ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田の掲載

末野原駅20分 / 三河豊田駅15分

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田のメニュー

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田のフォト

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田の動画

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田の口コミ

• ゆうなさんの口コミ

とても丁寧にメイク教えていただいて、
    勉強になることばかりでした!
    また、明るく優しく接していただけたので
    終始楽しく過ごすことが出来ました!!
    本当にありがとうございました😊

POLA豊田南店 武田のプロフィール画像

POLA豊田南店 武田さんからの返信

ご体験ありがとうございました❤︎
    こちらもとても楽しくメイクさせていただきました‼︎
    少しでもお勉強になっていただけてよかったです‼︎
    また違うタイプのメイクも似合うと思うので、お時間あれば是非またご来店ください❤︎

返信日:2022年9月18日
  • あいさんの口コミ

初めて、POLAさんのエステを体験しました。
    武田さんはすごく明るく気さくな方で、お話しやすかったです。
    エステもとても気持ち良く、顔だけではなくデコルテや背中もして頂き、終わってからは体も軽くなりました。
    マッサージ後も顔が白くなり、顔がちっちゃくなった気がします。明日の化粧のりが楽しみです。
    また都合が分かったら、来店したいと思います❗

POLA豊田南店 武田のプロフィール画像

POLA豊田南店 武田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    体験いただき、リフレッシュしていただけていたら幸いです☺️

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約ください✨

返信日:2020年10月15日

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田のアピールポイント

✨💄メイクアドバイス実施中💄✨メイクで変身したい方募集してます。主にナチュラルメイクを得意としますが、モデルさんの雰囲気でクールな感じやエレガントな雰囲気も一緒に挑戦したいと思います🧡💙

お肌悩みの改善はもちろん。未来のお肌のためのお肌作りを、AIを取り入れながら、お客様にぴったりの方法を探していきます‼️

ご予算やご希望、お悩みに合わせてご提案させていただきます。
口コミや一般的な美容法だけではなく、あなただけのキレイになる方法を一緒に見つけてみませんか?

しっかり自分のお肌に向き合っていただき、自分のお肌を理解しながら、専任制ならではのアドバイスで一緒にキレイを探していきましょう☺️

ポーラザビューティー豊田南店所属・POLA豊田南店 武田のプロフィール

POLAのお仕事をして、約10年が経ちました✨
 いろいろな方のお肌に触れさせていただき、エステの技術を経験してきました。皆様のおかげで、リフトアップやデトックスのエステスキルが付いてきたので、是非体感しにお越しください。

只今メイクもスキルアップ中です💄

首・肩、ブライダルエステ
肩こりの方やお顔のリフトアップしたい方お任せください‼️ ツボをしっかり見つけて、スッキリと解していきます。 経験で培った握力には自信があるので、お好みで調節いたします💕 社内の検定や今までの経験を活かし、メイクでも皆さまを美しくしております。ご希望の方はお声かけください。
アウトドア、かき氷、料理
ビューティーディレクター、APEXアドバイザーSA取得、BAアンバサダー

ポーラザビューティー豊田南店の詳細情報

三河豊田

末野原駅
日 定休日
祝 定休日
完全予約制になります。

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ポーラザビューティー豊田南店付近の駅の美容室・美容院を探す