💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• けろっぺさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    ずいぶん今まで行きつけはなかったのですが、こちらにはだいぶお世話になってます(^^)
    また行きますっ!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

春雨さんいつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

これからも、気に入っていただけるデザインと、おもてなしをしっかりさせて頂きますね笑🤣

またお会いできるの、ワクワクしながらお待ち致しております^_^

返信日:2021年8月5日

事前に髪色の参考画像を送付しており、画像の通りの髪色にしていただきたかったのですが、全く違う仕上がりになりました。あまりカラーが入っていないと伝えても、染め直し等の提案はしていただけませんでした。
    会話が少なくても構わないのですが、もう少ししっかりとカウンセリングを行い意思の疎通をしていただければよかったと思います。
    また、全体的に施術が雑な印象を受けました。とても残念でした。

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

ヒアリングから全て妥協せずに、僕なりの精一杯で取り組みましたが、満足行く仕上がりにならかったみたいで、
    この度は、申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月5日
  • ゆーさんの口コミ

とてもサラサラになって嬉しいかったです!
    最後は髪の毛も綺麗に巻いてもらって最高でした~!
    ありがとうございましたっ❤️‍🔥

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ゆーさん、ご来店ありがとうございました😊

髪質改善チューニングは、他では、味わえないサラサラツヤ実感度を感じて頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。

次回も、今回のカルテデータをもとに安心して施術頂けるようにヘア管理させて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^

返信日:2021年8月6日
  • きいろさんの口コミ

カラーの発色がとても綺麗で、髪もツヤツヤになったので、すごく嬉しいです!
    毎日髪を洗うときに、水がピンク色になることをわかっていてもびっくりするので、早く落ち着くといいなと思っています!
    大満足でした!ありがとうございました!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

きいろさんご来店ありがとうございました😊

フュージョニストカラーでデザインするピンクは、他店より発色が良く満足頂けたみたいですね😁

ピンクカラーを楽しんでください🙇‍♂️

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております🌟

返信日:2021年8月6日
  • あやさんの口コミ

2回目ですが本当に髪の手触りが良くなりました☆
    理想のカラーにして頂いて大満足です(´˘`)!!
    これからも通います♪

• ののちさんの口コミ

朝早くからお世話になりました😊
    一気にバッサリ切って頂けてとても嬉しかったです☺️
    カラー、カット共に大満足で2年ぶりに髪を切れてスッキリさっぱり、とてもルンルンな気持ちで帰宅しました^^*
    今後共、宜しくお願い致します^^*

• miさんの口コミ

とても綺麗な色に染めて頂きました。
    最後のセットもとても綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます☺️

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    綺麗に染めていただき大満足です😊✨
    またよろしくお願いしたいです!

• みなちゃんさんの口コミ

久々の暗めのカラーだったのでイメージ通りの暗さになるのか若干の不安はありましたが、仕上がりはとても綺麗で、しっかり自分に合うカラーにしてくださいました!すごく親しみのある対応をしてくださったのでまた是非利用したいと思いました。購入したヘアオイルもすごく効果があって、朝起きた時のバシバシ感が全くありません😌ありがとうございました!

• 紗樹さんの口コミ

予定より早く着いてしまったのに快く迎えて下さったり、気さくでしゃべりやすい雰囲気の方だったので楽しく時間を過ごすことができました。自分で切ったりして失敗した髪の毛も私の意見を聞きながら切り進めていって下さって、美容師さんってほんとにすごいな〜と思いました。出来上がりをストーリーに上げたら「かわいい!」「似合ってる!」「深田え○みみたい!」って言ってもらえたので大大大大満足です。すみません、個人名出しちゃって。どうしても伝えたくて。

久しぶりの美容室だったので施術大変だったと思いますが綺麗にして頂きありがとうございました
    最後の仕上げのこだわりも分かってくれてて嬉しかったです☺️

• yさんの口コミ

20代前半

痛み切ってる私の髪の毛では限界があるのにたくさん難しい注文をしてしまいすみません(ᯅ̈ )髪質に合った施術ありがとうございました。また行かせてもらいます(^^)

• ゆきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました😌
    初めてでしたがとっても馴染むカラーにして貰えて本当に大満足です!2年振りくらいに暗くしましたがめちゃくちゃ可愛いカラーで友達にも好評でした(^^♪
    カットもスッキリ切ってもらえて軽くなりました
    またお願いしたいです!

髪がとても綺麗になりました!またよろしくお願いします!

トリートメントをしてもらいましたがやはり毛先が痛んでるので、ひっかかります。施術後、私は引っかかるなあ、と不満に思ってましたが、担当者はサラサラになった!と満足していたので言い出せなかったのですが、カットも一緒にして貰えばよかったと後悔してます。

• 愛さんの口コミ

久しぶりに大満足な色に染めてもらいました!!!
    さらさらでとてもいい感じです♪
    長時間ありがとうございます!
    また行きたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

仕上がり満足しています。
    丁寧に色々教えてくださって有り難う御座います^_^
    また行きます!

• kahoさんの口コミ

2回目ありがとうございました。
    とても良かったです。
    またお願いします。

• まめこさんの口コミ

カラーのトーンを迷っていたのですが、
    ご相談しながらカラーを決めることができて、
    仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました☆

• 咲希さんの口コミ

すごいいい色にしていただいて、今は色落ちちょっとしてますがそれがまたいい色で大満足です!ありがとうございました🙌🏻

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧