💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

12071

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとうございました😊

• risaさんの口コミ

教育のことや忙しさからチーム施術は納得して伺いました。
    ただ、僕にしかできない美髪と謳っているのでshinさんの手で行っていただけると思っていましたが、実際はアシスタントさん?がシャンプーの後に流れ作業でされたので残念でした。これで髪質が良くなるならいいと思いましたが数日様子を見たところ3〜4日ほどで絡まるようになりました…。髪の芯の質改善だから目に見えてツルツルサラサラになるわけではないというような意図の説明を受けた上に、持続すると言われましたが効果が実感できなかったこと、期待した結果にならず残念です。

• fuさんの口コミ

スムーズに施術して下さりやばかった髪が生き返りました。

• 8989さんの口コミ

オリーブカラーの韓国風くびれヘアーでオーダーしましたが、真っ黒髪のザンバラおかっぱヘアーになりました。衝撃でした。くびれ皆無です。
    酷すぎて笑うしかなかったです。
    カットの技術がないのか、できるけど時短の為にやらないのかわかりませんが、ザクザクバラバラ。
    すぐに違う美容院でカットしなおしてもらいました。
    よかったことはスピーディーだったことと、ヘアセットがお上手だったことです。

理想のカラーにしていただき、カットもこちらの要望を聞きながら丁寧に切ってくださったのでとても安心感がありました💇‍♀️💕
    最後のセットも可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました☺️

• ばんびたんさんの口コミ

久しぶりに明るめカラーをしにこちらを利用させていただきました☺️

事前に希望のカラーの写真を送っていたのでカウンセリングもスムーズでした☺️
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛いカラーにして頂き、職場でも褒めて頂けて大好評でした☺️

ありがとうございました😆

• りんりんさんの口コミ

本当に過去1のお気に入りの髪色で大満足です!!
    ミニモでのやりとりから、当日のカウンセリングまで丁寧でよかったです!また同じ髪色にしてもらいたいです😊😊

3回目の来店です。
    いつも扱いにくい髪の毛をサラサラに生まれ変わらせてくれてありがとうございます!
    これからも通います( ˆᴗˆ )

• ゆりさんの口コミ

当日予約させて貰ったんですけど、ミニモの対応も早くて助かりました。
    髪の毛も綺麗にまとまったし、色々髪について話してくださりありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

いい意味で金額に見合わない施術でした!ブリーチ過去もあり傷んでいる中癖毛で毛量も多く困っていることをお伝えしたら改善案をだしてくださりました。朝髪の毛洗って乾かした時に普段と髪の毛の収まり方もまったく違くてとても嬉しかったです。またカラーもカットも大体このくらい程度であとはおまかせでしたが好みのスタイルになりました。来月にでもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

この度は、綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    カットは髪質に合うように一緒に考えて提案して頂いて、これまでとは違うヘアスタイルになりましたが、髪が綺麗に見えてとても気に入っています!^^

担当者さんがしてくださった、カットとカラーの色味も大変満足していますが、アシスタントさんに改善して頂きたいところがいくつかあり少し残念でした。
    まず、頭皮にカラー剤の洗い残しが広範囲でありました。
    カラー剤を塗る際に、左右違うアシスタントさんがしていましたが、素人が見てもわかるくらいに塗り方に違いがあり、不安を抱きました。
    違和感があり家に帰ってから鏡で見ると、べったり頭皮まで塗っていた方だけが案の定カラー剤が残った状態で、頭皮につけないような配慮や、シャワーでしっかり洗い流し、ドライヤーの際に気付いて欲しかったです。
    皮膚が弱いとお伝えしていたのもあり、もう少し気をつけて頂きたかったなと感じました。
    今後の為に、改善されることを期待してお伝えさせて頂きました。
    この度はありがとうございました。

• Miさんの口コミ

2度目お世話になりましたm(__)m
    前回は素人知識で“トリートメント重視”のメニューを選んでいましたが、その時に「うねりや癖もあるから次はこっちで予約してみて」と教えてくださったので、今回はそのメニューで施術をお願いしました!
    自宅に帰るとツヤツヤ!と褒めてもらえました🙌
    色味もほぼお任せしましたが、いい感じです!
    シャンプーのマッサージも心地よかった…☺️

• はむさんの口コミ

なんだか髪が落ち着いた気がします、ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

要望通りに施術してくださいました。仕上がりもとても気に入りましたのでまた予約させていただきます☺️ありがとうございました✨

• Pさんの口コミ

とても良かったです🫶

• いさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りは、とてもスムーズに返してくださり大満足でした。
    ですが、カウンセリングも適当に感じ、したい髪色が伝わってるのかな?という感じで施術がスタートしました。
    写真をメッセージで送らせて頂いていたので伝わってるだろうと信じてましたが、施術後パッと鏡を見るとほんとに染めた?ってくらい色が変わってなくてびっくりしました。
    周りからもほんとに髪染めに行ってたん??ってびっくりされるほどでした。
    カラーの履歴もそれなりにあるので、と最初に注意事項は伝えて頂きましたが本当に髪色が変わってなくてびっくりでした。残念でした。

• 紗楽さんの口コミ

前回、緑が出てくるのが嫌と伝えたのを覚えてて下さってて
    すぐに色の感じも決まり、1時間程でとてもスムーズに退出出来ました❕
    次もぜひお願いしたいです<^♪

• なべさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいてとても満足です!テキパキ作業してもらえたのもありがたかったです、また是非よろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

今回 初めてのバレイヤージュでどんな感じになるんかなと思っていましたが鬼 可愛くしていただき大満足です。

• すんすんさんの口コミ

カットもカラーも曖昧なオーダーだったにも関わらず、とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!またお願いしたいです☺️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧