💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

迷いに迷い遅刻したわたしを嫌な顔一つせずしっかりカウンセリングからしてくださいました。
    仕上がりも良かったです!
    久しぶりに満足できる美容院を見つけました!

• 吉川早紀さんの口コミ

イメージを伝えただけなのに、素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました(^^)

• 亜衣さんの口コミ

自粛期間明けのはじめての美容院でした😌
    この大変な髪質の施術を、ありがとうございました(笑)😂
    仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
    リフレッシュできました💫

大変きれいなブルーブラックの髪色で気に入っています!
    就活用に黒染めせずブルーベースの暗め希望で他店でカラーをしてもらいました。しかし希望の色や暗さではなく、お直しを希望しても色は変わらないと言われてしまい…就活用のカラーをしてくれるとこないかなーと探していたら、希望にぴったりのメニューを見つけすぐ予約しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、髪質に合ったカラーなど詳しく説明いただけました。その人にあった薬剤を調合していただけ、神秘的なブルーベースの暗髪で大変満足しております。ありがとうございました😊

Rさん
    ご来店ありがとうございました😊
    他店で施術を受けて、納得出来なかったデザインから、
    出来る限りブルーブラックの希望に近づけれるよう、頑張ってみました。(^◇^;)結果、喜んでもらえて、僕も嬉しいです。♡

次回からは、今のベース素材を管理して、安心して施術できるプラン提案していきますね。

担当  なべしま

返信日:2020年6月9日
  • 葵さんの口コミ

ありがとうございました👀

• マミさんの口コミ

初めて行ったサロンですが、丁寧にカラーの提案をして下さり大満足すぎるカラーにしていただけました!!(^^♪
    暖色系かアッシュ系か悩んでいたんですけど、アッシュ系にして良かったって思いました。
    また行きたい!って思えるサロンでした♪
    次も是非お願いしたいです!

• うきわさんの口コミ

他の美容室に行って分かりましたが、めちゃくちゃ良かったです😭😭😭口コミ遅くなりましたがありがとうございました😭😭

うきわさん
    ご来店ありがとうございました😊

他店との相性もありますが、、、僕は常に、納得できる施術を受けていただけるよう、今後もデザイン希望に対してベスト提案させていただきますね。🌻

うきわさんの好みは、把握してますので、今後も安心して施術しに来てください😊

担当  なべしま🐵

返信日:2020年6月9日

初めて行ったのですが
    とても丁寧なご対応をいただき
    カラーもすごく自分好みになって良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよく髪が生き返りました☺️

• ❤︎さんの口コミ

急な予約だったのですが、本日はありがとうございました!
    カットのみならずダメージ部分のケア方法等も詳しく教えてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。コロナ対策もばっちりで安心感がすごかったです。ありがとうございました^ ^またいきます!!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

できる限りカットで、ヘアケアしながらデザイン提案させて頂きました。😊

コロナ対策は、安心して施術受けていただけるよう、徹底してますので、安心して頂けたみたいで良かったです。

次回も、髪を綺麗にしていくお手伝いをさせてください。
    担当  鍋島🐒

返信日:2020年5月10日
  • ゆかさんの口コミ

ざっくりしたお願いでも素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    パンおいしかったです(笑)

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ゆかさん、ご来店ありがとうございました。😊

似合わせを、重視したご提案を心掛けていますので、
    ご希望の中でデザインをさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います✂️
    たまたま、余ったパンでタイミング良かったんで、プレゼントさせていただきました笑

また次回も楽しい時間を共に過ごしてヘアデザインを楽しみましょうね。

担当   なべしま🐒

返信日:2020年4月27日
  • だっくすさんの口コミ

カラーについて丁寧な説明で、わかりやすかったです。現状の髪質と希望に沿ったカラーにしていただきました!ありがとうございました!

だっくすさんへ😊
    初めてのご来店の方は、過去の髪の履歴が大事なので、しっかりカウンセリングさせて頂きました。その中で、ベスト提案をさせて頂きました。👍
    カラーの配合は、赤みがかなり強かったので、スロウカラーのブルーアッシュのオートクチュール配合で染めさせていただきました。🌈
    今後ハイライトなども興味あるみたいだったので、傷ませないナチュラルハイライトで赤みを更に消して立体感を出したデザインもトライしていきましょう😆
    次回は、カルテデータ管理してますので、安心してご来店ください。^_^
    担当  なべしま🐒

返信日:2020年4月2日
  • ふかさんの口コミ

良い色に仕上げていただきました!
    カラー〜ドライしてくださった方がずっと無言だったので不安しかなくて最後担当の方がカットに来られるまでずっとソワソワしちゃいました。
    担当の方はスタイリングの仕方とかめっちゃ丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
    また行きます😊

AKさん
    ご来店ありがとうございました😊

髪の状態に応じてセレクトした、オートクチュールカラーで、赤みを解消させていただき、喜んでいただけて嬉しく思います。^_^
    カットは、レイヤーを入れたボブスタイルで、丸みと、縦の動きで、柔らかい質感にチェンジしました、
    仕上げはストレートアイロンで、ふんわり仕上げて時短スタイリングをご提案させて頂きました。
    後、アシスタントご対応につきましては、なるべく当店では、初見のお客様に関しまして、必要会話のみをアシスタントには、ご対応するよう伝えているので、その点が不安になられたみたいで、申し訳ございませんでした。次回は、もっと安心していただくるよう、ご対応させていただきますね😃
    次回も、是非カルテデータで履歴管理してますので、ご安心してご来店ください。
    担当  なべしま🐒

返信日:2020年4月1日
  • おさんの口コミ

お安いのにとても可愛く仕上げていただきました!友達にも勧めました!ありがとうございました✨

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

annさん ご来店ありがとうございました😊
    最新のフュージョニストカラーでのピンクローズ気に入って頂けて僕も嬉しいです。

ベース15レベルのブリーチ毛だったので、発色も良く狙った色が綺麗にでてくれました。

ホームケアは、ピンクシャンプーなどを使って色味キープしてくださいね。

前髪のスタイリング、頑張ってくださいねー。♫

友達に宣伝まで、していただき嬉しいです😆

次回も安心して来ていただけるよう、カルテ管理していますので、また、是非担当させてください。

担当   なべしま 🐥

返信日:2020年3月24日
  • ゆかさんの口コミ

いろいろとオススメしていただいてとても参考になりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• misaさんの口コミ

カラーの説明や私の好みを
    しっかりと聞いてくださったので
    大満足なカラーになりました💗🥺
    次回もまたお願いしたいです。

• 千裕さんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、テキパキと作業していただいて有り難かったです。アドバイスも的確で為になりました。また機会がありましたら、宜しくおねがいします。

• 涼香さんの口コミ

こちらの要望を全て叶えてくださいました!!
    髪色も髪型もとっても満足です!

• iさんの口コミ

自分の要望にも聞いてくださってすごく気に入った髪型にしてくださいました!!
    また次回もご利用してみたいです✨💗

• ももさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただけて大満足です!
    ピンクお気に入りです!
    ありがとうございました🐰またお願いします

• もちごめさんの口コミ

21日に仕事帰りに初めていきました!

こういうカラーがしたい!と画像を見てもらって
    その通りにとてもきれいにしてもらいました(^^)

分け目とか落ち方なども色々考えてもらって表面だけじゃなく中も綺麗にハイライトも入れてもらって大満足です!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧