💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• もさんの口コミ

要望を汲み取って絶妙なカラーに仕上げていただけました。大満足です。ありがとうございました!

いつも理想通りに仕上げてくれて満足
    幸せです〜(๑ơ ơ)

• 蘭菜さんの口コミ

髪質改善とカラーをしていただいて半月ですがブリーチで傷んだ髪が生き返った感じがします!
    リーズナブルな値段で綺麗に生き返らせて頂いてとても満足です!また通わせて頂きます!

• 紗楽さんの口コミ

髪の毛に緑っぽさ残っていたのに、
    緑っぽさ無くして欲しいとお願いしたところ
    めちゃめちゃ綺麗に染めていただけて嬉しいです!!🩷
    また次も来させていただきます!!

• akiさんの口コミ

素敵な髪色になりました。自然光の時めちゃくちゃ素敵カラーです!ありがとうございました!

• 、さんの口コミ

口コミの投稿が遅くなりましたが、先日はありがとうございました。今まで美容室であんまり満足いくことがなかったのですがこんなに仕上がりに感動したのは初めてです!カットもカラーも過去一です!!お任せしてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

• ららさんの口コミ

事前にどういうヘアスタイルをしたいかきちんと確認とっていただき、店に行ってからきちんと納得してスムーズに施術に入れました!手際も良く、希望通りになりました!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

遅い時間にも関わらず時間をかけて丁寧にしてくださり有り難うございました🙇‍♀️✨
    綺麗に染まりトリートメントでサラサラになって満足です!

• 春さんの口コミ

とてもスムーズに、かつ色味も想像通りに仕上げてくださいました。またぜひお願いいたします。

• naさんの口コミ

お手頃なお値段なのに、
    予想以上に可愛い髪色にしてくれます😌
    いつもありがとうございます✨

• とらさんの口コミ

基本的にカットもカラーもshinさんにお任せしてますが、いつも想像以上に綺麗な色にしてもらえて大満足してます☺️☺️
    手際もよくスピーディーに施術をしてもらえるところ、接客も全てに気に入っています♪
    いつもありがとうございます✨
    これからも通わせていただきます!

• 美保さんの口コミ

満足のいくカット&カラーでした。
    丁寧で付かず離れずの接客でお店のスタッフさんもキビキビと動いておりいごこちがよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

当日2時間前の急な予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!
    ややこしい過去の施術履歴でしたがムラが出来ないように、分かりやすく説明して下さりとても丁寧な対応にとても信頼できました。
    また期間空かないうちに伺いますのでよろしくお願いいたします!

• いまさんの口コミ

初めてのサロンで、しかも久々に大幅なカットだったので少し不安はありましたが、私の髪質を考えて仕上げていただきとても満足です。カラーの施術の際も他のスタッフさんへの伝言もしていただき安心して任せられました。

• りささんの口コミ

ほとんどイメージを持たずに行ってしまいましたが、色もいい感じでサラサラにしてもらえて大満足です😊
    また是非お願いします!

• Haniさんの口コミ

綺麗な黒髪にしたくて黒染めをお願いしたのですが、半分がshinさんで半分アシスタントの方に染めていただいてアシスタントの方のほうの表面が茶髪のままで染めムラがすごくてチグハグな髪型になってしまいました、、、

• lisaさんの口コミ

初めて利用しました!
    髪質改善について丁寧に話があり
    仕上がりもとても満足でした!!
    髪の毛を洗った後、乾かした後
    髪の毛のゴワつきがなく感動しました(o^^o)
    髪質改善の虜になりそうです😁😁
    また利用したいと思いました!

初めて来店した後の髪型を周りから褒めてもらったので
    再度来店しました。
    今回もカット、カラーお願いしたのですが
    希望以上の仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず丁寧に施術して頂きました。本当に希望通りの髪型、髪色にして頂けて大満足です!ありがとうございました!!

• minamiさんの口コミ

カラー履歴等で理想通りにならないのはもちろん理解していましたが、施術前後の差が感じられなくて残念でした(>_<)
    根元のみカラー剤の置き時間を少なく、と説明して頂きましたが、まるで美容室に行けてないプリン状態のようになっています、、
    カウンセリングでも施術後でも「持ち込み画像のようにはできない」「髪質を考慮して」と説明されましたが、想像以下だったため満足はできずとても残念ですが、他店で染め直してもらおうと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧