💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• shiokonbuさんの口コミ

今回で3回目の利用です。
    カラーやカットなど知識が豊富で、話しやすく、髪質についての相談や質問もしやすいです。
    また利用します。

• リさんの口コミ

急な前人の予約にもかかわらずとても丁寧に親切に施術してくださりました!居心地もよかったですし、チューニング(?)をしてもらったのですがとても効果があってまたお願いします!!

• ひかりさんの口コミ

他のどのサロンよりもその人の合った方法を提案してくださっていると思いました。
    他のお店でトリートメントや髪質改善と言われるメニューをしてきましたが、すぐに元のボサボサに戻ってしまっていました。
    今回は口コミを見て予約させて頂きましたが、
    正解だったなと思いました!
    丁寧にカウンセリングをして下さり、今後の提案までしてくださいました。
    痛みすぎて1回では理想の髪質にはなれないこともわかりましたので、コツコツ通い改善させていきたいと思います。

• はるさんの口コミ

すごく痛んでいてごわついていたのですが、
    サラサラにしていただきました!
    大阪に戻ってきたらまたお伺いしたいと思います!

• そのみさんの口コミ

今回で3回目ですが、毎回ざっくりしたオーダーなのに理想以上の仕上がりにしてくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました。カラーの持ちも良く、いつも大変満足してます!
    次回もまたお世話になります。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

自分の理想の色にしてもらえて、髪の毛もサラサラでツヤツヤになって大満足です!アドバイスもたくさんしていただいて助かりました😌また行きます🌟

• ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• ゆう子さんの口コミ

いつも行っている美容室が遠いので新しいところを見つけようと思い、今回初めて訪問しました。初めてだったのでいい感じになるか少し不安でしたが、カラーもとっても可愛く、前髪のカットの具合もちょうど良くてすごく気に入りました。何よりいつもの美容室は高い割にトリートメントやスパの効果がいまいちわかりにくいというかあまり持続しないと思っていたのですが、今回トリートメントとスパを受けましたが、自分でシャンプーした後もサラサラが続いていて感動しました。ぜひまた訪問させていただきたいです。ありがとうございました!

• natsukiさんの口コミ

どんな髪型にするか、割と曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、カットもカラーもとても良い感じに仕上げて下さいました!
    髪型とても気に入ってます!ありがとうございました✨

• みーさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色々説明していただいて、接客対応も丁寧で本当にありがとうございます!
    また、大阪行く時は是非宜しくお願いします☺️

• りかこさんの口コミ

3年半ぶりくらいに前髪を作ってもらいました!
    自分でどんな前髪が似合うかわかっていなかったので
    似合うようにしていただけて嬉しいです(^ ^)

流行りのインナーカラーも入れていただいて
    それもとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ゆりさんの口コミ

今回で3回目ですが今回も大変満足です!✨毎回髪の毛の状態を見て対応してくださるので色持ちもすごく良くお陰様で髪質も改善してきました。また次回もよろしくお願いします☺️♪

• maiさんの口コミ

理想通りの赤系のカラーとカットに仕上げてもらい満足です!

美容室でのトラウマがあり、ドキドキしていましたが
    したいな!と思っていたカラーよりも可愛い色を入れて下さり、私に似合うカットをしていただき大変満足です。
    ありがとうございます。
    毎日セットして外に出るのが楽しくなりました!
    また行かせてください!接客も素敵でした!

• ③⑦③さんの口コミ

リタッチもだいぶ伸びてしまっててかなり目立ってたんですがしっかり薬剤も根元と毛先と別で塗っていただき、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。

私自身、初めて行く美容室に対しての不信感が強い方ではあるのですが薬剤の説明も、お客様に対しても分かりやすいように説明されてるなと思い安心して任せることが出来ました。

シャンプーがもう少し力ある方が洗われてる感があって良かったかなとは思いました。

初めて行った美容室でこれだけ安心感が持てたのは初めてだったのでまた行きたいと思います☺︎

• まいさんの口コミ

今の髪の状態を見て、それに合った施術について丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!!
    仕上がりも指通りが柔らかくなって、まとまりも良くなりました!!

• マミさんの口コミ

前回初めてサロンに行ってめっちゃ良かったのでまた行かせてもらいました(^^♪
    今回は前髪カットと暖色カラーでイメチェンしてめっちゃ可愛くしてもらって嬉し過ぎます︎︎︎✌︎
    毛量多すぎて重たかった髪の毛もすいてもらって軽くなりました!また次も行かせてもらいます〜

• ちひろさんの口コミ

ピンク系はいつもなかなかうまく染まらなくて悩んでましたがとっても良い発色で満足しています!
    ピンク系以外にもあるみたいですが、ピンクにしたい人は是非おすすめです!!

• スミレさんの口コミ

髪をよく見て施術して頂き、とても丁寧で居心地が良かったです!
    髪の毛を見ただけで色々言い当てられて驚きました。
    今回はカラーなどではなかったのでぜひ次回カラーでお願いしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ずっと髪色が思うようにいかず悩んでいましたが、久々に美容院で満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです(T-T)
    これから通わせて頂きます!
    またよろしくお願いします♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧