EIGHT奥野 心太の掲載
EIGHT奥野 心太のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテンEIGHT奥野 心太

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

EIGHT奥野 心太の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪色を特に決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださって、素敵な髪色になったのでよかったです! 話も毎回楽しくてあっという間の時間でした。 技術もそうですが、楽しい時間を過ごせるのでまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました。

✨おススメクーポン✨【カット+カラー+うる艶トリートメント】 ¥5,000

来店日:2023年1月7日来店回数:8
  • こーじのプロフィール画像

こーじさんの口コミ

ご対応も、技術も大満足でした!!!😆 神戸来た際は必ず寄ります✨ ありがとうございました!♪♪

来店日:2023年1月6日
  • 尚代のプロフィール画像

尚代さんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧にしてくださり、話し方もとても落ち着いていて、本当にありがとうございました。 またお願いいたします。

来店日:2023年1月6日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

最初にお見せした画像通りの髪色にしていただいて大満足です! 施術中も楽しくお話していただいて、とても過ごしやすかったです。 また是非お願いしたいです!!

来店日:2022年12月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

縮毛矯正をしても癖が伸びなかったことが以前何度かあったのですが、とても丁寧に施術していただき、癖もなくさらさらでとっても嬉しいです!ありがとうございました😊 また髪が伸びたら、ぜひお願いしたいです!

❤️梅雨前におススメ❤️艶髪!!【縮毛矯正】髪質改善+3000円 ¥7,000

来店日:2022年12月18日来店回数:3
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き、カラーも提案して頂きました。物腰もやわらかい方で初めてでしたが終始リラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年12月13日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモも施術も全て対応良く楽しかったです! 髪型も理想以上で周りにも褒められてよかったです☺️ また次回もお願いしたいです👏

来店日:2022年12月10日来店回数:8
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 おかげで、ドライヤーだけできれいにおさまってくれます。 お人柄も素敵な方で、心地よい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月15日
  • はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

ありがとうございました!! 親身にカウンセリングしていただきました!

来店日:2022年10月2日
  • あのプロフィール画像

ややこしい髪を丁寧にサラサラに仕上げてくださりました。嬉しくて髪を下ろすことが多くなりました。ありがとうございました。またお願いします

❤️梅雨前におススメ❤️艶髪!!【髪質改善or縮毛矯正】 ¥7,000

来店日:2022年9月5日
  • みのプロフィール画像

とても楽しみながら髪を染めてもらいました!! 色も可愛くてすごいお気に入りです♫

👩‍🎓学生さんおススメ👩‍🎓【カット+インナーカラー+リファンデトリートメント】 ¥6,500

来店日:2022年7月18日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

すごくサラサラになったので、お願いしてよかったです☺️

来店日:2022年7月17日来店回数:24
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

昨日はありがとうございました໒꒱· ゚ ツヤツヤさらさらな仕上げになりました✩.*˚ 部分によって薬を調節して細かく説明してくれてとても 分かりやすかったです。 毛先のカットもお願いしましたが予想以上にクオリティが 高いです✨ 人柄も良く、とても明るく面白い方です。 またお願いしたいです໒꒱ 𓏸*˚

来店日:2022年7月11日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

カットだけで、とても手触りが良くなってよかったです。ごわごわがなくなってびっくりです!! ありがとうございました!!色も、とてもいいです。 ただ、飲み物がないのは、辛かったです。 隣の人たちは、あったのですが。。。 シャンプー後に、飲み物が、飲みたくて、ロッカーに行って、持参してたお茶のみましたが、かなり恥ずかしかったです。 事前に聞けばよかった。。。勉強になりました

✨おススメクーポン✨【カット+ダメージレスカラー+トリートメント】 ¥5,000

来店日:2022年7月3日

EIGHT奥野 心太さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! カットとカラーにご満足頂けた様子でよかったです! カラー放置時間中、 クロスの着ていて暑く喉が乾くにも関わらず お飲み物をお持ちしておらず 申し訳ございません。 私の配慮が足りておりませんでした。 この季節、 水分不足にもなりやすいので 今後この様なことのないよう 目配り、心配りを高めて お客様の満足度を上げられるように 努めてまいります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます! またご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

ありがとうございました! 思った以上の仕上がりでした!

来店日:2022年6月26日

EIGHT奥野 心太さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😆 綺麗にブルーが入って目指していた感じになりましたね♪ 髪型はもう少し伸ばすと もっと可愛くなりますので 頑張って伸ばしていきましょう! また次回にも是非僕にお任せください✨ ご来店を心よりお待ちしております❗️

• hnmのプロフィール画像

hnmさんの口コミ

昨日はありがとうございました! すごく綺麗に仕上げていただきました🌟

来店日:2022年6月25日

EIGHT奥野 心太さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます♪ 久しぶりの美容院を僕に任せて頂き 嬉しく思います😊 お話もすごく楽しくてついつい話過ぎました😁 また是非次回もお待ちしております✨

• 剣のプロフィール画像

剣さんの口コミ

とても良かったです ありがとうございました!

来店日:2022年6月24日来店回数:7

EIGHT奥野 心太さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! すごく話やすい方で 僕も楽しみながらカットができました😊 短めの髪型ですぐに伸びると思いますので 気になってきたらまたお越し下さいね! 次回のご来店を心よりお待ちしております✨

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD