beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店の掲載

立町駅1分/紙屋町東駅3分

beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店のメニュー

beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店のフォト

beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店の口コミ

ゆずさんの口コミ

さっきショートに切ってもらった者です!
    希望を聞いて下さり、理想のショートにして頂き、あと、とてもお話するのが楽しかったです(*´﹀`*)
    ありがとうございましたm(._.*)m

ゆず様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしてます^^

ビューティビースト立町店 中野

返信日:2020年1月29日
  • こころさんの口コミ

明るくて可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました♡!
    とっても笑顔が素敵でお話も楽しかったです♩
    また次回もよろしくお願いします!

beauty: beast 立町店さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けるカラーが出来たようでよかったです😖💖
    またお待ちしておりますね💫
    beautybeast立町店 永森

返信日:2022年6月18日
  • rioさんの口コミ

初めてで緊張しましたが沢山お話できて楽しかったです!
    カットも理想通りですごく満足です!巻き方まで丁寧に教えてくださいました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

beauty: beast 立町店さんからの返信

先日はありがとうございました!
    また巻き方など分からない事があったらいつでも聞いてくださいね😖
    また次回イヤリングカラーでお待ちしておりますね!!
    beautybeast立町店 永森

返信日:2022年5月10日

beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店のアピールポイント

本日空きあります💎トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】2回目以降もご利用可能!コロナ対策万全にしてます🌼

大注目サロン🌷
ホットペッパーにない限定クーポン掲載中💕

立町駅のすぐ近く🤍
外国人風hairカラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意な今どきのヘアサロンです(*^^*)
自分に合ったサロンが見つからない。。。
そんなお客様に特別な料金で施術させていただいております☺
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングと施術内容を約束いたします❕
*。☆只今キャンペーン中‼☆。*゚

カラーは透明感のある髪が柔らかく見える質感を出す外国人風hairから、ブリーチを使用するグラデーションカラー、動きが出て見えるハイライト、ローライト。
もちろん、ナチュラルなイメージのカラーなどお客様の髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます♡

カットは、骨格の似合わせカットでセットしなくてもまとまりやすく。。。
イメージチェンジやヘアスタイルの提案など安心のカウンセリングで一緒にかわいい、かっこいいを探し出しませんか?★

もちろん、仕上げの時にはヘアスタイルの方法やヘア-ケアの方法などアドバイスさせていただきます( *´艸`)

ザックリとしたイメージでも構いません★
hairカラーの色持ち、パサつきや改善されない髪のお悩みなど一緒に解決しながら、あなただけのヘアスタイルを提案させていただきます!!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですので気軽にお問い合わせください☆

注意事項をお読みいただき、ご来店前にご質問がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせくださいませ♪

beauty:beast 立町店所属・beauty: beast 立町店のプロフィール

こんにちは^^
≪beauty:beast 立町店≫です!

リーズナブルに可愛くなるならbeauty:beast♪

幅広いジャンルのstyleにご対応します(っ´ω`c)

是非いちど、私たちのサロンを体感して下さい!
性別が男性と女性と選べますので、お気軽にご来店ください(^^)

beauty:beast 立町店の情報

月 定休日
beauty:beast 立町店
メンズ歓迎
サロン電話番号

広島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧