💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• ひなこさんの口コミ

可愛い色でサラサラツヤツヤに仕上げてくださいました😌
    私の髪質や使った薬の特徴などしっかりと説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました!理想を叶えてくださりとっても満足です!またお願いします☺️

ひなこさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善チューニングの実感度に感動して頂けたみたいで嬉しく思います。
    髪質の見極めが何よりも重要なので、カウンセリングでしっかり確認して施術する事で、結果的にサラツヤになりました。👏

また次回も今日の続きを一緒にしていきましょう♪

• kekoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    こちらの都合で何度も時間変更でご迷惑をお掛けしてしまったのに、優しく対応して頂き感謝しています。
    カラーもすごく綺麗な色にして頂き大満足です!
    また行かせてください!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

kekoさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ご都合タイミングに出来る限り最善の対応させて頂きました。
    カラーも気に入って頂きありがとうございます。

また是非次回も担当させてください。
    一緒に、綺麗な髪を目指していきましょうね。

• stm_519kさんの口コミ

初めての来店でしたが、担当の方もとても物腰柔らかな方で過ごしやすく、仕上がりも大満足でした(^^)
    事前に写真も送っていたのですが、カラーは暗くするが透明感は欲しいという要望にもバッチリ応えて下さって、希望通りの色でした⭐︎
    来店から1ヶ月近く経った今、少し明るくなってきましたが変に黄味や赤みも出ず、とても綺麗な色です(^^)
    悩んでいた前髪も扱いやすくなり、
    サラサラ感もいまだにキープできてます♪
    髪質も的確に教えて下さり、変に営業もなく、信頼できるなぁと思ったので、また伺いたいと思います⭐︎

• yumiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    あれから髪の調子が良くてサラサラしています。
    カットもカラーもいい感じでした!

yumiさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善チューニングで感動して頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。

他にはない技術と経験で綺麗を今後も保てる手助けが出来たらと思います。

また是非よろしくお願い致します。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• akaneさんの口コミ

ブリーチや矯正、暗染めをしていたのに、すごくカワイイ色にしてくださいました!!また行きたいです🥰

akaneさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ピンク系を頑張って出してみて喜んでもらえたみたいで、僕も嬉しいです。
    暗髪からのピンクは、難易度が高かったです笑。

またご機会あれば担当させてください☆

担当  鍋島

返信日:2022年1月19日

色味も接客も良くまた行きたいです✨
    また宜しくお願い致します🤲

初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、説明もすごくわかりやすかったです。
    カットカラーともに理想通りにしてくださって、嬉しかったです。
    なによりも髪の毛がちゅるんちゅるんになって、触った時に自分の髪とは思えないほどですごく感動しました。
    髪の毛がすごく扱いやすくなったし、鏡を見ると髪の毛がサラサラで嬉しい気持ちになります!
    本当にありがとうございました!
    また伺いたいです♪

• misaさんの口コミ

久しぶりにお伺いしましたが
    とても丁寧な接客で安心しました^^
    事前に希望のイメージ画像を送っていましたが
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    希望通りの色になったので大大大満足です!
    また宜しくお願い致します。

• 茉那さんの口コミ

縮毛矯正とデジタルパーマでぐちゃぐちゃの髪でしたが、すごく綺麗にしていただきました!
    おすすめです!

• えみさんの口コミ

初めまして伺いました。
    仕事で暗めの色にしかできないのですが、とても良い色になり大満足です♡
    いつも染めてもこれくらいしか色明るくできないし我慢するしかないなぁ〜と思っていたのですがshinさんのカラーは絶妙でめっちゃ満足できました!
    暗いカラーしか出来ない方にはオススメしたいお店です。
    梅田駅からも近く立地も良いですし、仕上がりも上手で早くて価格も安くてびっくりです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• 夏実さんの口コミ

カラー、カット共にすごく満足で、楽しい時間を過ごせました!
    私の毛質を見て、詳しく説明してくれ、サラサラにしてくださりありがとうございました!大満足ですっ。次回もよろしくお願いします!

今回カットなしのトリートメントのみでしたが、本当に綺麗になりました。
    他のサロンでの所謂髪質改善トリートメントの価格と比べてすごくコスパがよく、髪の悩みや今後どうしていったら良いかなどのアドバイスもすごく優しく的確でした。
    カットとトリートメントで今後も通わせていただきたいと思います。

• ルマンドさんの口コミ

今までずっと縮毛矯正をあてていて、初めて髪質改善をしてもらい仕上がりが満足すぎたのでこれからは髪質改善をして行こうと思っています(^^)ありがとうございました!

• 実花子さんの口コミ

カラーとてもかわいい色にしてもらいました!
    髪がとてもさらさらになりました、ありがとうございます!!!

• 裕美さんの口コミ

今まで矯正でクセをどうにかしてきたのですが、髪のやわらかさなどが損なわれてしまっていたことなど色々教えてくださいました😊私の髪質をすごく考えてくださっている感じがして、気持ち良く過ごせました✨またぜひお願いしたいです🙇‍♂️

裕美さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善チューニングで、今まで以上の感動質感を得て頂けて気に入ってくださり、僕も嬉しいです。

髪質を見極める事が凄く大事なので、チューニング処理を見極めながら、塗り分けして仕上げてます。
    次回も是非一緒に綺麗髪を目指していきましょう♪

返信日:2022年1月17日
  • 咲桜さんの口コミ

もう最高でした!!!
    髪の毛に命が戻った瞬間を目の当たりにした気分です(笑)
    可愛く仕上げていただいて大満足です

咲桜さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

すごく感動して頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。
    髪質と薬剤の、相性が凄く大事で、髪質と相性が良く行けたので、良かったです。

また是非ご来店お待ち致しております。

返信日:2021年12月2日
  • ひかりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
    前髪のセットの方法教えていただけて嬉しかったです!!

ひかりさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

暗髪は、微妙な色合いでかなり見え方が変わりますが、
    こだわり抜いた配合レシピで染めさせて頂き気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います。

前髪も悩みを少しでも解消できればと思い、ご提案させて頂きました。

次回も楽しみにご来店お待ち致しております。

返信日:2021年12月1日
  • さきさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    知識のある方で、大変信頼できました。
    またお伺いします☺️

さきさん
    ご来店ありがとうございました。

髪にとって相性の良い薬剤をしって頂きたくて、説明が多くなりすいませんでした。

今後もさきさんの髪を綺麗に育てていくご提案をしていきたいと思いますので、次回もご来店楽しみにお待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2021年11月24日

施術が本当に良いのと、親身にヘアケアの相談にも乗って下さるので、本当におすすめです🥺

髪の状態から原因をしっかり見極めて、ぴったりの施術をしてくれます😌
    他店では1日〜数日で効果があまり感じられなくなったけど
    ここのお店では効果が持続して、本当に髪「質」が良くなったなーって嬉しかったです。髪をずっと触ってしまいます笑

今回お世話になったのは2回目でしたが、前回の施術内容をカルテにしっかり残して下さってて、安心してお任せ出来ました!
    回を重ねることでどんどん良くなっていくとのことなので、また行きます☺️ありがとうございましたー!

mさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の状態に応じて最適なケアをお伝えさせて頂きました。

僕は、カルテで施術内容を全て管理していますので、次回ももちろん今回の履歴を元に施術していきますので、安心してご来店くださいね。

一緒に綺麗な髪をこれからも、育てていきましょう♪

返信日:2021年11月18日
  • マッキーさんの口コミ

今日もめちゃかわいくしていただきました😊

色落ちも楽しみです♪

マッキーさん
    いつもご来店ありがとうございます。

インナー部分は、濃いめのオリーブで色落ちも計算してカラーリングさせて頂きました。

カットは、ウルフスタイルでかなり雰囲気が変わりめちゃくちゃ可愛いかったです^_^

また次回も楽しみにお待ち致しておりますね。🙇‍♂️

返信日:2021年11月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧