くまぴぃさんからのサロウィン(SALOWIN)原宿iori店所属・つやっっつや✨ ハイトーン/Reiの口コミ

• くまぴぃさんの口コミ

無事終電間に合いました!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬
    21時から予約したにも関わらず、且つスーパーロングヘアーでカラーとても大変だったと思いますが嫌な顔せずとても迅速に対応して下さって本当に感謝しかありません!!( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬

ヘアカラーも大変満足で、とても素敵な色にしていただきサラツヤヘアーに生まれ変わってびっくりです( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬!!
    お話もとても楽しかったですし時間が過ぎるのあっという間でした!ヘアケア方法や乾かし方などもとても丁寧に教えてくださって自宅でのセルフケア頑張りたいと思いました❤️

本当にありがとうございました😭!!!

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiのプロフィール画像

つやっっつや✨ ハイトーン/Reiさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭🙏

間に合って良かったです。
    遅い時間までありがとうございました!

ヘアカラーも思った通りにそまりましたね✨✨
    カラーに入れたカラメルソースの効果がめっちゃ出てて良かったです!サラツヤになれました☺️

お話しもとっても楽しくて本当にあっという間過ぎでした😂
    次もまた楽しみです!!

ありがとうございます!!

返信日:2022年2月25日

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の美容室・美容院情報

サロウィン(SALOWIN)原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す