💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

とても可愛い色にしてもらえて、施術中も楽しく過ごせて大満足です☺️
    カラーに関する色んな知識も教えていただいて勉強になりました!
    とても素敵な仕上がりにうきうきで帰れました🫶🏻
    楽しい時間もありがとうございました💭

• りょっちさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。
    本当に感謝でしかありません。
    いい美容師さんに出会えて嬉しいです!

• あかねさんの口コミ

わたしの髪の状態や他の美容院での施術履歴から、カラーをした時の可能性の話や、トリートメントの説明など、詳しく話してくださり安心しました。またお願いしたいと思います☺︎

• 💖さんの口コミ

髪の毛の履歴に合わせてやって頂きました!
    場所はわかりずなかったんですけど、丁寧な接客でした!

値段相応って感じ。
    トリートメントをしたにも関わらず髪の毛がギシギシでした。

• さきさんの口コミ

縮毛矯正を続けるか悩んでたので
    相談できてよかったです
    髪の毛つるつるになって、嬉しいです〜
    またチューニングお願いしたいです
    当日予約にも関わらず、丁寧に
    対応してくださりありがとうございました!

• S͟h͟i͟さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大満足です。やってみたいカラーが沢山あるので今後ともお願い致します🩰🤍
    来月も楽しみです🐜💫

初めてレのイヤーカットで似合うか心配でしたがとても満足しました。ありがとうございました😊😊
    これからもよろしくお願いします!

• 月さんの口コミ

めちゃサラサラなって通いたいなと思えるような素敵なサロンだったのでオススメです。

• stm_519kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回スピーディかつしっかりと要望に応えてくださるので、安心してお任せできます。いつも髪質も良くなり、サラサラ艶々で嬉しいです♪

• Yさんの口コミ

髪の毛の状態や色味もわかりやすく説明してくれてとても良かったです!🌼
    次回もここにしようかなと思います!🫱🏽‍🫲🏾

• さやさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって、来店前の事前の打ち合わせでした要望も全て答えてくださり,過ごしやすかったです。そんなに時間もかかることなく、希望の色に染めていただきました!!お店に迷わずつけてよかったです。
    また行きたいと思います

• いのうえさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、本当に行って良かったです!
    どこで染めても暗くならなかった髪も理想通りになり、
    こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです😂
    髪質についても丁寧に説明してくださり、話を聞いてると
    この人なら任せて大丈夫だと思いました😂
    仕上がりもすごく良く、おへそまであるロングヘアでも
    引っかかることなくサラサラになりました!
    つぎもお願いします😂

• 由香さんの口コミ

染めて日が浅いのに、染め直しをお願いしました(>_<)
    無理を聞いて頂いて、綺麗な色に仕上げてもらい本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    また、よろしくお願いします!

• あんこさんの口コミ

事前に髪の悩みや希望を相談出来るのはありがたかったです。おかげさまで当日はスムーズにカラーしていただけました。
    希望通りのカラーでとっても満足しています。

• さなさんの口コミ

毛量かなりすっきりしました!
    いつも髪の毛綺麗にしてくださり

• sさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえたのですが、、、
    私が最初にお願いしたのはブラウンピンクで、完成は結構ピンクが強い感じでチェリーピンクみたいな色でした。ブラウンピンクと言わなかった私も悪いですが、写真の色に沿ってカラーをしてもらいたかったです。可愛い色だったんですけど、お願いしてた色を楽しみにしてたので、とても残念でした。あと、ミニモで予約した料金にブリーチの料金を追加すると思っていたんですけど、正規の料金にされてしまったのが残念でした。トリートメントのことを配慮しても、せっかくミニモで予約した意味がないなと感じてしまいました。

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

sさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご希望の色合いよりすこし濃いめのピンクの色合いで、希望の仕上がりに、完璧に応えれなくて申し訳ございませんでした。
    あと、ブリーチ料金に関しては、最初のヒアリングでコースメニューからプリーチに変更になった為、デザイン内容に対してプランコースご料金を、しっかり説明させていただき、ご了承の上で、施術させていただきましたが、お得感を、感じていただけなかったみたいで、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度は、ご指摘頂いた貴重なご意見を、改めて反省して、
    技術、接客を見直していきたいと思います。

返信日:2023年2月11日
  • haruさんの口コミ

初めてのカラー剤にびっくりしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!髪質のことも共感してもらえて嬉しかったです!また行きます

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

はるなさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

フュージョニストカラーにビックリされてましたが、あまり取り扱い店がないカラー剤を使用させて頂きました。
    かなり綺麗な色合いになり気に入って頂けたみたいで、良かったです。

髪質が、僕と同じ悩みだったのでかなり共感できましたー😊
    次回は、本日のカルテ履歴をもとに
    しっかり綺麗にさせて頂きますね。
    楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2023年2月11日
  • 由香さんの口コミ

元々髪は明るい色でしたが、ムラなく綺麗なピンクバイオレットにして頂きました☆
    とっても良いお店に来れて良かったです(^^)

• まこさんの口コミ

2回目ですが、前回に引き続き今回もとっても素敵な仕上がりでした。
    難しいお願いをしたのですが、できる限り要望に応えようと努力してくださってありがとうございます。
    技術はもちろん、人柄もとっても素敵なスタイリストさんです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧