰囲気もありつつ
    髪の毛もサラッサラになったのでリピ確です!
    ありがとうございます😭

• かとうさんの口コミ

通っていて、髪の毛がどんどんとツヤツヤサラサラになってきているのが実感できます✨

これからもよろしくお願いします♪

• ああさんの口コミ

今まで中々希望通りの色にならなかったのですが、今回凄く可愛いピンクラベンダーにして貰えて本当にありがとうございます!
    染める前より髪の毛もサラサラになりました✨

• ♡さんの口コミ

スムーズに仕上げて下さりありがとうございました!
    次明るくするときのことも考えてくださり、素敵な時間でした。

• 香さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻
    急な変更にも関わらず、ご丁寧に希望通りのデザインに仕上げて下さり、トリートメント効果も凄く、また通いたいと思いました。またよろしくお願い致します🙇🏻

香さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪質改善によって、トリートメント効果が上がり、実感度の高い仕上がりになったと思います。

また次回しっかりカルテ履歴を残してますので、安心してご来店ください🙇‍♂️

• ♪さんの口コミ

とってもつやつやになって感動しました!
    またよろしくお願いしますᐡ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ᐡ‪‪

♪さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

しっかりカラーリングをして、マスクコーティングする事で、手触りがツヤサラになって、気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。

また色が抜けた時は、是非ご来店ください🙇‍♂️

• ゆみさんの口コミ

今回も綺麗にカラー入れてくださりありがとうございます❣️
    いつも安心·信頼してお任せしてます。
    事前にこんな感じで!とやり取りできたのもありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

ゆみさん
    いつもご来店ありがとうございます😊

安定のカラーで、安心して施術受けていただけてるみたいで、良かったです。

また気分転換に、カラー注入時期に、なりましたら、ご来店ください🙇‍♂️

• ここなさんの口コミ

色ムラ、パサつき、扱いにくい髪だったのに凄く丁寧にカラーしてくれて思った通りの色にして頂きました🙌
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました

• haruさんの口コミ

ショートにしてから1ヶ月ももたなかった髪が今日この日まで綺麗に保つことができて感動して、また行きたいなと思い来させていただきました!施術時間も1時間半と短かったのに、すごく綺麗にしてもらいました。褒められ髪になれてとても嬉しく思っています。

• Pさんの口コミ

結論から言いますともう行くことはありません。

忙しいのは分かりますが、早く終わらそうと雑になってるのがあからさまに伝わります。
    初めから不安な気持ちになりながらも、仕上がりが満足できたらそれでいいやと思いました。

ですがシャンプーする時のお湯は熱湯かのように熱いですし、ドライヤーも力強く爪が伸びているのか何回か痛い思いをしましたし、我慢の限界寸前でした。

とどめにはカットに関しては最悪でした。
    素人でも分かるくらい左右の長さが揃っておらず、前髪も少しずつ様子を見て切っていくと伝えられていたのに、1回目で"え?そんなに切るの?"と言うくらいまで切られてしまいました。
    "大丈夫ですか?"と聞かれましたが、切ってしまったものは元に戻らないですし"大丈夫です"としか言えなかったです…
    数日後の髪の毛を観察していても、やはり後ろから見た髪の毛はガタガタですし、左右長さの違う髪の毛が気になります。
    もう今後ミニモ自体使うことはないかもしれません。

カラーに関しては予想より少し明るかったですが、おおよそ満足しています。

• マッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

本日はありがとうございました。
    他店でのwブリーチや毛量の多さ含め大変だったと思うのですが綺麗に!そして理想のカラーにしていただけました!
    とても満足です(*^^*)♡

とても可愛い色にしてもらえて、施術中も楽しく過ごせて大満足です☺️
    カラーに関する色んな知識も教えていただいて勉強になりました!
    とても素敵な仕上がりにうきうきで帰れました🫶🏻
    楽しい時間もありがとうございました💭

• りょっちさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    本当に感謝でしかありません。
    いい美容師さんに出会えて嬉しいです!

• あかねさんの口コミ

わたしの髪の状態や他の美容院での施術履歴から、カラーをした時の可能性の話や、トリートメントの説明など、詳しく話してくださり安心しました。またお願いしたいと思います☺︎

• 💖さんの口コミ

髪の毛の履歴に合わせてやって頂きました!
    場所はわかりずなかったんですけど、丁寧な接客でした!

値段相応って感じ。
    トリートメントをしたにも関わらず髪の毛がギシギシでした。

• さきさんの口コミ

縮毛矯正を続けるか悩んでたので
    相談できてよかったです
    髪の毛つるつるになって、嬉しいです〜
    またチューニングお願いしたいです
    当日予約にも関わらず、丁寧に
    対応してくださりありがとうございました!

• S͟h͟i͟さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大満足です。やってみたいカラーが沢山あるので今後ともお願い致します🩰🤍
    来月も楽しみです🐜💫

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧