💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• みづきさんの口コミ

想像以上に艶のあるサラサラヘアに仕上げて貰えました。
    ありがとうございます!またお願いします!

• irohaさんの口コミ

今回もいい感じのカラーに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございましたぁぁあ\( ˆoˆ )/

irohaさん
    リピートご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善プランで髪の調子が、とても良くなってきましたね。
    カラーも透明感ある色合いにさせて頂き、気に入って頂けたみたいで、良かったです。

次回もしっかりヘアケアさせて頂きますので
    楽しみにお待ち致しております🫡

返信日:2023年2月11日
  • eriさんの口コミ

引越ししてきたばかりの美容院難民でしたが
    とても良い美容院に巡り会えました^ ^
    妊娠中ですが、体調をすごく気遣ってくれたので
    安心して施術を受けれました。
    ツヤツヤの髪の毛になったので
    是非次回からもお願いしたいと思います。
    次回くらいにはインナーカラー挑戦して
    みたいなーとも思ってます笑

eringi様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

体調が崩れずに施術が無事できて良かったですね。

髪質改善を通じて、出来る限り最善の施術で、綺麗なツヤ髪にさせて頂きました。
    髪質改善は、やっぱり適正に見極める技術と、ヘア管理をしながら育てていくイメージなので、また次回、体調が良ければ是非、ご来店ください。

ヘアカルテは残していますので、安心して、施術を受けに来てください😊

わざわざ遠くから足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♂️

• さーやさんの口コミ

髪質や毛量の悩みを伝えたら相談しながら悩みに沿ったカットをしてもらえました。久しぶりのカラーでしたが今までで1番きれいに発色してて大満足です♡
    次は期間開けないように…また行かせて頂きます!

さーや様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質や毛量、骨格バランス、コンプレックスなどを、出来る限り組み取りながら、僕なりに、さーや様に似合うご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで、良かったです。

次回も、カルテ履歴残してますので、
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょうね🍀

わざわざ口コミ高評価ありがとうございます🌞

返信日:2023年1月12日

当日の夜遅くに対応していただき、ありがとうございました!

今までで最高の仕上がりでした!次の日以降もクセやハネが少なくてとてもよかったです!
    また大阪に行ったときにはお願いします。

a様
    ご来店ありがとうございました😊

受付は23時半までしてるんで、大阪来られるタイミングがあれば、また是非施術させてください🙇‍♂️

髪質改善によって、癖の質を整えて、お手入れ楽ちんになったみたいで、よかったです。

僕がする、髪質改善は、他サロンでは、味わえない感動質感を実現するために、しっかり髪のコンディションを見極めて処理させて頂きました。🫡

次回も、カルテ履歴を元に施術していきますので、是非またのご来店お待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2023年1月20日
  • CCさんの口コミ

切り残しが多かったのがとても残念でした。

椎名様
    ご来店ありがとうございました。

この度は、僕のカット技術のチェックが甘かったみたいで、多数の切り残しがあったみたいで、せっかく楽しみにして、ご来店頂いたのに、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

厳しいご指摘の口コミを頂き改めて、ゲストに対する、技術、接客を見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月12日

仕上がり含めいろいろ教えてもらえてすごくよかったです〜!!頑張って髪質柔らかくしていきたいです♪次回もよろしくお願いします。

み様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善プログラムで、今の縮毛矯正部分をなくしていけたら良いと思います。
    今後は、しなやかな艶髪を一緒に目指していきましょうね。

たくさんご提案や、説明が、入ってしまいましたが、ご理解頂き喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しいです😊

次回もヘア履歴残していますので、
    安心してご来店ください🙇‍♂️

返信日:2023年1月6日
  • たそさんの口コミ

綺麗なピンクカラーにしていただきました。
    夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊

• nさんの口コミ

美容院でのトリートメントは何度もしてますが、今回が1番サラサラつやつやになりました!!大満足です!!
    夜遅い時間も空いてるので仕事帰りに行けるのもありがたいです!!
    ありがとうございました★
    また次回も宜しくお願いします(^O^)♪

夏希さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪のコンディションを見極めながら、最適な処理で、髪質改善をさせて頂きました。気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しいです😊

予約時間も23時まで、お取りできるので仕事帰りにも遠慮なくまた、ご来店ください。

次回もヘア履歴をもとに、髪質改善させて頂きますね。

ご来店口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年12月30日
  • ヌーさんの口コミ

パーマから綺麗なストレートにしてもらいました!

m様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善ボリュームシェイプで、難しいウェーブパーマを出来る限り落として、しなやかなストレートヘアに出来ましたね😊

サラサラ質感を、頑張ってキープしてくださいね。

次回も是非ヘア履歴をもとに、施術させて頂きますので、
    ご来店心よりお待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2023年1月3日
  • riさんの口コミ

投稿遅れてしまって申し訳ございません涙
    先日は本当にありがとうございました🥹🥹

お話ししてると自然と明るい気持ちになれる不思議なパワーを感じました🌟‼️🔥☀️(^^)
    施術後は、るんるんで帰宅しました☺️

髪質改善、ヘアケアについて凄まじく熱く語っていただき、
    お仕事への愛と熱量がすごいです🔥❣️

また東京から通いたいです!!ぜひ大阪は戻った際には、
    髪の状態の進捗をみてくださいー!
    改めてありがとうございました☀️

ri様
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

美容師さん次第で髪は、綺麗に変わっていきますので、ri様の髪を、今後も責任をもって施術させて頂きますので、
    遠いかもしれませが、ご来店の際はまた、本気で向き合って髪を、綺麗にさせて頂きます💪😊

是非ri様のヘアカルテ履歴残してますので、また次回ご来店を心より、お待ち致しております。
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年1月3日
  • Aさんの口コミ

いつも可愛く素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

カット技術も素晴らしく、お話しもとても楽しくて良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

色々なアドバイス勉強になりました!

次回も楽しみにしてますー!!

• 瑠依さんの口コミ

丁寧に説明や施術をしてくださりとても満足しています!
    次もよろしくお願いします!!

• あでぃさんの口コミ

しっかりトリートメントして頂きありがとうございました!ホームケアの方法も色々教えて頂けて嬉しかったです☺️

• seikaさんの口コミ

接客から施術までこちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
    仕上げもとてもかわいくなって満足です!✨

• ちほさんの口コミ

丁寧で可愛くしていただき大満足です◎
    また来たいと思えるサロンでした◎

• ニコさんの口コミ

薬剤や髪の毛の性質などを含めて丁寧に説明して下さった上満足のいく髪質改善になりました。

• ゆみさんの口コミ

今回も理想以上の仕上がりでした❣️

• ゆきちさんの口コミ

今回も大満足です。細かい要望にいつもこたえてくださりありがとうございます!!またきます!!

• にさんの口コミ

コスパもいいし手触りよくなります〜!高評価のクチコミ書くと300円OFFしてもらえるのでおすすめです︎👍🏻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧