荒木 拓也の掲載
float 小阪店 フロート コサカテン 荒木 拓也

河内小阪駅3分 / 八戸ノ里駅10分 / 河内永和駅10分

荒木 拓也の口コミ

希望さんの口コミ

赤みを抑えたくてそれ以外はなにもきめてなかったけど、一緒になって考えてくれました。
    グラデーションで、すごいいい感じのカラーになりました!
    シャンプーが薄暗いとこですごい心地よく今までのとこは体を倒す感じだったけど座りながらシャンプーしてもらってる感じでリラックスして受けることができた。
    最初と最後は店長が仕上げてくれてすごいいい感じの髪の毛になりました!
    店員さんもお客さんも多くて雰囲気いい感じのお店で満足でした!

• タナさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。
    カラーを希望通りにそしてとても素敵にカットしてくださり、大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    髪型だけ、檀れいみたいになり嬉しいです!笑笑
    過去一でした。
    またよろしくお願い致します。

• iRiS💜0912さんの口コミ

めっちゃくちゃ満足です..( ˶^ᵕ'˶)b
    やっと思い通りの髪色にできました..❤️
    カットもカラーもシャンプーも全てが完璧..😍‼️‼️
    綺麗に仕上げて頂き本当に
    有難う御座いました..❤️❤️❤️
    荒木さんにやっていただけて本っ当に良かったです..‼️
    次も宜しくお願いします..ᕦ( ᐛ )ᕡ✨️

• haneiさんの口コミ

仕上がり完璧でした^_^
    凄いお気に入りです!!
    リピート確定🖤

• nyataさんの口コミ

場所が分からなくて遅れて行ったにもかかわらず、
    こちらのわがままを聞いていただき感謝です!
    仕上がりも凄く良くて満足しております^ ^
    子どもが泣いて迷惑をかけてしまい、すみませんでした。
    また利用させていただきたいです^ ^

今まで他の所でやってもらってましたが、荒木さんが一番最高の出来栄えでした。

また利用させて頂きます。

• m57さんの口コミ

ほぼほぼ違う人が対応。
    カットのみ担当者。
    担当者は話しやすい人でアドバイスもしてくれてよかった!
    けど、ここで予約した意味ないとおもう。
    カラーとブリーチは違う人で、そのせいなのか、ブリーチした所細かくないし、後入れしたカラーも入ってなくて、ブリーチのところ白髪みたい見えてちょっと残念。

凄くいい色に仕上げてもらいました!

• かいじゅうさんの口コミ

いつも行ってる美容室を予約していたがパーマする時間は無いと言われ困ったけど
    ミニモですぐ予約できてとても満足しました

• しのさんの口コミ

カラーもあまり決めずに来店しましたが、思い通りの色にしてくださりました。カットも想像通りでとても満足です。
    またシャンプーがとても丁寧で、気持ち良くて幸せでした!またいかせていただきたいです^_^

• ミサキさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    黒染めしていた髪でも綺麗に染めていただいてとても満足です☺️

• 梨奈さんの口コミ

とても満足です( *´꒳`* )🎶
    staffの皆さんもとても優しく、子供を
    2人連れて行きましたが嫌な顔一つ無く
    快適に過ごさせて頂きました✨✨
    子連れママには凄くありがたいお店な
    のでオススメです🥺👌👌
    また、髪の毛のメンテナンスをお願い
    したいです((∩´︶`∩))ありがとうござ
    いました✧ \( °∀° )/ ✧

• m____kさんの口コミ

荒木さんの手違いと、私の都合で、他の方に担当して頂く事になりましたが、連絡もきちんとしてくれていて、とても理想通りの髪色、気に入ってます☺︎ 今まで、転々としていましたが、仕上がり、サロンの雰囲気も良く、次回からもお願いしたいです!

• RHmamさんの口コミ

今回2回目でした。髪の毛をバッサリ切って頂き、色もかなりクオリティの高いグレージュ×グレーの透明感のあるお色に仕上げて頂きました。
    今まで美容院を転々としていた私でしたが、行きつけの美容院になりそうです!荒木さんありがとうございました♡

• 沙穂さんの口コミ

土曜日とゆうこともあり、たくさんのお客様が
    いらっしゃいましたが、
    気にせずゆっくりできました。
    店長さんにカラーしていただきましたが
    丁寧にカウンセリングもしていただき、
    スタッフの方が店長さんに色々聞きにきたりしていましたが、特に気にすることもなく。
    久々の休日をとても有意義に過ごせましたっ!

• kさんの口コミ

2度施術していただき、こちらの希望に沿って対応してくださったのでとても満足な仕上がりになりました。有難うございました !!💦
    また来店させて頂きます。

• Kさんの口コミ

素敵なピンクアッシュにして頂いて有難うございます( ˇωˇ )
    シャンプーもトリートメントも、気持ちよさのあまり寝てしまいました笑
    丁寧にして下さって有難うございます!
    ピンクシャンプーで持ちを良くしてこのカラーを楽しみたいと思います♪♪
    また行きますので宜しくお願いします( ˆoˆ )

• hii.さんの口コミ

またお願いしたいです!

• Manaさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーとカットだったので、なかなかの長時間でしたが、ずっと気づかいいただき、丁寧に仕上げていただきました。手際よくスタッフの方が交代で行なってくださるので、無駄に待たされるようなこともなく、助かりました。細かな要望にも、応えて下さる反面、「〜こんな感じ、かな…?」とこっちが曖昧なニュアンスだけを伝えても、快く、お任せあれ!という感じでそれを再現してくださったので、大満足です。そして、私が時間に余裕があまりないことを伝えると、その時にできる最大限の時短の方法で、少しでもと、お気遣いいただき、とても感謝です。急いで下さりながらも丁寧仕上げていただき、とても良かったです。今回のカラーについてもとても気に入りました。ありがとうございます。

• RHmamさんの口コミ

理想の髪色をお話したところ、まさに理想そのままのお色にして頂けました♡♡周りからも大好評で凄く気に入っております♡お値段もリーズナブルで是非またお願いしたいと思っております!今回は本当にありがとうございました♡♡

• れやんさんの口コミ

初めてのミニモですが、安くできて満足です!丁寧に色々教えて頂いて満足でした!!またお願いしたいと思いました!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

float 小阪店付近の駅の美容室・美容院を探す