💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

とてもサラツヤにしていただけました!
    髪型も希望に合わせてカットしていただいて満足です。
    チューニングの効果も楽しみにしています!

• miさんの口コミ

素敵なカラー、髪型にしていただきました。わかりやすく説明していただいて、髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• yunaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とてもツヤサラでセットも可愛く仕上げて貰いました!

• りのさんの口コミ

すごく親切で優しく丁寧に巻き方など教えていただき参考になりました!ありがとうございました😊

• さおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き
    気にかけながらカットやカラーをして頂いて
    満足しております✩.*˚
    また通いたいと思いました!

さおさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

なるべくカウンセリングで、イメージを共有できるように努力しています。
    その中で、ご提案できる範囲をご提案させて頂き、施術させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います😊

また是非ご縁あればよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月4日
  • amiさんの口コミ

5年ほど前に初めてお伺いして、それ以来お世話になっています。

通おうと思った理由は、
    希望のデザインの微妙なニュアンスを汲んでくださって、しかも想像より少し上の完成度を常に提供してくださるからです!

そしてなにより、
    私は鍋島さんのカットのセンスが好きです😊
    繊細で洗練されていて、特定の時代感もなく、かつ日常を感じさせるような地に足のついた感覚がとても好きです。
    単純に技術力が高いと言うのかもしれませんが、私にとっては唯一無二です。

カラーについてのわがままもしっかり聞いてくださって、
    それができない時は、こういうデザインだと理想に近い形にできるよ、と提案まで丁寧にしてくださります。

美容院で想像と違うような思いをしてしまったり、
    迷子の方はぜひ一度、行ってみるべきと思います。
    通えば通うほど、良い思いができる美容院に間違いありません。

また次回もよろしくお願いします😊✨

• るりさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正等の履歴があり不安だらけの髪を、とても綺麗にカラーして貰えて嬉しかったです!
    何よりカットがとても丁寧で、顔まわりの毛や前髪はミリ単位で何度も調整してくださり、満足いくまで付き合っていただけました👶💕
    またぜひ通いたいです、ありがとうございました☺️

• みるくさんの口コミ

ご丁寧に説明してくださって嬉しかったですし、サラサラでツヤツヤの仕上がりにめっちゃくちゃ満足しました♡
    本当にありがとうございました!

• nonさんの口コミ

手触りがすごく良くて
    今までで1番綺麗な髪質に仕上げていただきました!
    色味も大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!
    以前行ってたところが閉店してしまい
    美容室難民でしたが、ここに決めました☆
    またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

お話しとっても面白かったです。

髪質のことや、それ以外のことも色々教えてくださり勉強になりました。

お家でケアしますね。

Aさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

僕も楽しくお話しできて良かったです😊

髪質を知って頂きたいので、現状をお伝えさせて頂きましたので。今後は、一緒に綺麗を目指していきましょう。

ホームケアの最上級ラインのマスクトリートメントが本当に良いので購入頂きありがとうございました🙇‍♂️

次回も楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月31日
  • ミカさんの口コミ

いつもザックリで伝えてしまってるのに、鍋島さんに任せたら間違いなくどタイプの色にしてくれます🙏🏻🥰
    染めすぎて傷んでる髪もトリートメントでツヤツヤです✨
    またお願いします🙏🏻🙏🏻🤍🤍

• アサミさんの口コミ

とても丁寧に何から何まで説明してくれて本当に有難かったです!知らなかったことも多かったのでこれからは教わったことを意識しながらお手入れしていきたいと思います。ありがとうございました!!!

アサミさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

施術において、髪の状態を共有することが大事だと思い、
    しっかり説明を入れて施術させて頂きました。

髪を綺麗にする育て方を少しずつ改善されるともっともっと綺麗になっていくと思いますので、頑張ってお手入れしてください🌈

また次回楽しみにお待ち致しております。😊

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年3月29日
  • 那奈さんの口コミ

悩みを一つ一つ聞いてアドバイスをいただけて、要望通りの髪型になりました✨
    固定の美容院があまり定まらなかったのですが接客も技術も何もかもが大満足で次回もこちらでお世話になりたいと思います☺️

• ゆみさんの口コミ

いつも期待以上の最高の仕上がりにしていただいてます。
    ブリーチしなくても、染まりにくい髪質でもこんなに鮮やかに色が入るんだ!と思わせてくれます。

• みゆきさんの口コミ

ほかの美容院に比べて、とても早く施術が進みます!せっかちな私にはぴったりだし予定も組みやすく、その上カラーもカットもいつも大満足させてくれます!カラーもほかの美容院に通ってたときよりも退色しにくく、2ヶ月たってもいつもの嫌〜な放置髪になりません。ほんとオススメです!

• himeさんの口コミ

お世話になりました!_(:3 」∠)_丁寧に優しく要望を対応してくれてありがとうございました!
    外国人として初めて日本の美容院を体験しました。元髪の状態から完璧に仕上げるのはかなり難しいと思うが、期待以上にできました!
    またよろしくお願いしたいと思います🥺

• Aさんの口コミ

初めて伺いました。カラーが初めてなのでとても緊張していましたがこちらの希望を丁寧に聞いてくださった上でアドバイスや提案をして下さり、お話もとても楽しく、暇せず楽しかったです。お店はとても忙しそうでしたがそれを感じさせない接客で気持ちよくすごせました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったですし、とても褒めて下さりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

他の美容院での色落ちが気になりカラーで来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗なダークグレーカラーに仕上がり、大満足です!
    また2ヶ月ほどで予約します!

• 光沙さんの口コミ

難しいインナーカラーもとても綺麗にして頂き、
    カットも上手にしてもらってめっちゃ満足です!
    特に前髪をワイドにしたので少し雰囲気も変わり
    イメチェン出来てよかったです( ^ω^ )
    ぜひまた行かせていただきます!

光沙さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の状態を見て最適な施術をご提案させて頂希望、喜んで頂けた見たいで嬉しく思います。

イメチェンは、勇気がいりますが、
    チャレンジ成功ですね👏
    また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月29日
  • rさんの口コミ

希望についてとても丁寧に細かく聞いて下さり、安心できました。また、髪についての相談にも乗って下さり、とても助かりました。仕上がりについても、カットもカラーもとても満足出来ました。
    ほんとうにありがとうございました🙇‍♀️

rさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご希望の、ブルー系にできる限りの薬剤選定で叶えさせて頂きました。

ご来店時の明るさから、綺麗なブルージュ系に仕上がって良かったです😊

新しい髪色楽しんでください。

わざわざ口コミありがとうございます。
    またご機会有れば是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年3月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧