EIGHT奥野 心太の掲載
EIGHT奥野 心太のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン EIGHT奥野 心太

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

EIGHT奥野 心太の口コミ

• 紫月~sizuki~さんの口コミ

いつも自分がしたいカラーや髪型を持って行っアドバイスや、提案していただいて今回も新しい自分に出会えました♪次行くのも楽しみです(*^^*)

今回2回目ですが、いつも髪の手入れについてのアドバイスをいただきながら、手早く丁寧に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

長く絡みやすい髪をとても丁寧に扱ってくださり、 ツヤツヤサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

• なべさんの口コミ

とても良い髪色でお気に入りです!ぜひまたお願いします!

• みぃさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!癖やカラー履歴から薬剤の度合いも調節して頂けて嬉しかったです。また来週よろしくお願いします!

丁寧なご対応、他のスタッフさんも皆さんいい方でした。

• 紫月~sizuki~さんの口コミ

2回目行かせて頂きました!髪型も髪色もとても親身になって一緒に考えてくださる方です♪とてもオススメです( *´꒳`*)

• 博文さんの口コミ

セットの仕方など、懸命にアドバイくれて
    ありがとうございます😊

• しほさんの口コミ

施術も大満足で、お話も楽しかったです!また利用します!ありがとうございました😊

• 光さんの口コミ

カットとパーマを当ててもらいました。もともと当たりにくい髪質だったので色々相談させていただいて時間をかけてもらい完璧に仕上げてもらいました!また次回もこちらで頼もうかと思います!

• 遥さんの口コミ

人生で初めて縮毛矯正をしました。
    こだわりがあるみたいで、すごく丁寧に施術して頂きとても綺麗に仕上げてくださいました!
    とても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました。
    次もここでお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    面白くてあっという間です!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 勇二さんの口コミ

大変満足しています

• あやさんの口コミ

いつも通り大満足でした!予想以上によくて嬉しいです✨

• YUさんの口コミ

すっきりしました!ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

久しぶりのショートカットとても良い感じに仕上げてくださり大満足です💫初めて利用しましたがお話しやすく楽しかったです☺️またよろしくお願いします!!

• みかんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。希望通りのスタイルになるよう考えていただいてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思っています。

• みかんさんの口コミ

娘がお世話になりました。思った通りの長さになり、とても喜んでいます。お話も楽しかったようで、また次も奥野さんにお願いしたい、、と言っています。ありがとうございました。

• 紫月~sizuki~さんの口コミ

予約日の前にメッセージで相談をさせて頂いてとても丁寧にお返事をして下さいました、当日も自分の髪の状態を見て施術していただけて、とても満足行く良い髪色でした♪次行く時も楽しみです☆

• タッキーさんの口コミ

施術中も沢山話して頂いてとても過ごしやすかったですし
    かっこよくして頂きました

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す