💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ずっと髪色が思うようにいかず悩んでいましたが、久々に美容院で満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです(T-T)
    これから通わせて頂きます!
    またよろしくお願いします♪

• みのむしさんの口コミ

ブリーチをせずに鮮やかなピンクに仕上げていただけて大大大満足です◎カラー中のお話もとても楽しかったですし、コロナ対策も万全で安心してお任せできました。終了後にたくさんお写真を撮ってくださったのも嬉しかったです。また次もお願いしたいです、ありがとうございました!

カラーもほぼお任せだったのに凄く理想的な素敵な色にしていただきました!施術から時間が経っての投稿になりますがその素敵なカラーをまだキープしてます♫
    カットも悩みに合わせてアドバイスを頂きながら施術していただいて全体的に満足しています!

• ゆずさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    ひとつひとつ丁寧でした^^

ゆずさん
    ご来店ありがとうございました😊

カウセリングから、履歴確認をしっかりさせて頂き、できる限り今のお悩み解決しなが、一つ一つの施術を大事にすることで、希望に近づけていけたと思います。

今後は、通って頂きながら、しっかり美髪プロジェクトで
    綺麗を楽しみましょう❤️

今回のデータ履歴は、サロン管理してますので、次回は、安心してご来店ください。

返信日:2020年9月2日
  • 萌さんの口コミ

綺麗にしてもらえてうれしいです
    また行きます!

萌さん
    ご来店ありがとうございました😊

しっかりケアコースは、人気のフローディアトリートメントをつけてミストをして、パックするんで、質感実感度が上がって喜んで頂けたみたいで、嬉しいです😆

今後も回数を重ねるごとに髪の質感実感度は、もっともっと上がると思うので是非また担当させて下さい✂️

返信日:2020年8月31日
  • pipikoさんの口コミ

仕上がりがとっても気に入りました!
    ピンク系の色でブリーチしてないのにこんなに色が入って嬉しいです!
    カラー剤やシャンプーなどいろんな知識も教えてもらいすごく参考になりました!次回もぜひ行きたいと思います!!

pipikoさん
    ご来店ありがとうございました😊

フュージョニストカラーは、僕にしかできない調合でピンクを作るので、他サロンで出せないピンクを出せます。

また、シャンプー方法は、色の褪色を和らげる方法をお伝えさせて頂きましたので実践してみてください。
    裏技ですから、、、笑笑㊙️

また次回も回数を重ねて綺麗を一緒につくっていきましょうね🌈

担当  鍋島

返信日:2020年8月31日
  • りかこさんの口コミ

自分のしたい髪色がはっきり決まっていなかったのですが
    透明感のある素敵な髪色に仕上げてもらえました⭐︎

髪にハリがあり毛量も多いため困っていたのですが
    髪質改善チューニングとトリートメントをしていただき
    かなり落ち着きました

ヘッドスパも気持ち良くて眠ってしまいました‥‥

明るい感じの方で安心しました!
    要望を細かく聞いてくださったのが嬉しかったです
    ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ゆんきちさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!
    とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。
    なかなかいい美容室に出会えなかったんですが
    久しぶりの大当たり!!
    ぜひ通わせて頂きます(^o^)

• GBさんの口コミ

技術だけではなく、対応やヒューマンスキルも素晴らしかったです。
    約3年振りにハイライトを入れたのですが、ダメージが少ないケアブリーチと繊細な技術のお陰で上品なデザイン/カラーになりました。
    また、トリートメントの施術やドライヤーは別のスタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧で優しかったです。
    施術から一週間経過したのですが、カラーはまだ綺麗なままです!
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃかさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めて頂いてめっちゃ満足してます☺️
    周りの評判も良く、さっそく友達にどこの美容室か聞かれてオススメしてきました。笑

サカシ様
    ご来店ありがとうございました😊

お客様1人1人にあったピンクの微妙な色合いを、表現していますので、ゲストごとに毎回僕にしか出来ない秘密調合で、色の質感を表現していますので、気に入っていただけて嬉しく思います。✌️

フュージョニストカラーは、従来のカラー染料ベースに酸性カラー染料を配合した、ダブルレイヤー処方のカラー剤なので、色が抜けてきても、二層構造の仕組みで色抜けを楽しんでもらえると思います。🌈

また、次回も新しい新発見提案できるよう、しっかり技術レベル上げてお待ち致しております。🐶

返信日:2020年8月26日
  • ななさんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました。
    プリンでブリーチに層があってカラーバターもしてる髪だったので嫌がられるかと思いましたが、薬を3回くらい変えてくださってグラデーションっぽくとてもいい感じに仕上げてくれました🥺✨!!ワンカラーでここまで丁寧にしてくれるのはとても嬉しかったです!妊婦でしたが優しく対応してくださいました。産後落ち着いたらまた行こうと思えました🌸ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

希望通りの色にしていただきありがとうございました!大満足ですまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )

ご来店ありがとうございました😊

ケアブリーチは、業界最高峰のファイバープレックス使用で、ハイライトを入れさせて頂きました。
    なるべくデザインを入れる時は痛ませない事を考えてご提案させていただきました。

ハイライトが抜けてもミルクティー色になるように、ムラサキを少し隠し味で入れさせていただきました。

ヘアケアは、髪質や、ご希望の質感に応じてマスクコーティングさせて頂き。
    ツルツル仕上げにさせて頂きました。

2回、3回ご来店頂く事で、更に綺麗になっていくと思いますので、是非また、ご来店お待ち致しております。

担当  shin

返信日:2020年8月22日
  • ジャスミンさんの口コミ

髪色周りから褒められました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    とてもいい感じに暗くしていただいてありがとうございました♡

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ジャスミンさんご来店ありがとうございました😊

髪色が周りから評判良いみたいで、僕もそれを聞いて嬉しくなりましたー♪
    暗くするだけじゃなく似合う色をしっかり提案させていただき、ベストな配合を選定させて頂きましました、

また退色したら、是非担当させて下さいね^_^

担当  なべしま🐒

返信日:2020年8月4日
  • 由希さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きありがとうございます😆
    とても満足しました!

• 咲さんの口コミ

カラーカットお願いしましたがとても良かったです!
    色味も気に入りましたのでまた色落ちの様子を見てみます!
    はじめましてでしたが、またお願いしたいと思える方でした。また宜しくお願いします(^^)

• ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします〜!

• べってぃさんの口コミ

髪質やケアについて詳しく教えてもらい、安心して施術してもらえました!仕上がりも綺麗な色で満足です。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、私の髪質や今の髪の状況などもしっかり把握していただき、大変満足いく仕上がりになりました。ヘアアイロンなどの質問にも沢山お答えいただき、アドバイスもいただいたので、ぜひ2回目以降もお願いしたいです!本日へありがとうございました。

• andyさんの口コミ

必要以上の会話や距離が近すぎる感じが苦手なのですが、ちょうどいい距離感で話しやすく、カラーの説明も分かり易かったです。特にカラー材の違いなどの説明を今まで受けたことが無かったので参考になりました。
    仕上がりもとても満足です。また梅田に用事があった際に伺いたいと思います。ありがとうございました◎

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

andyさん、ご来店ありがとうございました😊

ご希望になるべく近づけていけるように、必要カウンセリングをメインに接客するスタンスが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    必要以上の会話は、逆にゲストを疲れさせてしまう事があるので、まずは、髪を綺麗にすることに集中して、技術やコンディション、商材説明させていただきました。
    梅田までなかなか来れないかもしれませんが、また来ていただいた時は必ず綺麗にさせていただきます。^ ^

返信日:2020年7月17日
  • さきさんの口コミ

綺麗なブルーブラックでした!
    またよろしくお願いいたします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧