beauty:beast 立町店所属・beauty:beast 立町店の掲載

八丁堀駅/立町駅

ぴーたろうさんの口コミ

メッセージでの対応から、最後送り出してくださるところまで、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。要望を聞いて髪型を提案してくださり、大満足のショートヘアースタイルになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ぴーたろう様

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)!
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    スタイリングすることでずっと可愛くなるスタイルなので
    是非ショートヘア楽しんでくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ビューティービースト立町店 江藤

返信日:2019年10月26日
  • 9さんの口コミ

注文があるわりにふわっとした表現しかできず申し訳ないなと思ったのですが、優しく丁寧に聞いて下さり素敵な仕上がりにしてもらえました✿.*・カウンセリングから見送りまで温かい接客で担当してもらえて良かったです☺︎

9様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    とても髪質が良いので引き続きホームケアも頑張ってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ビューティービースト立町店脇田

返信日:2019年12月6日
  • りなさんの口コミ

初めての髪色でどうなるか少し不安でしたが、ブリーチなしでもとても可愛い色にしてもらいました🥰お話も楽しくて、とっても面白い方でした‪‪☺︎‬髪の悩みなども聞いてもらって、いろいろ教えて頂き、ためになりました!また行きたいなあと思いました🥰

りな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    とても髪質が良いので引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

カワサキ

返信日:2019年11月23日

☆大人気☆高級サロンをお試し価格で‼【人数限定】【当日予約OK♪】

立町駅のすぐ近く★
外国人風hairカラー、オリジナルトリートメントのヘアーケアが得意な今どきのヘアサロンです(*^^*)
自分に合ったサロンが見つからない。。。
そんなお客様に特別な料金で施術させていただいております☺
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングと施術内容を約束いたします。

*。☆只今キャンペーン中‼☆。*゚

カラーは透明感のある髪が柔らかく見える質感を出す外国人風hairから、ブリーチを使用するグラデーションカラー、動きが出て見えるハイライト、ローライト。
もちろん、ナチュラルなイメージのカラーなどお客様の髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます♡

カットは、骨格の似合わせカットでセットしなくてもまとまりやすく。。。
イメージチェンジやヘアスタイルの提案など安心のカウンセリングで一緒にかわいい、かっこいいを探し出しませんか?★

もちろん、仕上げの時にはヘアスタイルの方法やヘア-ケアの方法などアドバイスさせていただきます( *´艸`)

ザックリとしたイメージでも構いません★
hairカラーの色持ち、パサつきや改善されない髪のお悩みなど一緒に解決しながら、あなただけのヘアスタイルを提案させていただきます!!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですので気軽にお問い合わせください☆

注意事項をお読みいただき、ご来店前にご質問がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせくださいませ♪

広島県広島市中区本通1−3 3F (地図

八丁堀駅/立町駅
広島市
beauty:beast 立町店

広島市で他におすすめの美容室・美容院情報